Сразу скажу, что мужа люблю. Много лет вместе, двое детей. Но не понимаю я этот менталитет, хотя практически с детства выросла в Германии.
Неделю назад старший сын пришёл от зубного ортопеда и сказал нам, что надо снять зубной камень, муж (зубной врач) сказал, что посмотрит на работе, есть ли у его помощницы время. Оказалось нет, надо ждать 5 недель. Мне так же понадобился зубной врач, тк во время еды откололся кусочек зуба. На что муж заявил, что у него до отпуска нет времени. Если я прийду, тогда надо набраться терпения и долго ждать. Так вообще-то говорят пациенту, если без записи к врачу идёшь. Но мы же его семья. Не чужие люди... сегодня позвонила зубному врачу возле нашего дома и записала ребёнка и себя на приём. Вот скажите, что это с мужиком , что у него в голове?
Просто сложно представить, что нарастить Зуб нужны помощники
Просто сложно представить, что нарастить Зуб нужны помощники
Так что квалификация у вачей тут весьма хорошая.
Так что квалификация у вачей тут весьма хорошая.
Если звучало так, дорогая, слабоват я в этом, иди к более квалифицированному врачу, конечно, какие вопросы или обиды
Если звучало так, дорогая, слабоват я в этом, иди к более квалифицированному врачу, конечно, какие вопросы или обиды
Муж автора, видимо, сторонник строгих правил, вот, и все.
Была там врач одна, мед.сестры у нее вообще не было.
Тут обычно праксис в котором принимает один или два врача. Несколько кабинетов и врач из одного в другой переходит. А вот медсестёр в смену несколько. Пока в одном кабинете врач зуб сверлит, а медсестра ему ассестирует, в другом кабинете другая медсестра делает гигиеническую чистку зубов, следущего пациента, перед осмотром врача.
Тут обычно праксис в котором принимает один или два врача. Несколько кабинетов и врач из одного в другой переходит. А вот медсестёр в смену несколько. Пока в одном кабинете врач зуб сверлит, а медсестра ему ассестирует, в другом кабинете другая медсестра делает гигиеническую чистку зубов, следущего пациента, перед осмотром врача.
Не могу вам ответить)
Есть два вида праксисов - работают по предварительной записи(запись может быть и на 3 месяца вперед) и по живой очереди.
В праксисе(где я наблюдаюсь), примут любого с неотложным состоянием. НО нужно будет подождать, иногда пару часов, иногда больше. Как повезёт. Врач постарается воткнуть незапланированого пациента между записями.