Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авторитарный мужчина. Как быть?

Кармэн -
Приветствую! Хочу рассказать о своих отношениях с мужчиной. Знакомы около 8 месяцев, имеем дочерей от предыдущих браков, моя дочь живет в другом городе, его - с БЖ. У МЧ небольшой бизнес, постоянно развитие, стройка новых объектов, одним словом - он живет своим делом и днем и ночью. Ему почти 43 года, очень внимателен, обходителен, но это до поры - пока ни начнешь ему в чем-то перечить. Любит принимать решения за всех близких (родные многие от него зависят по работе и финансово), авторитарный во всем.

Поначалу меня это особо не напрягало, да он сильно и не включал "босса" первые месяцы, но примерно месяца 3-4 назад ситуация сильно изменилась. Стал подозрительным, жутко ревнивым, отслеживает меня в соц.сетях и мессенджерах. В самом начале отношений просил рассказать о моих бывших, я по глупости рассказала, теперь спустя месяцы постоянно тыкает в меня моим же прошлым, в духе "ты же была счастлива с ними, они тебя полностью удовлетворяли, а тут я такой грубый и ревнивый тебе попался" (это во время ссор, когда я начинаю ему что-то предъявлять по поводу его поведения). Нашел двух бывших в соц. сетях, говорит, что общается с ними...

Очень сильно ревнует меня к работе и руководителю (недавно меня повысили, у меня постоянно совещания, могу задержаться - это вызывает массу криков и даже матов(((() Когда меня повысили пару недель назад, он в ультимативной форме предложил устроиться в его компанию гл. бухгалтером, я отказалась, после этого конечно отношения совсем испортились. В рабочее время звонит по видео каждые 20-30 минут, и попробуй не ответь - скандал. Ругаемся ежедневно, планировали с августа жить вместе, теперь совместное проживание под вопросом. Я еще многое тут о нем  не указываю, нюансов масса.

В общем, нормальный человек скажет - беги от этого тирана и манипулятора подальше. Но влюбилась я по уши, очень плохо без него, да и он тоже. Нам очень тяжело на расстоянии, но и вместе очень сложно. Из его прошлого - в разводе около 10 лет, за это время почти не было серьезных отношений. Конечно, показатель конкретный, но несмотря ни на что, я думаю только о нем, почти не сплю, не знаю как быть. Процентов на 80 уверена, что отношения в дальнейшем закончатся разрывом, при чем по моей инициативе. Но так не хочу сейчас их разрывать, нуждаюсь в нем каждую минуту... При этом ссоримся исключительно по телефону, при встречах  - практически идиллия.

