Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как понять мужчину?

Аноним
Есть мужчина. Мне 29, ему слегка за 40. Не женат. Периодически общаемся. Ну очень нравится! Но не могу понять его отношение ко мне. По каким признакам это можно понять?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
Елена Самокиш
Женщигы ( особенно молодые) часто живут какими мечтами, почерпнутыми из книжек и мелодрам. Мужик может быть вообще не в курсе, что он кому то там " оооочень нравится". Мужики живут по принципу" чем проще-тем лучше".То есть если ему женщина интересна - ей не придется просит советов в интернете.Ибо мужик сразу покажет:" заинтересован"-и пригласит везде, и подарков надарит, и смсками с котиками и сердечками завалит-не отобьешься. И еще : мужики для таких наивных барышень " непознанная Вселенная". То есть: самый старый, самыц страшный мужик ну ооооочень редко бывает один. Практически всегда у любого " типа свободного холостяка" есть подружка ( а часто и не одна), к которой( которым) он периодически забегает поесть, помыться и поахаться. То есть-он спокойно может загадочно улыбаться милой наивной дурочке, а после работы заехать к подружке и ломать там диван до утра. Так что-снимите уже розовые очки!!!
разнаяВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Женщигы ( особенно молодые) часто живут какими мечтами, почерпнутыми из книжек и мелодрам. Мужик может быть вообще не в курсе, что он кому то там " оооочень нравится". Мужики живут по принципу" чем проще-тем лучше".То есть если ему женщина интересна - ей не придется просит советов в интернете.Ибо мужик сразу покажет:" заинтересован"-и пригласит везде, и подарков надарит, и смсками с котиками и сердечками завалит-не отобьешься. И еще : мужики для таких наивных барышень " непознанная Вселенная". То есть: самый старый, самыц страшный мужик ну ооооочень редко бывает один. Практически всегда у любого " типа свободного холостяка" есть подружка ( а часто и не одна), к которой( которым) он периодически забегает поесть, помыться и поахаться. То есть-он спокойно может загадочно улыбаться милой наивной дурочке, а после работы заехать к подружке и ломать там диван до утра. Так что-снимите уже розовые очки!!!
Елена, ну нельзя так с нами, розовоочковыми)))

У нас под окнами единороги пасутся и крылатые розовые пони... А вы про ломаные старыми чреслами диваны)))
Елена СамокишВ ответ на разная
разная

У нас под окнами единороги пасутся и крылатые розовые пони... А вы про ломаные старыми чреслами диваны)))
История переписки2
Тогда так : не надо видеть в каждом смазливом парне, который один раз иебе пододвинул стул в офисной столовке отца своиз пятерых детей)) Эстрогены то не вечны)) Молодая, трюселя от парня мокреют! И что в гляделки то играть? )) Ну
заведи романчик!!! Не за всех же замуж выходить, кто тебя без трусов видел!))
КэттиВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Тогда так : не надо видеть в каждом смазливом парне, который один раз иебе пододвинул стул в офисной столовке отца своиз пятерых детей)) Эстрогены то не вечны)) Молодая, трюселя от парня мокреют! И что в гляделки то играть? )) Ну
заведи романчик!!! Не за всех же замуж выходить, кто тебя без трусов видел!))
История переписки3
Вот автор и в замешательстве (разбитие мечт и все такое): ещё вчера она была уверена, что состоит в отношениях со своим обожэ, удивлялась, что он не мчится на помощь (а она ведь попросила).

А уже сегодня автор пытается понять, как так произошло, что она вроде как замужем, но уже почти в разводе, и уже практически в новых отношениях, но полюбовник об этом не в курсе.

