Дружили много лет.Хорошо общались, помогали друг другу.Познакомились уже, когда каждой было по 35.У меня семья, дети почти взрослые.Она жила с мужчиной уже 10 лет, но замуж он не звал.И вот на пороге 40 лет ,моя подруга, встретила прекрасного мужчину и вышла замуж.Очень она хотела ребенка.Прошла несколько операций ЭКО. Но не складывалось.Не приживался эмбрион.И они воспользовались услугами сурмамы. Родились прекрасные мальчишки-близнецы.Я помогала как могла и вдруг подруга пропала.Телефон отключен.Квартира продана и семья исчезла. Под новый год приходит мне от нее письмо, на электронную почту.Они с мужем решили ,что не хотят чтоб дети знали историю их рождения.Поэтому уехали жить в другую страну.Я единственная посвещена в их историю, даже родня не в курсе.Все думают, что она сама родила.Поэтому, прости и прощай!И так мне обидно стало.Вроде надо понять и простить, а я не могу.Обида душит!
А должна была и номер тел и адрес оставить,да?
У каждого своя жизнь.
И не стоит зацикливаться на этом эпизоде.
Так произошло-значит,так надо было.
Нечего обижаться.
Имеет право и на переезд и на такое решение.
Уверена, абсолютно все бы расстроились/возмутились...даже те, кто плечиками тут пожимает - ачетакого?
Уверена, абсолютно все бы расстроились/возмутились...даже те, кто плечиками тут пожимает - ачетакого?
Автор!! Скорее всего, причина отъезда вовсе не та, которую Вам озвучили.Звучит, уж, большо абсурдно.