Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть?

Мама пилорама
На карантине я и двое детей. До этого сплошная беготня. У дочки рисование 3 раза в неделю, куда в основном шли быстрым шагом 30 минут и обратно, танцы 3 раза в неделю.
До самоизоляции был карантин по ОРВИ в классе. В общем. Сидим на попе с начала марта. Дочка ( 9лет) за это время откровенно растолстела.
Она сама не рада, стала комплексовать. Я сама немного набрала, худею.
Дочка любит вкусности. Может не поесть горячее, а погрысть печенье. Нет сладкого, ест просто хлеб. Если делаю замечания- дуется.
Дело усложняется тем, что мне нужно хорошо кормить мужа, который на тяжёлой работе и приходит голодный как волк.А ещё сын старшеклассник который в периоде активного роста, взросления и постоянного жора, растет на глазах, худощавый.
И среди этой постоянной варки- готовки , кормёжки дочка, хоторую надо худнуть.((
Молю, что бы скорее бы начались занятия танцами, а их на горизонте не видать.
Жду советов.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
324
Некоторые люди такие дуры
Дома гоняйте ее, пусть онлайн занимается. И сладкое-мучное не покупать, пусть огурцы ест.
Дома гоняйте ее, пусть онлайн занимается. И сладкое-мучное не покупать, пусть огурцы ест.
... с солью
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на 願 (Ga)
願 (Ga)
... с солью
История переписки2
...и кефиром!
願 (Ga)В ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
...и кефиром!
История переписки3
И с гарниром: картошкой, например. Очень вкусно!
願 (Ga)
И с гарниром: картошкой, например. Очень вкусно!
История переписки4
Так цель- похудение, картошку нельзя.
А вот кефирный суп- песня! Стакан кефира, огурец на тёрке туда, любую любимую зелень- оооочень вкусно и сытно, освежает, бодрит, вес уходит.
願 (Ga)В ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
А вот кефирный суп- песня! Стакан кефира, огурец на тёрке туда, любую любимую зелень- оооочень вкусно и сытно, освежает, бодрит, вес уходит.
История переписки5
Свежий огурчик и кефир?
Просто я подумала про кефир и маринованный огурец...
願 (Ga)
Свежий огурчик и кефир?
Просто я подумала про кефир и маринованный огурец...
История переписки6
Свежий )))
願 (Ga)В ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Свежий )))
История переписки7
С маринованным диета будет... быстрее.
願 (Ga)
История переписки8
Вот и пригодятся закупленные запасы туалетной бумаги )))
願 (Ga)В ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
История переписки9

VesnushkaВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
История переписки9
годовые уйдут ускоренно
Мама пилорамаВ ответ на 願 (Ga)
願 (Ga)
История переписки8
Не работает. У меня однажды был запор, я пила кефир разбавленный яблочным соком и заедала огурцом. Мне хоть что намешай, деарея очень редко.)
Мама пилорама
Не работает. У меня однажды был запор, я пила кефир разбавленный яблочным соком и заедала огурцом. Мне хоть что намешай, деарея очень редко.)
История переписки9
Не на всех это действует. А 2 таблетки "Бисакодила" не пробовали, запив стаканом воды?
Мама пилорамаВ ответ на 願 (Ga)
願 (Ga)
Не на всех это действует. А 2 таблетки "Бисакодила" не пробовали, запив стаканом воды?
История переписки10
Надо купить, у меня часто запоры бывают. Стоит, чай черны попить и все застряло. И мне приходится пить зелёный чай или просто мятный.
Мама пилорама
Надо купить, у меня часто запоры бывают. Стоит, чай черны попить и все застряло. И мне приходится пить зелёный чай или просто мятный.
История переписки11
"Регулакс" попробуйте, тоже не плохо.
Tetyana NekrasovaВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
История переписки5
Да можно картошку! Если ее не мешками лопать)) А если в "мундире" предварительно отварить или запечь - там еще и витаминов/микроэлементов дофига и больше))
ШпулькаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
История переписки5
если картошку сварить то можно, вот 30 лет ем картошку и норм, лишнего нет,но жареную не едим
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
История переписки5
В картошке немного калорий на самом деле. Мой любимый ужин - 1 запеченный в микроволновке картофель с небольшим количеством подсолнечного масла (которое семечками пахнет).
Если дома её гонять, то на другом форуме появится тема-жалоба на соседов с верхних этажей.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
Если дома её гонять, то на другом форуме появится тема-жалоба на соседов с верхних этажей.
История переписки2
Соседи потерпят. Днём умеренно шуметь можно.
Минона, 3 ребенка
За дочкой только следить. Поела горячее, потом печенюшку. Нет горячего, нет печенюшки.
Мама пилорамаВ ответ на Минона
Минона
За дочкой только следить. Поела горячее, потом печенюшку. Нет горячего, нет печенюшки.
Она не спрашивает. Пока я в другой комнате, пойдет, сама себе еду погреет и поест.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Мама пилорама
Мама пилорама
Она не спрашивает. Пока я в другой комнате, пойдет, сама себе еду погреет и поест.
История переписки2
Или следить или убрать - спрятать, как с малышами. Оставить в доступе яблоки, морковку.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Мама пилорама
Мама пилорама
История переписки2
моя 9 летка выдала на днях. Открылись парикмахерские. Записались. Но это время совпало с ее любимой серией по телевизору. Папа ей говорит:"Женя, красота требует жертв". Она подумала немножко:"Мне душевной красоты достаточно"
Мама пилорамаВ ответ на Минона
Минона
моя 9 летка выдала на днях. Открылись парикмахерские. Записались. Но это время совпало с ее любимой серией по телевизору. Папа ей говорит:"Женя, красота требует жертв". Она подумала немножко:"Мне душевной красоты достаточно"
История переписки3
Ох, они грамотные сейчас, ответят. На все свое мнение.