Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я транжира

Kings
Добрый день, утро и вечер) Отправляясь в супермаркет за батоном или кефиром.. БаЦ и в руках, зубах  пакеты всяческих "вкусняшек" и  "мелочи" (а вдруг пригодится) потому что там была скидк@, @кция и т.д и т.п
Бюджета на семью хватает, но блин как заставить себя просто сходить в магазин 
 и купить чисто по списку?) Девочки, а у вас как происходит закупки? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
180
15678
Rebelle fleur, 1 ребенок
Мы закупаемся 1 раз в месяц, крупы, овощи, забиваем морозилку, а в течении этого месяца в основном покупаем только хлеб и молоко и сезонные фрукты. Выходит очень экономно
Юлия Шемякина
По списку, потому что в супермаркете я не могу ничего из вкусняшек взять, я такое не ем, все мои вкусняшки под заказ только.
апр апро
взять с собой минимум денег
Алексей Бекренев
мы не ходим в супермаркеты, ну если только очень редко. Покупаем все продукты на базаре, цена как в супермаркете по самой крутой акции. Смысл какой переплачивать, когда можно купить все на базаре натуральное и вкусное? 

Наталия, 2 ребенка
я такая же, зла на себя не хватает(((
15678