Приветствую! Хочу рассказать о своих отношениях с мужчиной. Знакомы около 8 месяцев, имеем дочерей от предыдущих браков, моя дочь живет в другом городе, его - с БЖ. У МЧ небольшой бизнес, постоянно развитие, стройка новых объектов, одним словом - он живет своим делом и днем и ночью. Ему почти 43 года, очень внимателен, обходителен, но это до поры - пока ни начнешь ему в чем-то перечить. Любит принимать решения за всех близких (родные многие от него зависят по работе и финансово), авторитарный во всем.
Поначалу меня это особо не напрягало, да он сильно и не включал "босса" первые месяцы, но примерно месяца 3-4 назад ситуация сильно изменилась. Стал подозрительным, жутко ревнивым, отслеживает меня в соц.сетях и мессенджерах. В самом начале отношений просил рассказать о моих бывших, я по глупости рассказала, теперь спустя месяцы постоянно тыкает в меня моим же прошлым, в духе "ты же была счастлива с ними, они тебя полностью удовлетворяли, а тут я такой грубый и ревнивый тебе попался" (это во время ссор, когда я начинаю ему что-то предъявлять по поводу его поведения). Нашел двух бывших в соц. сетях, говорит, что общается с ними...
Очень сильно ревнует меня к работе и руководителю (недавно меня повысили, у меня постоянно совещания, могу задержаться - это вызывает массу криков и даже матов(((() Когда меня повысили пару недель назад, он в ультимативной форме предложил устроиться в его компанию гл. бухгалтером, я отказалась, после этого конечно отношения совсем испортились. В рабочее время звонит по видео каждые 20-30 минут, и попробуй не ответь - скандал. Ругаемся ежедневно, планировали с августа жить вместе, теперь совместное проживание под вопросом. Я еще многое тут о нем не указываю, нюансов масса.
В общем, нормальный человек скажет - беги от этого тирана и манипулятора подальше. Но влюбилась я по уши, очень плохо без него, да и он тоже. Нам очень тяжело на расстоянии, но и вместе очень сложно. Из его прошлого - в разводе около 10 лет, за это время почти не было серьезных отношений. Конечно, показатель конкретный, но несмотря ни на что, я думаю только о нем, почти не сплю, не знаю как быть. Процентов на 80 уверена, что отношения в дальнейшем закончатся разрывом, при чем по моей инициативе. Но так не хочу сейчас их разрывать, нуждаюсь в нем каждую минуту... При этом ссоримся исключительно по телефону, при встречах - практически идиллия.
Вот и думается, может пожить вместе, попробовать все-таки. Хочу просто выговориться, живу одна, работаю в мужском коллективе, от друзей МЧ меня изолировал, обсудить не с кем. Посоветуйте, как быть?
А "виновата" конееееееечно тёща)))
Такие люди себя нииикогда виноватыми не считают
Любите пока))) На чьей территории проживать собираетесь?
Только боюсь с таким характером там и до рукоприкладста недалеко.
Кстати развелся не из за этого ли?
Только боюсь с таким характером там и до рукоприкладста недалеко.
Кстати развелся не из за этого ли?
уже всех друзей растеряла Автор...честно говоря, я не очень понимаю, как может получиться у одного человека изолировать другого от его друзей, но Автор пишет, ему это уже удалось
уже всех друзей растеряла Автор...честно говоря, я не очень понимаю, как может получиться у одного человека изолировать другого от его друзей, но Автор пишет, ему это уже удалось
а можете сказать, как это просто технически возможно? зачем Вы сменили номер?
как понять, запрещает общаться??? откуда он вообще может знать, с кем и когда Вы общаетесь?
а можете сказать, как это просто технически возможно? зачем Вы сменили номер?
как понять, запрещает общаться??? откуда он вообще может знать, с кем и когда Вы общаетесь?
если сами уже в зависимости и не справляетесь, может вам к психологу обратиться или хотя бы на горячую линию? ну, пока вы хоть чуток критического мышление сохранили. а то скоро вы будете всем оказывать: "ну и что, что бьет, я его сама довела" и "ну а кому я еще нужна такая бестолковая"(((((((
если сами уже в зависимости и не справляетесь, может вам к психологу обратиться или хотя бы на горячую линию? ну, пока вы хоть чуток критического мышление сохранили. а то скоро вы будете всем оказывать: "ну и что, что бьет, я его сама довела" и "ну а кому я еще нужна такая бестолковая"(((((((
У вас первый муж какой был? Не подобный ли?
Какие могут быть влияния на взрослого человека? Вам же не по 14 лет, чтоб поддаваться влиянию окружающих.
кошмар(
"Беги, дядь Мить, беги..."
"Беги, дядь Мить, беги..."
прямо бразильский сериал)
И не говорите, как он еще и работать при этом успевает?
Он - Доминант, она - сабмиссив)) будут вместе жить, он её шлепать будет, а она - вести его к свету) в конце - хеппи энд
Он - Доминант, она - сабмиссив)) будут вместе жить, он её шлепать будет, а она - вести его к свету) в конце - хеппи энд