На карантине я и двое детей. До этого сплошная беготня. У дочки рисование 3 раза в неделю, куда в основном шли быстрым шагом 30 минут и обратно, танцы 3 раза в неделю.
До самоизоляции был карантин по ОРВИ в классе. В общем. Сидим на попе с начала марта. Дочка ( 9лет) за это время откровенно растолстела.
Она сама не рада, стала комплексовать. Я сама немного набрала, худею.
Дочка любит вкусности. Может не поесть горячее, а погрысть печенье. Нет сладкого, ест просто хлеб. Если делаю замечания- дуется.
Дело усложняется тем, что мне нужно хорошо кормить мужа, который на тяжёлой работе и приходит голодный как волк.А ещё сын старшеклассник который в периоде активного роста, взросления и постоянного жора, растет на глазах, худощавый.
И среди этой постоянной варки- готовки , кормёжки дочка, хоторую надо худнуть.((
Молю, что бы скорее бы начались занятия танцами, а их на горизонте не видать.
Жду советов.
Мы занимаемся ежедневно.
Не покупать сладости. Либо самим почти полезные. Не булочку, а сырники из обезжиренного творога в духовке.
Выходить хоть в ближайший лес.
Детям покупаю то, что им вкусно, а мне нет.
Детям покупаю то, что им вкусно, а мне нет.
А вот молочный шоколад, да с орешками, с изюмом, с начинками. Держу дома черный, 99%, червячка заморить.
А вот молочный шоколад, да с орешками, с изюмом, с начинками. Держу дома черный, 99%, червячка заморить.
Вы так изначально поручили дочь,что она у вас делает,что хочет. Как же теперь форуму исправить ваш косяк?
И да , обьясните дочке, что мир несправедлив т
И да , обьясните дочке, что мир несправедлив т