Возникает ряд вопросов:
- Как понять, что ты в отношениях?
- Можно ли считать себя свободной, как только подумала подать заявление на развод?
- Через сколько дней можно подавать заявление в ЗАГС с новым избранником, если он 2 раза улыбнулся и 3 раза подмигнул?
- Если в радиусе 10 метров обнаружен доброжелательный и приятный мужнина, в какую школу лучше отдавать будущих тройняшек и две двойни?
- Если мужчина 42 года жил беззаботной холостяцкой жизнью и транслирует желание продолжать в том же духе, в каком месяце лучше играть свадьбу? И на сколько лет лучше брать ипотеку?
Елена СамокишВ ответ на Кэтти
Кэтти
Вот автор и в замешательстве (разбитие мечт и все такое): ещё вчера она была уверена, что состоит в отношениях со своим обожэ, удивлялась, что он не мчится на помощь (а она ведь попросила).

А уже сегодня автор пытается понять, как так произошло, что она вроде как замужем, но уже почти в разводе, и уже практически в новых отношениях, но полюбовник об этом не в курсе.

Возникает ряд вопросов:
- Как понять, что ты в отношениях?
- Можно ли считать себя свободной, как только подумала подать заявление на развод?
- Через сколько дней можно подавать заявление в ЗАГС с новым избранником, если он 2 раза улыбнулся и 3 раза подмигнул?
- Если в радиусе 10 метров обнаружен доброжелательный и приятный мужнина, в какую школу лучше отдавать будущих тройняшек и две двойни?
- Если мужчина 42 года жил беззаботной холостяцкой жизнью и транслирует желание продолжать в том же духе, в каком месяце лучше играть свадьбу? И на сколько лет лучше брать ипотеку?
История переписки4
Помилосердствуйте!!)) Ну нельзя же так смешить людей-я чуть не упИсалась!!!)))
Елена Самокиш
Помилосердствуйте!!)) Ну нельзя же так смешить людей-я чуть не упИсалась!!!)))
История переписки5
:D
А для кого-то это насущные проблемы)))
Мне очень понравилось Ваше слово «трюселя», это же на французском? Звучит изысканно :)
Кэтти
:D
А для кого-то это насущные проблемы)))
Мне очень понравилось Ваше слово «трюселя», это же на французском? Звучит изысканно :)
История переписки6
Увы-это не я придумала)) Это из шоу " наша раша" -впервые прозвучало из уст " первого гея-сталевара Ивана Дулина";)))
Елена Самокиш
Увы-это не я придумала)) Это из шоу " наша раша" -впервые прозвучало из уст " первого гея-сталевара Ивана Дулина";)))
История переписки7
Ах вот оно чо
Кэтти
Ах вот оно чо
История переписки8
Да)) Сейчас его не показывют уже несколько лет. А одно время оно было очень популярно))
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на разная
разная

История переписки2
Так она права, у нас есть друг, холостой, не страшный, "упакованный", так он даже не ездит никуда- дамы сами приезжают на чай/кофе перетекающий в завтрак
Екатерина Чернова, 2 ребенка
" Мне 29,ему слегка за 40".Вот у вас точно обострение,хоть до весны далеко.Зачем вам понимать старпера?Для вас он старпер,какая разница нравитесь вы ему или нет.Вы понимаете,что это отношения без перспектив-пройдет буквально пара,ну пять лет и он вам нравиться точно не будет ни по каким признакам?
Джуська Same, 3 ребенка
По отношению
Мария
Да он просто с вами заигрывает, чтобы поднять себе самооценку, а сам живет с кем-то 100%. Да и у вас как бы муж уже есть. Даже если у вас что-то и получится, интрижка там, человек не будет к вам серьезно относиться, потому что будет думать, что вы уже предали своего мужа, а его и подавно кинете.
Мизантроп, 2 ребенка
Вы сами как думаете, по вашей теме можно что то сказать?
Аноним
Немая?
Ольга, 1 ребенок
если бы эти признаки были, вы бы точно это поняли)
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
если бы эти признаки были, вы бы точно это поняли)
иногда бывают довольно двоякие признаки. У меня вот так вот.