Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как понять мужчину?

Аноним
Есть мужчина. Мне 29, ему слегка за 40. Не женат. Периодически общаемся. Ну очень нравится! Но не могу понять его отношение ко мне. По каким признакам это можно понять?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Так как же быть таким вот девственникам, если все от них побегут?))
История переписки4

а вам то что за забота?)
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Нет, если Вас это беспокоит - можете заниматься благотворительностью в отношении таких девственников)))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А вот если у меня второй вариант - стареющий застенчивый девственник, тут как быть?))
История переписки2
он не девственник, а импотент. и с большими тараканами в голове. если у вас появились мысли, типа "я его переделаю. со мной он будет счастлив" - выкиньте его из головы и бегите от него подальше
Людмила Новикова, 2 ребенка
Никак он не относится к вам. Когда есть симпатия - это заметно.
АнонимВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Никак он не относится к вам. Когда есть симпатия - это заметно.
Ну вот как заметно? Мне, например, это заметно. И я была уверена, что нравлюсь ему, пока здесь мне не понаписали всякого. При этом я могу его оправдать: я замужем пока что, поэтому данный мужчина может и не проявлять чего-то такого явного. Но симпатия в мою сторону есть точно. Но и странности в поведении тоже.
КэттиВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вот как заметно? Мне, например, это заметно. И я была уверена, что нравлюсь ему, пока здесь мне не понаписали всякого. При этом я могу его оправдать: я замужем пока что, поэтому данный мужчина может и не проявлять чего-то такого явного. Но симпатия в мою сторону есть точно. Но и странности в поведении тоже.
История переписки2
Нравитесь, но не взасос
Пока что замужем - разберитесь с мужем сначала
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вам заметна симпатия, но симпатия может так и остаться симпатией. Он вам показал рамки, в которых он согласен общаться. Все. Не нужно строить воздушных замков. Человек в 40 лет не просто так одинок. Либо ему никто рядом и не нужен, либо там тараканы огромные.
Как вариант, просто подождать вашего развода. Возможно, тогда появятся знаки внимания, а не просто приятный треп.
разнаяВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Вам заметна симпатия, но симпатия может так и остаться симпатией. Он вам показал рамки, в которых он согласен общаться. Все. Не нужно строить воздушных замков. Человек в 40 лет не просто так одинок. Либо ему никто рядом и не нужен, либо там тараканы огромные.
Как вариант, просто подождать вашего развода. Возможно, тогда появятся знаки внимания, а не просто приятный треп.
История переписки3
По поводу " он, возможно, не решается, пока вы не в разводе"
Имхо, это очередной женский самообман. Если мужчина реально горит, то ему совершенно плевать на официальный статус возлюбленной.
И при этом, если он не очень заинтересован, то вот эти кокетливые от дамы "все сложно, я в процессе развода ", вызывают брезгливость : типа дама ещё замужем, а уже ей по койкам прыгать хоцца..
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на разная
разная
По поводу " он, возможно, не решается, пока вы не в разводе"
Имхо, это очередной женский самообман. Если мужчина реально горит, то ему совершенно плевать на официальный статус возлюбленной.
И при этом, если он не очень заинтересован, то вот эти кокетливые от дамы "все сложно, я в процессе развода ", вызывают брезгливость : типа дама ещё замужем, а уже ей по койкам прыгать хоцца..
История переписки4
Если там и правда в 40 лет еще отношений не было, то тараканов может быть вагон, причем самых разных.
разнаяВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Если там и правда в 40 лет еще отношений не было, то тараканов может быть вагон, причем самых разных.
История переписки5
Там брака официального не было.
При этом отношений могло быть сколько угодно. (и наверняка было, мужик обаятельный, успешный и спортивный, судя по теме)
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на разная
разная
Там брака официального не было.
При этом отношений могло быть сколько угодно. (и наверняка было, мужик обаятельный, успешный и спортивный, судя по теме)
История переписки6
В принципе вы правы. 40летние девственники более зажатые и закомплексованные.
разнаяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы ему точно нравитесь как приятельница, с которой можно приятно скоротать время на курсах (или где вы там учитесь)
Не более. Если он САМ не делает дальнейших шагов к сближению. И сближение должно выражаться в его делах и поступках, а не в ваших фантазиях на эту тему.
Застенчивые глупыши, если и существуют, вряд ли будут востребованы у женщин.
Это точно не он.
Кстати, если решите все таки поиграть в обиженку, он точно не поймёт в чем дело, но гарантированно решит, что вы, - куку.
Заядлая ОптимисткаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Может и не развивает отношений, так как Вы несвободны.
Елена СамокишВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы что-вмсамом деле такая наивная?(( Господи-какмВы вообще вышли замуж то и дожили до 29ти лет?((
разнаяВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Вы что-вмсамом деле такая наивная?(( Господи-какмВы вообще вышли замуж то и дожили до 29ти лет?((
История переписки3
Елена, а как там ваши спортсмены?) (каюсь, была впечатлена и слегка позавидовала)))
Елена СамокишВ ответ на разная
разная
Елена, а как там ваши спортсмены?) (каюсь, была впечатлена и слегка позавидовала)))
История переписки4
С ними все хорошо!)) Спасибо за внимание к моей скромной персоне))
Ежик, 3 ребенка
До 29 лет дожили, а так и не поняли, что когда мужчине нравится женщина, он свое отношение к ней высказывает очень явно. Иногда даже черезчур явно. Если женщине приходится выискивать какие-то там признаки, увы, это плохой признак...
Всю ночь не ем.
Периодически общаемся.

Периодически нравитесь.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Периодически общаемся.

Периодически нравитесь.

Все верно))
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Периодически общаемся.

Периодически нравитесь.
"Периодически нравитесь" :) Как говорит моя подруга: "Люблю, но не сейчас"
Всю ночь не ем.В ответ на Elenika
Elenika
История переписки2

Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Elenika
Elenika
История переписки2
Как говорит моя подруга: "Люблю, но не сейчас"

я думала, я одна такая вся оригинальная, а еще ваша подруга тоже)))
у моего мужа есть привычка что ли-он как скозлит чтонибудь и тут же спрашивает-люблю ли я его, я честно говорю, как ваша поодруга в такие моменты)
Ветер перемен
Взрослеть уже пора и понять, что если мужчина любит женщину, то: он тратит на нее и с ней большую часть времени, тратит на нее деньги. Чем больше мужчина вкладывает в женщину временного и материального ресурса, значит она ему дорога. А периодические встречи - это только секс. В 40 лет мужчина уже либо ищет что-то получше, либо вообще не считает нужным заводить что-то серьёзное. У него может быть много таких партнерш, как вы. Сейчас это прям тренд среди мужчин, жить для себя.
Елена СамокишВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Взрослеть уже пора и понять, что если мужчина любит женщину, то: он тратит на нее и с ней большую часть времени, тратит на нее деньги. Чем больше мужчина вкладывает в женщину временного и материального ресурса, значит она ему дорога. А периодические встречи - это только секс. В 40 лет мужчина уже либо ищет что-то получше, либо вообще не считает нужным заводить что-то серьёзное. У него может быть много таких партнерш, как вы. Сейчас это прям тренд среди мужчин, жить для себя.
Впрочем-как и для женщин!
Васса Железнова -
Звонит, пишет, приезжает, организует общение/досуг, стремится делать подарки/ просто приятные вещи.
Поверьте. Если Вы нравитесь мужчине, секретом для Вас это будет очень недолго