Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А еще точно знаю, что если пойду в магазин голодной, то обязательно всякой ерунды лишней понакупляю.
У нас финансами заведует муж. Выдаёт Мне деньги Строго на неделю (все равно часто не хватает, хотя оговариваем заранее, на шоппинг определенную сумму только после обсуждения того, что нужно купить. И на дорогостоящие вещи копит он.
Но иногда мой внутренний транжира гневается и бушует. Обычно это выливается в мою истерику и доступ к ресурсам, и в беспамятстве я могу накупить всякого хлама на н-ную сумму денег, а потом пожалеть.
Тяжело быть транжирой особенно альтруистом, когда деньги не считаешь, а так хочется всем-всем сделать какие-нибудь подарочки. Кстати, это наследственное. Я в папу. А семье моих родителей все в точности наоборот. Все деньги у мамы иначе Папа потратит все. И не на себя, обычно как раз на маму любимую, которой это и не нужно) Вот такая история)
е6сть деньги - транжирю. нет денег - не транжирю. все просто
Лично для меня карты банков- это неконтролируемый расход денег.
Да, удобно, быстро и т.д. , но я не контролирую по ним свой расход.
Иногда по неделе не хожу в магазины: работа-дом-работа.
Вот не хочу и идти и тратить и всЁ!
Потом отпускает... и я наверстываю....
Оставляю деньги только на самое необходимое
Все расходы планировать заранее
Если в тц тогда конкретными вещами которые нужны