Тема чисто риторическая, но буду признательна за отзывы.
Если вкратце, в общую компанию знакомых/друзей, активно набивается бывшая барышня моего мужа. Они жили вместе еще по студ временам, но потом разошлись. Мамзель своеобразная, меня она напрягает, хотя поводов для ревности нет. Она замужем, от предыдущих отношений есть дети. Муж реагирует прохладно, на проявления внимания с её стороны. Дважды нежданчиком заявлялась к нам в гости, со знакомой. В первый раз не впустила в дом, муж отдыхал после перелета, сын с соплями лежал, в последний раз, я резко осекла её визит и общей знакомой сказала, что бы больше не вздумала с ней, в мой дом являться.
Супруг работает вахтой, в период его отсутствия, никакого интереса. Как только он дома, тут же зовут в компании с общими знакомыми, в гости приглашают и тд
Свекровь говорит, что я импульсивная истеричка.
Мол дружить надо, живем в коттеджном поселке, считай что в малой деревне. У кого ни будь сложилась такая дружба?)) Я вот что-то мало верю в подобные вещи.
Сама много лет дружу с бывшей уже бывшего.))
Сама много лет дружу с бывшей уже бывшего.))
А я тут в лоб, путевки в лес дремучий, выписываю)
В Вашей ситуации послала бы на фиг даму, желающую общаться с моим мужем.
Не не дружу-периодически общаюсь.
Теперь как то странно после ваших слов. Во мне что то не так !?
По поводу того, зачем муж общается с такой неадекватной, сама не очень понимаю. Видимо он тоже иногда не в себе.....
По поводу того, зачем муж общается с такой неадекватной, сама не очень понимаю. Видимо он тоже иногда не в себе.....
Другой пример его бывшей (там видать все как на подбор): тетенька привыкла денежки из мужиков тянуть (в тч пока с моим мужем встречалась несколько лет назад). Когда они уже разошлись, она у него «занимала» деньги несколько раз, без отдачи естественно. Денег кстати не на 100 рублей))) потом не так давно попросила своего сына позвонить моему мужу с просьбой заказать пиццу и ещё что-то под видом того, что у них дома якобы интернета нет (то есть оплата со стороны мужа не подразумевалась). Ну он позвонил в доставку, все продиктовал. Я естественно начала угарать, «ты реально веришь что ей просто заказать надо было? Ща начнёт звонить насчёт того чтобы ты оплатил». Он то верил, что все действительно так как сначала было, но тут звонок..... короче понятно о чем была речь, муж просто положил трубку. Вот почему мужики такие идиоты наивные а?