На карантине я и двое детей. До этого сплошная беготня. У дочки рисование 3 раза в неделю, куда в основном шли быстрым шагом 30 минут и обратно, танцы 3 раза в неделю.
До самоизоляции был карантин по ОРВИ в классе. В общем. Сидим на попе с начала марта. Дочка ( 9лет) за это время откровенно растолстела.
Она сама не рада, стала комплексовать. Я сама немного набрала, худею.
Дочка любит вкусности. Может не поесть горячее, а погрысть печенье. Нет сладкого, ест просто хлеб. Если делаю замечания- дуется.
Дело усложняется тем, что мне нужно хорошо кормить мужа, который на тяжёлой работе и приходит голодный как волк.А ещё сын старшеклассник который в периоде активного роста, взросления и постоянного жора, растет на глазах, худощавый.
И среди этой постоянной варки- готовки , кормёжки дочка, хоторую надо худнуть.((
Молю, что бы скорее бы начались занятия танцами, а их на горизонте не видать.
Жду советов.
Кстати, я бы так же сделала с луком, который у нас в принципе не переводится и регулярно употребляется. Если осталось мало - стоит поинтересоваться, не планировалась ли из него что-то приготовить?
Правда тот образ жизни был в 90х. Деньги у нас были, но выкидывать еду - это просто криминалом было в те времена. Поэтому мама покупала ровно на блюдо ингридиентов.
Правда тот образ жизни был в 90х. Деньги у нас были, но выкидывать еду - это просто криминалом было в те времена. Поэтому мама покупала ровно на блюдо ингридиентов.