Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И сами пакеты, кстати. У меня челюсть упала, когда очень состоятельная знакомая (вот реально в мини-Эрмитаже живут) на кассе достала пакет из сумки)) Чтоб у меня муж пакеты вот так таскал...
И сами пакеты, кстати. У меня челюсть упала, когда очень состоятельная знакомая (вот реально в мини-Эрмитаже живут) на кассе достала пакет из сумки)) Чтоб у меня муж пакеты вот так таскал...
И там именно из экономии. И день начинается с поиска акций. Приложение какое-то есть. И много ещё чего такого удивительного для меня. Я вещи детские раздаю - она продаёт все, что можно продать. Собственно, поэтому мы никогда и не будем жить в мини-Эрмитаже. Муж так не умеет)
хАчу
видать возраст растёт и запрос догоняет
видать возраст растёт и запрос догоняет
Вспомнила прикол. Старший брат у малой всегда на поводу идёт, и вот выпросила она у него этот лол. А брат решил несколько купить, любит младшую сестренку ))) с тех пор смотрит на цену запрашиваемого )))
Вспомнила прикол. Старший брат у малой всегда на поводу идёт, и вот выпросила она у него этот лол. А брат решил несколько купить, любит младшую сестренку ))) с тех пор смотрит на цену запрашиваемого )))