Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а вам то что за забота?)
Пока что замужем - разберитесь с мужем сначала
Как вариант, просто подождать вашего развода. Возможно, тогда появятся знаки внимания, а не просто приятный треп.
Как вариант, просто подождать вашего развода. Возможно, тогда появятся знаки внимания, а не просто приятный треп.
Имхо, это очередной женский самообман. Если мужчина реально горит, то ему совершенно плевать на официальный статус возлюбленной.
И при этом, если он не очень заинтересован, то вот эти кокетливые от дамы "все сложно, я в процессе развода ", вызывают брезгливость : типа дама ещё замужем, а уже ей по койкам прыгать хоцца..
Имхо, это очередной женский самообман. Если мужчина реально горит, то ему совершенно плевать на официальный статус возлюбленной.
И при этом, если он не очень заинтересован, то вот эти кокетливые от дамы "все сложно, я в процессе развода ", вызывают брезгливость : типа дама ещё замужем, а уже ей по койкам прыгать хоцца..
При этом отношений могло быть сколько угодно. (и наверняка было, мужик обаятельный, успешный и спортивный, судя по теме)
При этом отношений могло быть сколько угодно. (и наверняка было, мужик обаятельный, успешный и спортивный, судя по теме)
Не более. Если он САМ не делает дальнейших шагов к сближению. И сближение должно выражаться в его делах и поступках, а не в ваших фантазиях на эту тему.
Застенчивые глупыши, если и существуют, вряд ли будут востребованы у женщин.
Это точно не он.
Кстати, если решите все таки поиграть в обиженку, он точно не поймёт в чем дело, но гарантированно решит, что вы, - куку.
Периодически нравитесь.
Периодически нравитесь.
Все верно))
Периодически нравитесь.
я думала, я одна такая вся оригинальная, а еще ваша подруга тоже)))
у моего мужа есть привычка что ли-он как скозлит чтонибудь и тут же спрашивает-люблю ли я его, я честно говорю, как ваша поодруга в такие моменты)
Поверьте. Если Вы нравитесь мужчине, секретом для Вас это будет очень недолго