Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дружбе конец

Аноним
Дружили много лет.Хорошо общались, помогали друг другу.Познакомились уже, когда каждой было по 35.У меня семья, дети почти взрослые.Она жила с мужчиной уже 10 лет, но замуж он не звал.И вот на пороге 40 лет ,моя подруга, встретила прекрасного мужчину и вышла замуж.Очень она хотела ребенка.Прошла несколько операций ЭКО. Но не складывалось.Не приживался эмбрион.И они воспользовались услугами сурмамы. Родились прекрасные мальчишки-близнецы.Я помогала как могла  и вдруг подруга пропала.Телефон отключен.Квартира продана и семья исчезла. Под новый год приходит мне от нее письмо, на электронную почту.Они с мужем решили ,что не хотят чтоб дети знали историю их рождения.Поэтому уехали жить в другую страну.Я единственная посвещена в их историю, даже родня не в курсе.Все думают, что она сама родила.Поэтому, прости и прощай!И так мне обидно стало.Вроде надо понять и простить, а я не могу.Обида душит!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
75
Хатуль Мадан
Обида на что? Она вольна строить свою жизнь как хочет.
Black FoxВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Обида на что? Она вольна строить свою жизнь как хочет.
Ну, вообще, странная история, никто не знает, знает одна автор и вот от неё в другую страну прям уехали

Переберись они километров за 200, у них шансы с автором встретится уже стремились бы к нулю))
Хатуль МаданВ ответ на Black Fox
Black Fox
Ну, вообще, странная история, никто не знает, знает одна автор и вот от неё в другую страну прям уехали

Переберись они километров за 200, у них шансы с автором встретится уже стремились бы к нулю))
История переписки2
Да тут в одном районе годами не встречаешься.
Black FoxВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
Точно) Соседи переехали в дом напротив(в нашем снимали, а там подвернулась возможность купить квартиру недорого), так вообще очень редко встречаемся случайно, а казалось бы...
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
я в германии познакомилась с "девушкой" с которой мы не просто в одном городе жили, мы в 5 минутах друг от друга жили)))))
BrünhildeВ ответ на олька-болька
олька-болька
я в германии познакомилась с "девушкой" с которой мы не просто в одном городе жили, мы в 5 минутах друг от друга жили)))))
История переписки4
Я так же в НЙ в метро соседку по лестничной площадке встретила. Долго веселились :)
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Brünhilde
Brünhilde
Я так же в НЙ в метро соседку по лестничной площадке встретила. Долго веселились :)
История переписки5
Чем дальше умотаешь тем быстрее встретишься)
hayal, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки4
У меня родители так познакомились с соседями,на тот момент недавно переехавшими к нам в поселок.когда познакомились и разговарились,оказалось,что жили раньше в одном городе,в одном районе,на одной улице и водили нас,детей,каждый день в один и тот же сад.а узнали друг о друге, вот только когда переехали в другую страну)))
Ононим тринадцатый
Прекрасно.
Займетесь своей родней, вместо прыгания вокруг левых подруг
Black Fox
Круто)) Захотел-махнул в другую страну, подумаешь, четакова), пустяки))
Если все это правда, автор, то что вы сделаете, нет смысла себя терзать, ну её жизнь, поступила, как считала нужным
Майя
Понять и простить. И забыть.
Кицунэ, 1 ребенок
Нафига было письмо по элпочте писать?
Теперь только киллера нанимать.
Самая умнаяВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Нафига было письмо по элпочте писать?
Теперь только киллера нанимать.
Там может такое письмо, которое самоуничтожается после прочтения... Или с вирусом, который рубит подчистую всю систему без возможности восстановления
Ринка
Да уж! Чужому горю посочувствовать легко! А вот порадоваться чужому счастью... может не каждый. Пожелайте счастья, автор, подруге! И отпустите. И займитесь своей жизью
Tanya Markina, 2 ребенка
Пожелайте счастья подруге!
ЮлиЯ ЮлиЯ
Дети их кровные?

Тогда что скрываться?
Обидно, да, плюньте, живите своей жизнью, который раз убеждаюсь, не делай добра, не получишь сюрприз
知らない人 (Shiranaihito)
Непорядочно она поступила, поэтому и обидно Вам.
Васса Железнова -В ответ на 知らない人 (Shiranaihito)
知らない人 (Shiranaihito)
Непорядочно она поступила, поэтому и обидно Вам.
В чем непорядочность?
知らない人 (Shiranaihito)В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
В чем непорядочность?
История переписки2
Родились прекрасные мальчишки-близнецы.Я помогала как могла и вдруг подруга пропала.Телефон отключен.Квартира продана и семья исчезла. Под новый год приходит мне от нее письмо, на электронную почту.Они с мужем решили ,что не хотят чтоб дети знали историю их рождения.Поэтому уехали жить в другую страну.Я единственная посвещена в их историю

Подруга могла сказать, что они боятся и уезжают, но она напишет Автору - "даст о себе знать", а не так как в теме Автор описала.
Манама-Панама
Вы странная, что обижаетесь на выбор чужого человека. Она странная, что стесняется суррогатного материнства и из-за этого рвет все связи. У каждой из вас свои тараканы и им нужно встречаться. Живите дальше!
Черный Тролль Хенни
не хило они так драпали от одного человека... вы на нее уже несколько лет угробили своей жизни, теперь еще несколько угробите оплакивая дружбу и обижаясь? выше головы-вы у себя одна. а что до подружки недалекой-то свои мозги не приставишь.
АнонимВ ответ на Черный Тролль Хенни
Черный Тролль Хенни
не хило они так драпали от одного человека... вы на нее уже несколько лет угробили своей жизни, теперь еще несколько угробите оплакивая дружбу и обижаясь? выше головы-вы у себя одна. а что до подружки недалекой-то свои мозги не приставишь.
Они не от меня драпали.Давно хотели переехать.Но мне не сказали что уезжают.
Black FoxВ ответ на Аноним
Аноним
Они не от меня драпали.Давно хотели переехать.Но мне не сказали что уезжают.
История переписки2
Так вы же сами написали, что:
Они с мужем решили ,что не хотят чтоб дети знали историю их рождения.Поэтому уехали жить в другую страну

Так поэтому или не поэтому уехали?
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
А обида то почему, не понимаю.
Если у вас ещё и городок маленький, то слухи быстро могли разползтись, поэтому в какой-то степени можно понять вашу подругу, понять принять и простить
Шипучка
Сочувствую вам! Сама пережила почти такое же, дружили с детства с её 7 лет с моих 12 и, то же друг другу помогали, считали себя сёстрами, да же наши родители считали нас родными. И вот моя подруга разводится, а у меня в это время умерает мама, я правда как могла её поддерживала, но мама на мне +4 детей, меня просто на Все не хватило! Мы с мужем увозили её с вещами от мужа, прятали сутки первые у себя на даче(адреса он не знал). Ну поддерживать 24 ч в сутки я не смогла, она обидилась на меня, а как вышла второй раз за муж, то предпочла забыть все старое и больше со мной не общается, хотя иногда сталкиваемся т. к с её старшей сестрой мы по прежнему дружим. Я тяжело переживала наш"разрыв", но пряняла её решение, т. к все равно её люблю как сестру и если ей так спокойней и она счастливей "без прошлого" я не против. У меня много знакомых, есть очень близкая подруга со школы, дружим уже 40 лет. Я конечно все равно скучаю по прошлому, вся молодость и детство прошли вместе все воспоминания связаны с ней, но я уважаю её решение и у меня своя полноценная жизнь.