Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вот другое вспомнила. Была в театре в Москве и в фойе случайно подслушала разговор двух женщин. Одна сказала :ведь это так интересно- вырастить и воспитать ребенка. Как Вам такое?
Я вот другое вспомнила. Была в театре в Москве и в фойе случайно подслушала разговор двух женщин. Одна сказала :ведь это так интересно- вырастить и воспитать ребенка. Как Вам такое?
Тут на форуме минимум четыре человека, кто жалеет, что родили и не скрывают этого. Вам оно нужно.
С первым меня муж форсировал, особенного желания завести ребёнка не было. Но к детям в принципе всегдаотносилась с симпатией. Муж поставил вопрос ребром и дал время подготовиться. Полтора года. Я выполнила свои планы, выдохнула и согласилась. Чувство сильной любви к сыну ощутила только к его 7-8 месяцам.
Все-таки не была готова.
Мне хотелось свободной жизни, общаться, работать, продолжить учебу. Ребёнок повис неожиданным грузом на шее.
Но со временем перестроилась и сына обожаю. А через 6 лет ощутила то самое чувство
Хочу снова стать мамой. Накрыло с головой. Год не могла забеременеть и желание только усилилось. Родился второй. И сейчас я кайфую от каждого момента
Это огромная разница.
Вам всего 28. Спешить некуда. Постепенно впустите мысль о детях в Вашу жизнь. Представляйте, визуализируйте, примеряйте роль мамы (и роль папы на мужа тоже). Прислушивайтесь к себе. Но поставьте временные рамки: 2 года, например. Приличный срок. Начните откладывать деньги. С ними беременности и декрет гораздо приятнее плюс дисциплинирует и делает цель более четкой
По отношению к чужим детям - приветлива, улыбчива, но, в целом, равнодушна. Да, бывают фото/моменты/ситуация в, когда
По отношению к чужим детям - приветлива, улыбчива, но, в целом, равнодушна. Да, бывают фото/моменты/ситуация в, когда
Ситуации, когда чужие дети действительно могут вызывают что-то типа "мимимими", но это не всегда. Я б сказала, редко когда с другими младенцами)
Своих детей обожаю)
Случается что люди детей не любят, я одну такую встречала, категорически не хотела. Есть мамы, которые ребенка родили без особого умиления, потому что надо хотя бы одного. Все что надо дают, много ли от них любви ребенку вопрос, недолюбленный ребенок - это отдельная история, не всегда с хорошим концом.
Раз вас вопрос чувств беспокоит, значит вы в принципе не бесчувственная, все у вас будет ок, когда своего почувствуете. Таких примеров масса. Собчак, например))
В 28 даже мысли не было))) в том смысле, что никаких сомнений, надо, не надо, а что будет и тд.
Жила, работала, карьеру строила, была счастлива очень.
Всему свое время
В 28 даже мысли не было))) в том смысле, что никаких сомнений, надо, не надо, а что будет и тд.
Жила, работала, карьеру строила, была счастлива очень.
Всему свое время
К чужим младенцем кстати до сих пор мало что испытываю.
Пс фигура не пострадала ни капли)))
Насчёт фигуры не заморачивайтесь, в 90% случаев фигура портится не от беременности, а от собственных злоупотреблений в еде.
Для себя жить даже лучше , интереснее и приятнее. Мужу не надо, вот. если бы на Вас давил, то много хуже. А так, все хорошо у вас.
Для себя жить даже лучше , интереснее и приятнее. Мужу не надо, вот. если бы на Вас давил, то много хуже. А так, все хорошо у вас.