Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как понять мужчину?

Аноним
Есть мужчина. Мне 29, ему слегка за 40. Не женат. Периодически общаемся. Ну очень нравится! Но не могу понять его отношение ко мне. По каким признакам это можно понять?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Это легко!
Приводите парня в магазин. Примеряете, он смотрит, как вещь сидит. Можно ещё сказать, что, как раз к моим любимым брюкам именно такой блузки не хватает или что-то подобное. Затем говорите, что пока не можете купить, надо у родителей денег взять (я встречалась с парнями будучи студенткой, не работала). Парень ещё раз спрашивает, на сколько мне вещь понравилась (не обязательно одежда, духи и т.п.тоже сюда же) и предлагает купить, немного «ломаетесь», но соглашаетесь.
Р.S.: однажды парень попросил назад у меня кольцо (серебро), когда мы расстались))))) Отдала ему за ненадобностью)))) Больше вроде ничего никому не приходилось возвращать.
Р.S.:как просить дорогостоящие подарки (квартиры, машины, шубы, бриллианты и т.п.) не знаю.
История переписки4
Не попадались такие, чтоб предлагали купить...(((( наоборот, говорил - что ты себе телефон новый не купишь, смотри какой у меня -удобно же:) Не там, видать, искала... Дочь такая же выросла недотёпа в этом плане...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Не попадались такие, чтоб предлагали купить...(((( наоборот, говорил - что ты себе телефон новый не купишь, смотри какой у меня -удобно же:) Не там, видать, искала... Дочь такая же выросла недотёпа в этом плане...
История переписки5
Телефоны дарили, кнопочные только))))
Книги)
Моя, ттт, уже понимает, что денежки - главное. Сказала, что будет искать такого, как папа, только с зарплатой повыше)))) Но и я ее развиваю, чтоб она могла очаровать парня. Она интересная собеседница, много знает, умеет, с ней будет весело провести время, наверно, везде.
Она понимает, что внешность не главное. Недавно тест проходила, там был вопрос, какой парень больше привлекает, красивый, умный и т.д. Дочь выбрала умного, сказав, что он много заработает и сделает пластику, если страшненький)))))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
О, мне тоже интересно! Мамина подруга про свою дочь рассказывала - "моя вообще себе мелочи типа сапог, сумок, украшений не покупает, всегда дарят мужики". Блин -КАК?????
История переписки3
"мелочи типа сапог и сумок" (с) - моя в шоке)))
Мелочи, Карл, мелочи!!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на разная
разная
"мелочи типа сапог и сумок" (с) - моя в шоке)))
Мелочи, Карл, мелочи!!
История переписки4
ну в том смысле что это "расходный материал"..., наверное)
МарияВ ответ на разная
разная
Мария, а как вы подарки у мущщин выцарапываете?))
У меня в анамнезе детей три, мужей два (замечательные, прекрасные люди), то что сейчас называют МЧ- за давностью лет забыла сколько.
Но никто! никто не дарил подарков! (не знаю, какой смайлик к этому подходит)
Пы. Сы. Мне уже перенимать опыт поздно, но, может молодой поросли поможет..
История переписки2
Из тех, с кем встречалась, сами дарили, предлагали, покупали. Квартир, машин не было - не умею. Шуб тоже не было)))
Валерия Фатехова
Трепетные лани, которые влюблены по уши, но не решаются даже взглянуть в сторону красавицы обычно существуют только в воображении данных красавиц. Если бы вы нравились мужчине и у него были бы на вас планы, вы бы давно об этом знали причём от него.
ИринаВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Трепетные лани, которые влюблены по уши, но не решаются даже взглянуть в сторону красавицы обычно существуют только в воображении данных красавиц. Если бы вы нравились мужчине и у него были бы на вас планы, вы бы давно об этом знали причём от него.
Трепетные лани, которые влюблены по уши, но не решаются даже взглянуть в сторону красавицы обычно существуют только в воображении данных красавиц

это не лани, это олени
Валерия ФатеховаВ ответ на Ирина
Ирина
Трепетные лани, которые влюблены по уши, но не решаются даже взглянуть в сторону красавицы обычно существуют только в воображении данных красавиц

это не лани, это олени
История переписки2
Почему олени? Потому что не бросается на влюбоенную дурочку?
ИринаВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Почему олени? Потому что не бросается на влюбоенную дурочку?
История переписки3
ну это я точки зрения этих красавиц
И вообще, на мой взгляд, трепетная лань это не про мужчину)))
Елена СамокишВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Таки да!!!!
Всегда Рыжая, 3 ребенкаВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Полностью согласна. Сколько смотрю, но если мужчина на самом деле затнтересован, то широкомасштабное завоевание дамы никуда не откладывает.
Денис Брайтон
По "переодически общаемся" - никак.
АнОним
У меня есть коллега по работе. Мы с ним общаемся шутим, он моложе меня и всегда готов прийти на помощь. Я нравлюсь ему?!!! Автор, ау, очнитесь. Это просто личные приятельские отношения, чтоб хорошо к кому то относиться не надо ему нравится как любовно/сексуальный объект.
Black Fox
Это вы автор темы про "любовный треугольник"?
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Это вы автор темы про "любовный треугольник"?
Я тоже сразу на нее подумала.
Автор, ау! С отношениями с мужем может стоит разобраться, а потом ковалеров заводить?
Vindetta, 2 ребенка
начнет вас ..ть... - первый признак того, что вы ему симпатичны
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
С сексом что?
Жить хорошо!
Не такой уж большой опыт у меня, но сказала бы,что,если мужчина имеет интерес, то он его проявит. Исключения бывают- 17- летние мальчики, стареющие застенчивые девственники.
Оно Вам точно надо?
АнонимВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Не такой уж большой опыт у меня, но сказала бы,что,если мужчина имеет интерес, то он его проявит. Исключения бывают- 17- летние мальчики, стареющие застенчивые девственники.
Оно Вам точно надо?
А вот если у меня второй вариант - стареющий застенчивый девственник, тут как быть?))
Жить хорошо!В ответ на Аноним
Аноним
А вот если у меня второй вариант - стареющий застенчивый девственник, тут как быть?))
История переписки2
А Вы любитель сложных психологических задач?Обратитесь к специалистам.
АнонимВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
А Вы любитель сложных психологических задач?Обратитесь к специалистам.
История переписки3
Похоже на то. Как раз завтра и иду к специалисту. Может что-то в себе изменю.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Бежать, роняя тапки. 40-летний застенчивый девственник - совсем не тот вариант, которым надо интересоваться в 29.
АнонимВ ответ на Elenika
Elenika
Бежать, роняя тапки. 40-летний застенчивый девственник - совсем не тот вариант, которым надо интересоваться в 29.
История переписки3
Так как же быть таким вот девственникам, если все от них побегут?))
Заядлая ОптимисткаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Ну нравится Вам человек, хорошо. Девственник в этом возрасте? Плохо. Другой ориентации? Тогда все, тогда дружить только остается))
В 29 лет уже должен быть какой-то опыт, как мужичка на разговор вывести.
Может все просто - для него отношения с Вами это легкий флирт, приятное общение и все. Вы влюблены, Вы на эмоциях, а он нет. Нужно Вам это?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
найдутся застенчивые стареющие девственницы за 40, как раз ему подойдут)