Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я это дело тоже уважаю, типа ложечки, чтобы оливки доставать из банки или нож для ананаса, или нож для сыра. Обожаю такие штуки.
Акциями и скидками тоже охотно пользуюсь. Именно в целях экономии. То, что нужно сейчас или точно потребуется позже. Но подешевле.
Я не умею не копить, не откладывать часть денег.
Акциями и скидками тоже охотно пользуюсь. Именно в целях экономии. То, что нужно сейчас или точно потребуется позже. Но подешевле.
Я не умею не копить, не откладывать часть денег.
Слава Богу, не я одна такая))) И я жадина, да. Хочу всего и побольше. Поэтому скидки - наше все)))))
Я акции люблю, это могут быть продукты, одежда, но плюшки не запланированные не куплю.
сильно по бюджету не бьет - и ладно
и вкусняхи, и мелочи, и про запас, и просто так - всё со мной))))
кстати, не вижу особой проблемы...мелочи пригождаются, про запас - пригождается.
ну а вкусняхи....ну а они вкусные))) и радуют)))
если расплачиваетесь картой-завести отдельную для покупок и кидать туда нужную сумму.
я уже несколько лет не покупаю лишнего, помню, статью прочла о том, как магазины разводят на покупки -запахи, определенный способ выкладки, продуманные машруты -и как отрезало. больше ни те, ни новые уловки не работают.
а чтоб ничего не забыть список покупок в телефоне.