Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба с бывшими

Аноним
Тема чисто риторическая, но буду признательна за отзывы.
Если вкратце, в общую компанию знакомых/друзей, активно набивается бывшая барышня моего мужа. Они жили вместе еще по студ временам, но потом разошлись. Мамзель своеобразная, меня она напрягает, хотя поводов для ревности нет. Она замужем, от предыдущих отношений есть дети. Муж реагирует прохладно, на проявления внимания с её стороны. Дважды нежданчиком заявлялась к нам в гости, со знакомой. В первый раз не впустила в дом, муж отдыхал после перелета, сын с соплями лежал, в последний раз, я резко осекла её визит и общей знакомой сказала, что бы больше не вздумала с ней, в мой дом являться. 
Супруг работает вахтой, в период его отсутствия, никакого интереса. Как только он дома, тут же зовут в компании с общими знакомыми, в гости приглашают и тд
Свекровь говорит, что я импульсивная истеричка.
 Мол дружить надо, живем в коттеджном поселке, считай что в малой деревне. У кого ни будь сложилась такая дружба?)) Я вот что-то мало верю в подобные вещи.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
Тутовый шелкопрядВ ответ на Тутовый шелкопряд
Тутовый шелкопряд
Я б все точки над i сразу расставил бы. Взять бывшую за грудки, (ударение сами ставьте, где удобно))) и спросить, что ей надо, чего ждёт и на что надеется. Свекровь спросить, у неё какая файда с этого и с каких пор я истеричка?
Файда - это выгода) местный сленг
Незабудка, 2 ребенка
Это не дружба. Это навязчивое вмешательство в вашу жизнь.
Марьяна
бывает...
общаемся с бывшей моего мужа (они прожили 25 лет)
а что нам делить-то?)))
вместе ухаживали за лежачей бабушкой - мамой свекрови (утром я, она вечером, полгода в таком режиме)
мужа напрягало общение, меня - нет))
Любаха, 3 ребенка
Мы с бывшим мужем одноклассниками были, общались после развода, шутили и ТД, без флирта и какого либо намёка на какие то чувства.... сейчас появилась у него девушка и общение полностью исчезло, даже не смотря на то, что у нас общий ребёнок))) он его в этом году первый раз с днём рождения не поздравил.....жаль. Жаль ребёнка, что из за ревности какой то там тёти он лишается отца