Дружили много лет.Хорошо общались, помогали друг другу.Познакомились уже, когда каждой было по 35.У меня семья, дети почти взрослые.Она жила с мужчиной уже 10 лет, но замуж он не звал.И вот на пороге 40 лет ,моя подруга, встретила прекрасного мужчину и вышла замуж.Очень она хотела ребенка.Прошла несколько операций ЭКО. Но не складывалось.Не приживался эмбрион.И они воспользовались услугами сурмамы. Родились прекрасные мальчишки-близнецы.Я помогала как могла и вдруг подруга пропала.Телефон отключен.Квартира продана и семья исчезла. Под новый год приходит мне от нее письмо, на электронную почту.Они с мужем решили ,что не хотят чтоб дети знали историю их рождения.Поэтому уехали жить в другую страну.Я единственная посвещена в их историю, даже родня не в курсе.Все думают, что она сама родила.Поэтому, прости и прощай!И так мне обидно стало.Вроде надо понять и простить, а я не могу.Обида душит!
Переберись они километров за 200, у них шансы с автором встретится уже стремились бы к нулю))
Переберись они километров за 200, у них шансы с автором встретится уже стремились бы к нулю))
Займетесь своей родней, вместо прыгания вокруг левых подруг
Если все это правда, автор, то что вы сделаете, нет смысла себя терзать, ну её жизнь, поступила, как считала нужным
Теперь только киллера нанимать.
Теперь только киллера нанимать.
Тогда что скрываться?
Обидно, да, плюньте, живите своей жизнью, который раз убеждаюсь, не делай добра, не получишь сюрприз
Подруга могла сказать, что они боятся и уезжают, но она напишет Автору - "даст о себе знать", а не так как в теме Автор описала.
Так поэтому или не поэтому уехали?
Если у вас ещё и городок маленький, то слухи быстро могли разползтись, поэтому в какой-то степени можно понять вашу подругу, понять принять и простить