Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приводите парня в магазин. Примеряете, он смотрит, как вещь сидит. Можно ещё сказать, что, как раз к моим любимым брюкам именно такой блузки не хватает или что-то подобное. Затем говорите, что пока не можете купить, надо у родителей денег взять (я встречалась с парнями будучи студенткой, не работала). Парень ещё раз спрашивает, на сколько мне вещь понравилась (не обязательно одежда, духи и т.п.тоже сюда же) и предлагает купить, немного «ломаетесь», но соглашаетесь.
Р.S.: однажды парень попросил назад у меня кольцо (серебро), когда мы расстались))))) Отдала ему за ненадобностью)))) Больше вроде ничего никому не приходилось возвращать.
Р.S.:как просить дорогостоящие подарки (квартиры, машины, шубы, бриллианты и т.п.) не знаю.
Книги)
Моя, ттт, уже понимает, что денежки - главное. Сказала, что будет искать такого, как папа, только с зарплатой повыше)))) Но и я ее развиваю, чтоб она могла очаровать парня. Она интересная собеседница, много знает, умеет, с ней будет весело провести время, наверно, везде.
Она понимает, что внешность не главное. Недавно тест проходила, там был вопрос, какой парень больше привлекает, красивый, умный и т.д. Дочь выбрала умного, сказав, что он много заработает и сделает пластику, если страшненький)))))
Мелочи, Карл, мелочи!!
Мелочи, Карл, мелочи!!
У меня в анамнезе детей три, мужей два (замечательные, прекрасные люди), то что сейчас называют МЧ- за давностью лет забыла сколько.
Но никто! никто не дарил подарков! (не знаю, какой смайлик к этому подходит)
Пы. Сы. Мне уже перенимать опыт поздно, но, может молодой поросли поможет..
это не лани, это олени
это не лани, это олени
И вообще, на мой взгляд, трепетная лань это не про мужчину)))
Автор, ау! С отношениями с мужем может стоит разобраться, а потом ковалеров заводить?
Оно Вам точно надо?
Оно Вам точно надо?
В 29 лет уже должен быть какой-то опыт, как мужичка на разговор вывести.
Может все просто - для него отношения с Вами это легкий флирт, приятное общение и все. Вы влюблены, Вы на эмоциях, а он нет. Нужно Вам это?