Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще- конечно сразу откладывать часть при поступлении денег. Ну если есть непреодолимое желание копить)))
А вообще- конечно сразу откладывать часть при поступлении денег. Ну если есть непреодолимое желание копить)))
Любит семью(т.е. нас) и ему не жалко денег. А я не умею тратить с умом. А так хочется. Ведь умеют же люди отказывать себе в "хотелках". А я не умею.
Любит семью(т.е. нас) и ему не жалко денег. А я не умею тратить с умом. А так хочется. Ведь умеют же люди отказывать себе в "хотелках". А я не умею.
Для одной третьи трусы - транжирство, а для другой десятая шуба.
На курсах по вождению училась со мной вместе семья- экономили на всём, на еде, на одежде.
Цель у них была- купить авто.
Закончились курсы- они оба получили права, купили недорогую, поддержанную машину.
Через неделю попали в аварию со смертельным исходом- оба.
Случай?! Или случайность?
На курсах по вождению училась со мной вместе семья- экономили на всём, на еде, на одежде.
Закончились курсы- они оба получили права, купили недорогую, поддержанную машину.
Экономить не умею. Экономлю только, когда зарплаты повыше, чем обычно.
А еще точно знаю, что если пойду в магазин голодной, то обязательно всякой ерунды лишней понакупляю.