Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня был купон на 500 р в карри кидс. думаю, куплю сыну какую-нибудь мелочь. в итоге ему 3 игрушки, себе носки, шарф и кошелек.
еще и бонусы все на туфли сестры потратила. классный день шоппинга был
Правда сегодня меня мать довела. Остались в квартире. Накупила семги для блинов. Вчера пожарила. Осталось и тесто и начинка.
Сегодня с утра обнаружила, что моя мать половину рыбы съела.
С деньгами напряг. Так как все что было вложили в дело. Но, блин, стараюсь, чтобы на детях это не отражалось. А человеку пофиг...
Человек неисправим. Если хочет что-то - спокойно ест в одно лицо. Все остальные побоку. И ладно бы хоть что-то, хоть когда-то вкладывала в семью.
Как это относится к теме? Да просто... когда мы в доме - ряд продуктов выбрасывается. Когда в квартире - съедаются ингредиенты ДО приготовления основного блюда. А это не то что бесит... иногда убить хочется. или не приезжать. Или купить отдельный холодильник и повесить на него замок.
Я пишу список, закупается муж. Быстро ,строго по списку и с доставкой) я не тащу ничего)
Вещи покупаю в интернете. Часто у нас даже с бесплатной доставкой, мне так больше нравится.
Я пишу список, закупается муж. Быстро ,строго по списку и с доставкой) я не тащу ничего)
Вещи покупаю в интернете. Часто у нас даже с бесплатной доставкой, мне так больше нравится.
А вот муж мой - катастрофа. Его одного отпускать вообще нельзя - припрет кучу ненужных продуктов, и для для дома всякой ерунды. Вот на днях купил стеклянный соусник. Вот на х он нужен??? А красивый потому что!(
А вот муж мой - катастрофа. Его одного отпускать вообще нельзя - припрет кучу ненужных продуктов, и для для дома всякой ерунды. Вот на днях купил стеклянный соусник. Вот на х он нужен??? А красивый потому что!(
Вашего мужа как раз понимаю. Сама такая. Все , что красивенькое - сразу надо. И не представляю, как раньше жила без этого))
Если вижу что-то по акции тоже взвешиваю - надо ли мне это прям сейчас или в ближайшее будущее. Если дома 5 пачек макарон, зачем брать еще 2 по акции? А вот если дома уже полбутылки масла, то взять бутылку по акции вполне разумно.
Просто я тоже транжира )))) и стараюсь такими мыслями настроить себя на правильную политику покупок