Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вспомнила прикол. Старший брат у малой всегда на поводу идёт, и вот выпросила она у него этот лол. А брат решил несколько купить, любит младшую сестренку ))) с тех пор смотрит на цену запрашиваемого )))
Как-то увидела тележку мороженщика на ютубе, заглянула папе в глаза и сказала хочу. На следующий же день купил. И плевать что у нас не гостинная, а филиал детского мира )))
Иногда мне просто хочется вкусняшки купить
Иногда мне просто хочется вкусняшки купить
вот на днях со мной похожее было, я купила острый маринованный перец, банку ассорти с солеными огурцами помидорами и патесонами, банку аджики, острой корейской морковки и не могла остановиться)))))
Вот,вот ( такая же история)
(лично мне иногда хочется просто сделать покупку, сам факт радует. я не противлюсь, когда это осознаю. но это нечасто)
(лично мне иногда хочется просто сделать покупку, сам факт радует. я не противлюсь, когда это осознаю. но это нечасто)
я такая же))))Вот иду мимо магазина, ну вот ничего мне в нем не нужно, но ноги сами несут)))что-нибудь, но купить