Итак, у меня дочь, 4 года. Есть много знакомых и подруг с возрастом детей примерно такого же.
Среди всех них есть у меня 3 очень хорошие подруги, которые мне близки. Но... я не очень люблю их детей. Это ужасно, но по иронии судьбы именно их дети это те, кто закатывает истерики на всю округу за часовую прогулку, те, кто постоянно толкается, дерётся, кусается и обзывается.
Нет, моя дочь не ангел, но и она уже говорит, что не хочет гулять с васей-машей, но и мне это не нравится, тк замечание вроде не сделаешь , а поведение в итоге заканчивается на моем ребёнке.
Ну я и стала избегать прогулок семейных с ними. Вдвоём где то посидеть -отлично, я за. Это правда довольно редко, тк все работают,, у всех семьи...
И вот я задумалась, что по хорошему это ведь было бы честно сказать, что твой сын кусается и моя дочь не хочет с ним гулять, но... обидется ведь ? А так постоянно глупые отмазки у меня.
Предугадывая,что комментарии будут о том, что мне никто не уходит- нет. Много знакомых с кем таких проблем нет и прекрасно можем гулять с детьми вместе.
В общем, вопросы наверно "шо делать" и были ли вы у вас такие трудности
Так что я с пониманием отношусь к плохому поведению детей, у всех это бывает, да и в конце концов, это просто дети, не преступники какие-то, чтобы за драку в песочнице сразу их и родителей с землей пытаться сровнять.
Так что я с пониманием отношусь к плохому поведению детей, у всех это бывает, да и в конце концов, это просто дети, не преступники какие-то, чтобы за драку в песочнице сразу их и родителей с землей пытаться сровнять.