Сразу скажу, что мужа люблю. Много лет вместе, двое детей. Но не понимаю я этот менталитет, хотя практически с детства выросла в Германии.
Неделю назад старший сын пришёл от зубного ортопеда и сказал нам, что надо снять зубной камень, муж (зубной врач) сказал, что посмотрит на работе, есть ли у его помощницы время. Оказалось нет, надо ждать 5 недель. Мне так же понадобился зубной врач, тк во время еды откололся кусочек зуба. На что муж заявил, что у него до отпуска нет времени. Если я прийду, тогда надо набраться терпения и долго ждать. Так вообще-то говорят пациенту, если без записи к врачу идёшь. Но мы же его семья. Не чужие люди... сегодня позвонила зубному врачу возле нашего дома и записала ребёнка и себя на приём. Вот скажите, что это с мужиком , что у него в голове?
Гнилье
Убеждаюсь стократно, Россия лучшая, и люди тоже
3 знакомых стоматолога, дети, мужья, родители лечат зубы у них
Вы там так онемечились , и вам норма эта ситуация ,с точки зрения России не нормально, менталитет другой
Вы там так онемечились , и вам норма эта ситуация ,с точки зрения России не нормально, менталитет другой
Отмазки все это гнилые
Тут другая практика.
Тут другая практика.
А есть где шикарные врачи,сами справляются ,иногда даже просят подержать если что,и без анестезии когда можно,и за 20-30 евро если что, но после них пришлось все зубы переделывать
А есть где шикарные врачи,сами справляются ,иногда даже просят подержать если что,и без анестезии когда можно,и за 20-30 евро если что, но после них пришлось все зубы переделывать