Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как понять мужчину?

Аноним
Есть мужчина. Мне 29, ему слегка за 40. Не женат. Периодически общаемся. Ну очень нравится! Но не могу понять его отношение ко мне. По каким признакам это можно понять?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
СЛОНяшка, 1 ребенок
У меня есть дома желтое платье. Как понять, оно мне к лицу или нет?
Надёна ====В ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
У меня есть дома желтое платье. Как понять, оно мне к лицу или нет?
Угу. Я горчичное купила онлайн и дуууумаю теперь....
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Одной темы мало?
Мама_в_кубе
Чем больше он тратит на вас времени и денег, тем больше вы ему нравитесь.
Анна ИвановаВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Очень с Вами согласна.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
не факт)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
не факт)
История переписки2
Относительно его возможностей. Если времени нет и денег нет - другое дело.
Лимбо
Если проявляет заботу и готов бросить свои дела по вашему звонку.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Надо оно понимать его? Нужно понять, вам нравится то, что он делает или нет. Если да, то соответственно действуйте
Татьяна Иншакова
А пытаться понять обязательно? Вас что-то не устраивает?
Мадам
А что видите? Что непонятно?
КлЁпа, 2 ребенка
Вы думаете, вам тут что-то новое напишут, чем в предыдущей теме?!
Tauc
если мужчине женщина нравится, он действует. А вот это всё "наверное, я ему нравлюсь, но он не решается" и тд это не про мужчин.
Мария
Понять можно, если он часто звонит, пишет, зовёт в ресторан, приглашает в кино, театр и т.д. Интересуется Вашими делами, предлагает помощь. Конечно, сопровождая Вас он платит, дарит подарки и т.д.
Высокий шанс, что влюблён, если это есть.
разнаяВ ответ на Мария
Мария
Понять можно, если он часто звонит, пишет, зовёт в ресторан, приглашает в кино, театр и т.д. Интересуется Вашими делами, предлагает помощь. Конечно, сопровождая Вас он платит, дарит подарки и т.д.
Высокий шанс, что влюблён, если это есть.
Мария, а как вы подарки у мущщин выцарапываете?))
У меня в анамнезе детей три, мужей два (замечательные, прекрасные люди), то что сейчас называют МЧ- за давностью лет забыла сколько.
Но никто! никто не дарил подарков! (не знаю, какой смайлик к этому подходит)
Пы. Сы. Мне уже перенимать опыт поздно, но, может молодой поросли поможет..
Заядлая ОптимисткаВ ответ на разная
разная
У меня в анамнезе детей три, мужей два (замечательные, прекрасные люди), то что сейчас называют МЧ- за давностью лет забыла сколько.
История переписки2
Совем ничего? Никто? На дни рождения, 8 марта и так далее?
разнаяВ ответ на Заядлая Оптимистка
Заядлая Оптимистка
История переписки3
Конфеты/букеты не считаются же?
Если так, совсем ни-че-го!
Правда, ЗП мужья в тумбочку клали, но, думаю Мария эту мелочевку за подарки не считает)
lu luВ ответ на разная
разная
Правда, ЗП мужья в тумбочку клали, но, думаю Мария эту мелочевку за подарки не считает)
История переписки4
Мне тоже никто никогда ничего не дарил.
Муж как то ,что то подарил.Я говорю,мол спасибо(улыбаюсь).Он мне потом говорил,что я вот не радуюсь подаркам его,поэтому мне и не хочется ничего дарить.Мне приятно,но прыгать от радости я не умею.Сдержана по натуре.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на разная
разная
История переписки4
Не все умеют подарки дарить, то ,что мне муж дарил, такая х...ь и даром не нужна, быстро отучила, сама куплю, что мне надо, муж оплачивает

А вот брат у меня, тот знал что и как для женщины сделать, купить, очаровать и т.д., это в крови у него
юлия гурьеваВ ответ на разная
разная
История переписки4
О как) у меня ситуация прям наоборот)) я тоже говорю : "ничего не дарит! " Подарки : сунет квитанцию на праздник молча...и все...но подарки такие посудомойка, плотер робот, мультиварка, роутер,чайник.... надоест слушать "поточи ножи", пойдет купит новые. А мне то ...а мне то хочется романти-ки -ки цветов, духов, конфет ))) Да со стихами....
разнаяВ ответ на юлия гурьева
юлия гурьева
О как) у меня ситуация прям наоборот)) я тоже говорю : "ничего не дарит! " Подарки : сунет квитанцию на праздник молча...и все...но подарки такие посудомойка, плотер робот, мультиварка, роутер,чайник.... надоест слушать "поточи ножи", пойдет купит новые. А мне то ...а мне то хочется романти-ки -ки цветов, духов, конфет ))) Да со стихами....
История переписки5
но это же правда не подарки: пылесосы/чайники
обустройство совместного быта, не более
юлия гурьеваВ ответ на разная
разная
но это же правда не подарки: пылесосы/чайники
обустройство совместного быта, не более
История переписки6
Так вот же , а так хотелось ромашку ... но нет, не понимает
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Заядлая Оптимистка
Заядлая Оптимистка
История переписки3
Не, ну не про такие же подарки разговор, как я понимаю...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на разная
разная
История переписки2
О, мне тоже интересно! Мамина подруга про свою дочь рассказывала - "моя вообще себе мелочи типа сапог, сумок, украшений не покупает, всегда дарят мужики". Блин -КАК?????
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
О, мне тоже интересно! Мамина подруга про свою дочь рассказывала - "моя вообще себе мелочи типа сапог, сумок, украшений не покупает, всегда дарят мужики". Блин -КАК?????
История переписки3
Это легко!
Приводите парня в магазин. Примеряете, он смотрит, как вещь сидит. Можно ещё сказать, что, как раз к моим любимым брюкам именно такой блузки не хватает или что-то подобное. Затем говорите, что пока не можете купить, надо у родителей денег взять (я встречалась с парнями будучи студенткой, не работала). Парень ещё раз спрашивает, на сколько мне вещь понравилась (не обязательно одежда, духи и т.п.тоже сюда же) и предлагает купить, немного «ломаетесь», но соглашаетесь.
Р.S.: однажды парень попросил назад у меня кольцо (серебро), когда мы расстались))))) Отдала ему за ненадобностью)))) Больше вроде ничего никому не приходилось возвращать.
Р.S.:как просить дорогостоящие подарки (квартиры, машины, шубы, бриллианты и т.п.) не знаю.