Вот и думается, может пожить вместе, попробовать все-таки. Хочу просто выговориться, живу одна, работаю в мужском коллективе, от друзей МЧ меня изолировал, обсудить не с кем. Посоветуйте, как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
186
145678
---
Страсть у вас, а не любовь. Пройдёт.
Жить с ним не надо.
Светлана Михайлова
веревочка затягивается..
Tesoro
У меня был такой Дев. Когда все круги ада прошла и рассталась, мы еще 1,5 года друг другу мозг выносили, хотя живем за 3 тыс км. Он потом приехал, и я поняла, что у меня иммунитет))) больше не ведусь на манипуляции, и он вел себя совершенно по-другому. Маты и угрозы вам надо было сразу и жестко присекать. Теперь он вас будет прогибать дальше. Вы можете его троллить, я бы так и сделала сейчас, просто разводить его на эмоциии и дрессировать как он вас. Он никуда не денется, жертву не выпустит, но обороты сбавит
Людмила Дешина
Никаких --ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ--- Ни в коем случае.Ничего хорошего вас в будущем не ждет. Придется несколько тяжелых месяцев пережить с нервотрепкой., пока вы ОБА успокоитесь, и расстанетесь окончательно. Но это единственно правильное решение. ВСЁ
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Родить надо, чтобы еще веселее жилось :)
Irina !!
вот удивляют меня тетки!!!Я влюбилась,что за бред!Каждый день ругань и скандалы,какая любовь?Если секс хороший, так и пишите! Дождетесь,что он вас прибьет от ревности или еще чего сотворит,понятно же не адекват! Вот все таки -бабы дуры!!!
Елена
Вы точно взрослая  и самостоятельная женщина ?   Вы еще не живете вместе и не женаты, а уже сплошной гемморой.  Зачем вам это ? Любовь - это когда двоим хорошо вместе.  А секс - это еще не все. 
Учитесь расставлять приоритеты в своей жизни.  У вас есть ребенок, которому нужна мать. Вашим ребенком должны заниматься вы , а не ваши родители, чтоб меньше времени на дурь было. 
Svetic
Какая любовь с ревнивцем может быть? У меня всё просто: за первое проявление ревности предупреждение, за второе - разрыв отношений окончательный и бесповоротный. Люди в паре должны друг другу доверять, а истязать ревностью. Ревнивцу хочется сказать лишь одно: нет доверия - заканчивай отношения и не мучь ни себя, ни партнера.
Елена
Взять отпуск, хотя бы на неделю и поехать к дочери, чтоб поразмышлять над приоритетами в своей жизни. Тотальный контроль, тирания - это точно то, что вам нужно в жизни?
Не могу без него - это глупость и зависимость, которую вы придумали сами. Вы жили до него, значит и дальше сможете жить. А если хотите потерять себя, работу, ребенка, то тогда да любовь неземная и щель вместо мозгов.
Заядлая Оптимистка
Нет, не надо дальше продолжать отношения.
願 (Ga)
Тогда терпите.
На Вашем месте, я бы тихо смоталась бы.
Татьяна
Не торопитесь объединятся. Пылкие чувства скоро поутихнут, и вы обнаружите, что живете с каким то ревнивым тираном непонятно зачем. Еще и драться вдруг начнет.
Яна
разойдётесь, еще и ненавидеть будете, уходите сейчас
Irina
не очень поняла - в чем именно вы нуждаетесь каждую минуту от него? Вы на работе сидите в ожидании звонков?? Вам надо видеть его 24 часа? Вам нужно слышать его маты все 24 часа?? В чем нужда?? Если только в ваших фантазиях на тему - вот счас он наконец поймет какая я классная и сразу станет добрым и любящим
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенок
Я ещё всё понять могу, но вот общение с несколькими вашими бывшими... (!) этот, уж простите, полный ахтунг.. Это ненормально! Рвите эти отношения сейчас, пока чего плохого не случилось..
Елена Слободчикова
не зря же он один был 10 лет по сути...ну, терпите, если вам так нравится) может, у вас комплекс какой-нибудь, скандинавский...
Анна - МарияВ ответ на Елена Слободчикова
Елена Слободчикова
не зря же он один был 10 лет по сути...ну, терпите, если вам так нравится) может, у вас комплекс какой-нибудь, скандинавский...
Вряд ли он один был 10 лет. Были бабы, но , видать умишка у них хватало сбегать после его требований и выкрутасов. Не каждая готова жизнь свою бросить под ноги тирану и манипулятору.
Елена СлободчиковаВ ответ на Анна - Мария
Анна - Мария
Вряд ли он один был 10 лет. Были бабы, но , видать умишка у них хватало сбегать после его требований и выкрутасов. Не каждая готова жизнь свою бросить под ноги тирану и манипулятору.
История переписки2
Я и написала по сути, допуская случайные связи после которых, вероятно, удирали :)
Килина Елена
Здравствуйте. Хороший у Вас мужчина. Постарайтесь принять его такого, какой есть. И будет Вам счастье. Я сам такой тип. Жену жутко ревную, все соц сети у нее для меня открыты, звоню, в командировки только со мной. 10 лет живем вместе, 3 детей.... Руку на нее ни разу не поднял. Просто закройте глаза и слепо двигайтесь за ним к светлому будущему))))
СветлячокВ ответ на Килина Елена
Килина Елена
Здравствуйте. Хороший у Вас мужчина. Постарайтесь принять его такого, какой есть. И будет Вам счастье. Я сам такой тип. Жену жутко ревную, все соц сети у нее для меня открыты, звоню, в командировки только со мной. 10 лет живем вместе, 3 детей.... Руку на нее ни разу не поднял. Просто закройте глаза и слепо двигайтесь за ним к светлому будущему))))
А детей куда когда вы по командировкам? И лечиться не пробовали?
СуккубВ ответ на Килина Елена
Килина Елена
Это по-ходу дела "бизнесмен" автора себя проявить решил))))))))
Мария Гудкова
похожая ситуация......
Все будет хорошо
Гнать! Поганой метлой, сцаными тряпками, чем угодно, но гнать!!! Это тиран, ничего хорошего с таким не будет, да еще и ревнив патологически. Это не лечится и не корректируется. Любой психиатр вам скажет. Потом еще и бить начнет. Так что посылайте, чем быстрее, тем лучше
Шпулька
я вам удивляюсь, вам бы самооценку поднять, вас матом кроют а вы про любовь. Это как вообще? он уже со всех сторон зажал вас,и нифига бы он своего буха не уволил!это просто пыль в глаза
Лана Пыркова
Не знаю, а мне кажется стоит попробовать вместе пожить. Мне кажется, когда вместе будут жить, он успокоится. Мой муж тоже когда встречались, и ревновал, и истерил. А теперь видит меня каждый день дома по вечерам, ужины, борщи, и все, спокойный как танк. Даже иногда с ностальгией вспоминаю те времена.
145678