Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня заставить сложно, я родила тогда, когда посчитала нужным, не получилось бы-от горя бы не умерла, в жизни полно всего другого интересного.
Меня заставить сложно, я родила тогда, когда посчитала нужным, не получилось бы-от горя бы не умерла, в жизни полно всего другого интересного.
Это Ваши мысли. Еще раз. Все разные Вы бы не умерли. А другие потом не рожают и жизни нет жалеют.
Так что правильный совет выше. И конкретный. Не надо советовать однобоко.
Это Ваши мысли. Еще раз. Все разные Вы бы не умерли. А другие потом не рожают и жизни нет жалеют.
Так что правильный совет выше. И конкретный. Не надо советовать однобоко.
Совет выше-часики тикают, роди.. А что дальше никого не волнует. Ни девушку, ни вас. Если автор не полюбит, вы к ней в бесплатные няни не пойдёте, а будете строчить, что у неё что-то не то с головой(как, собс-но, вы примерно про мою подругу написали)
Совет выше-часики тикают, роди.. А что дальше никого не волнует. Ни девушку, ни вас. Если автор не полюбит, вы к ней в бесплатные няни не пойдёте, а будете строчить, что у неё что-то не то с головой(как, собс-но, вы примерно про мою подругу написали)
Я то наоборот советую не рожать пока.
Но и здесь совет правильный, если что. Что можно пытаться. Некоторые годами делают. Так что и не надо утверждать что неправильно.
Я то наоборот советую не рожать пока.
Но и здесь совет правильный, если что. Что можно пытаться. Некоторые годами делают. Так что и не надо утверждать что неправильно.
А если у автора с первого раза получится, как начнёт пытаться, то ей на аборт?
Ну и как бы рожать ли ради галки, не чувствуя потребности? Зачем? Ваш возраст еще не критичный, живите как жили, может вы только к 40 созреете....
Вот такая же фигн была. Родила в 31, вторую в 33,6. Смирилась с материнством в 35. Сейчас мне 36. Наконец становлюсь счастливой. Но скоро на работу))))
Чем меньше вы хотели ребёнка, тем сложнее с ним будет.
Детей я люблю, но на расстоянии ) Не знаю ещё как со своим буду справляться. Может сама, а может в помощь няню возьмем.
Так что у вас еще не все так плохо)))
Так что у вас еще не все так плохо)))
живите на всю катушку!!!
А чужих детей или каких-то мифических детей в принципе вообще мало кто любит) не вижу в
живите на всю катушку!!!
А чужих детей или каких-то мифических детей в принципе вообще мало кто любит) не вижу в
а так не охото сейчас, а вот в 35 захотите, да не факт что здоровье не подведет, некоторые по 10 лет не могут иметь детей