Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Ходить раз в неделю за пакетом гречки хлопотно. Проще купить 5 пакетов и месяц-другой не вспоминать.
2. Если гречка продается со скидкой по акции, то купить ее про запас - это выгодно.
1. Ходить раз в неделю за пакетом гречки хлопотно. Проще купить 5 пакетов и месяц-другой не вспоминать.
2. Если гречка продается со скидкой по акции, то купить ее про запас - это выгодно.
Во мне тоже))) Но я делаю выбор в пользу шмотья. Сначала шмотье, а потом режим тотальной экономии.
но ес-но если дома и так вкусняшки есть в ассортименте я не буду покупать еще чего только лишь потому что там скидка. И никакие мелочи в плане, а вдруг, мне не нужны. Беру если точно знаю куда и когда применить.
Верхнюю одежду летом, на неё скидки хорошие. А на нефункциональные вещи типа пальто вообще не ведусь, когда холодно в них холодно, когда тепло, в них жарко.