Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но у моей сестры ещё нет мужа, может, для мужа ей захочется родить, ведь что только не сделаешь ради любимого мужчины.
Но у моей сестры ещё нет мужа, может, для мужа ей захочется родить, ведь что только не сделаешь ради любимого мужчины.
Знаю тут одного, русский, в Праге живет. Женился на подруге моей жены. Мы у них на свадьбе свидетелями были, действие происходило в той же Праге. Церемония была в костеле, очкастый священник, переводчик - все цивильно, романтично, по эуропейски. Май месяц, кругом все цветет и пахнет, шампанское, любовь-морковь - жена ахала и умилялась, ну а я с них со всех молча угорал. Да, общались они меж собой в стиле «солнце мое», «счастье мое» - вот так и никак по-другому. Улет. У мужика тоже сын-дурень от первого брака в России живет. Я его спросил, ну зачем ты женишься, детей ты не хочешь, ну трахался бы в удовольствие без этого всего. А так, не ровен час беда придет… Накаркал, через семь лет просел мужик по заплате и наставила ему подруга ветвистые рога. А у них уже две квартиры, машина, земли прикупили и все за его счет – ужас-ужасный. Сейчас разводятся, никак поделить не могут. Сопли, вопли, ругань до небес – в общем, все как положено.
Знаю тут одного, русский, в Праге живет. Женился на подруге моей жены. Мы у них на свадьбе свидетелями были, действие происходило в той же Праге. Церемония была в костеле, очкастый священник, переводчик - все цивильно, романтично, по эуропейски. Май месяц, кругом все цветет и пахнет, шампанское, любовь-морковь - жена ахала и умилялась, ну а я с них со всех молча угорал. Да, общались они меж собой в стиле «солнце мое», «счастье мое» - вот так и никак по-другому. Улет. У мужика тоже сын-дурень от первого брака в России живет. Я его спросил, ну зачем ты женишься, детей ты не хочешь, ну трахался бы в удовольствие без этого всего. А так, не ровен час беда придет… Накаркал, через семь лет просел мужик по заплате и наставила ему подруга ветвистые рога. А у них уже две квартиры, машина, земли прикупили и все за его счет – ужас-ужасный. Сейчас разводятся, никак поделить не могут. Сопли, вопли, ругань до небес – в общем, все как положено.
У меня сначала родились племяшки, вот с кем я наполнилась этим чувством, захотелось такое же испытать. Через 3 года случилось чудо. А вот когда родила - ну никаких мимишек, я чувствовала себя только кормилицей, нянькой по неволе)) Сын мне кажется сразу родился с характером, у него был такой прищур когда грудь сосал - я его про себя директором называла))) И только к месяцам 6-8 пошла ответка от сына, начал обнимать целовать, взгляд глаз с любовью и пошло-поехало, и так уже 6й год. А сейчас для меня почти любой ребенок радует глаз, хочется тискать. Думаешь второго бы родить, но уже ни сил ни здоровья и возраст.
Однако судя по себе, могу с уверенностью утверждать, что чувства просыпаются к ребенку после рождения однозначно. Я вообще поняла, что у меня есть ребенок, когда ей было 2 месяца. Поняла, что люблю, когда ей было 3 месяца. С тех пор больше никого не могу так полюбить, как её. Но есть одно но, ребёнка своего я очень хотела. До безумия просто. А мне было 22 тогда. Сейчас мне 28, второй раз замужем, но детей совершенно не хочу. Потому и не рожаю. Поэтому ждите когда придет желание.
п.с. согласно вышесказанному, будет тяжело, если ни один из вас не фанатеет по детям))
... Ваще этого не понимала и не понимаю до сих пор. Первые месяцы я была просто аккуратный робот делающий "все по правилам" для удовлетворения потребности малыша. ответственность была, переживания, "всё по книжкам". А, да- помощи ни от мужа ни от родни не было НИКАКОЙ. Ниче, через месяца 3-4 помимо ответственности и "всё лучшее детям" , тревога отступила, приноровилась, начала сердцем любить дочь. Любовь росла и растет в геометрической прогрессии. Больше детей пока не хочу- тяжело пришлось. А с ней- без нее не могу) Она для меня я даже не знаю... Любовь. Жизнь. Сердце.