Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба с бывшими

Аноним
Тема чисто риторическая, но буду признательна за отзывы.
Если вкратце, в общую компанию знакомых/друзей, активно набивается бывшая барышня моего мужа. Они жили вместе еще по студ временам, но потом разошлись. Мамзель своеобразная, меня она напрягает, хотя поводов для ревности нет. Она замужем, от предыдущих отношений есть дети. Муж реагирует прохладно, на проявления внимания с её стороны. Дважды нежданчиком заявлялась к нам в гости, со знакомой. В первый раз не впустила в дом, муж отдыхал после перелета, сын с соплями лежал, в последний раз, я резко осекла её визит и общей знакомой сказала, что бы больше не вздумала с ней, в мой дом являться. 
Супруг работает вахтой, в период его отсутствия, никакого интереса. Как только он дома, тут же зовут в компании с общими знакомыми, в гости приглашают и тд
Свекровь говорит, что я импульсивная истеричка.
 Мол дружить надо, живем в коттеджном поселке, считай что в малой деревне. У кого ни будь сложилась такая дружба?)) Я вот что-то мало верю в подобные вещи.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
Española, 2 ребенка
Вот пусть свекровь сама и дружит с ней. Я бы ее отшила раз и навсегда.
Минона, 3 ребенка
У нас бывшая девушка была единственным человеком, который смог посидеть с нашим сыном, пока мы с мужем дочку рожали. Так что дружите. не знаешь, как жизнь вывернет...
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
У нас бывшая девушка была единственным человеком, который смог посидеть с нашим сыном, пока мы с мужем дочку рожали. Так что дружите. не знаешь, как жизнь вывернет...
Вы что, дома в ванной рожали, что без мужа никак не обойтись было?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вы что, дома в ванной рожали, что без мужа никак не обойтись было?
История переписки2
Почему в роддоме.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Почему в роддоме.
История переписки3
Муж то не мог сам с сыном посидеть , а вы без него родить ?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Муж то не мог сам с сыном посидеть , а вы без него родить ?
История переписки4
не мог. Мы вместе рожали.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Потом не приходила больше посидеть ? Пока вас дома не было, например?)
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
История переписки2
Приходила. Нас на концерт отпустила и с детьми сидела...
Ононим тринадцатыйВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
История переписки2
Думаб что приходила и не раз. Но дама не в курсе. Ее дома не было
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки3
Вот и я думаю,что эта доброта от бывших неспроста)
МарияВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Вот и я думаю,что эта доброта от бывших неспроста)
История переписки4
Бывает, дружат, когда нечего делить. Когда все в жизни устроились, нет материальных проблем.
МарияВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки3
Редко, но бывает такая дружба с бывшими, новыми жёнами и детьми. У меня знакомая такая. Вначале мужа ненавидела, развелись, он изменил. Затем не менее удачно вышла замуж и стала общаться с бывшим семьями. Его новая жена (он именно с ней ей изменил) -её подруга теперь.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Мария
Мария
Редко, но бывает такая дружба с бывшими, новыми жёнами и детьми. У меня знакомая такая. Вначале мужа ненавидела, развелись, он изменил. Затем не менее удачно вышла замуж и стала общаться с бывшим семьями. Его новая жена (он именно с ней ей изменил) -её подруга теперь.
История переписки4
Ну не все женщины умные
Что теперь делать
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки3
Конечно не раз. И именно , чтобы с мужем потрахаться Только об этом и думала. Она год из больницы не вылезала, когда у нее дочь раком крови болела.
ОльгаВ ответ на Минона
Минона
Конечно не раз. И именно , чтобы с мужем потрахаться Только об этом и думала. Она год из больницы не вылезала, когда у нее дочь раком крови болела.
История переписки4
Дочь выздоровела?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
Дочь выздоровела?
История переписки5
Она под наблюдением. пока вроде все в норме. ей дали инвалидность. пробовала уехать учиться в другой город. Но не смогла. У нее поднялась температура, не спадала. Ее опять забрали домой. Такая стала красивая.
Шерочка с МашерочкойВ ответ на Минона
Минона
Она под наблюдением. пока вроде все в норме. ей дали инвалидность. пробовала уехать учиться в другой город. Но не смогла. У нее поднялась температура, не спадала. Ее опять забрали домой. Такая стала красивая.
История переписки6
Не обращайте внимание, некоторые, и правда, такие д..ры
Мария CalceolariaВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки3
Что за мания на форуме постоянно подозревать всех и каждого в домагательствах к мужу. Как будто все прямо спят и видят, как бы их благоверного в постель затащить. А то, что кроме сексуальных, у людей бывают и иные отношения, как-то и невдомек.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Что за мания на форуме постоянно подозревать всех и каждого в домагательствах к мужу. Как будто все прямо спят и видят, как бы их благоверного в постель затащить. А то, что кроме сексуальных, у людей бывают и иные отношения, как-то и невдомек.
История переписки4
Одни отношения не мешают друшим отношениям)
МаркизаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
История переписки2

Леди ДИвановна, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Может сразу жить втроём.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Леди ДИвановна
Леди ДИвановна
Может сразу жить втроём.
История переписки2
Ну тогда сразу в коммунальную квартиру. У человека своя жизнь есть личная. У нее есть муж, дочка...Мы можем семьями куда то поехать. Не часто, но бывает. У нее в сумке всегда что то для детей припасено, даже если мы ее встретили неожиданно...Вы сторожевая собака мужу своему? Если Вам не нравиться человек, можете не общаться. Но муж то здесь причем? Запретите, костьми ляжете, будет тайком от Вас просто кофе где то пить болтать, а Вы надумывайте себе дальше
Леди ДИвановна, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Ну тогда сразу в коммунальную квартиру. У человека своя жизнь есть личная. У нее есть муж, дочка...Мы можем семьями куда то поехать. Не часто, но бывает. У нее в сумке всегда что то для детей припасено, даже если мы ее встретили неожиданно...Вы сторожевая собака мужу своему? Если Вам не нравиться человек, можете не общаться. Но муж то здесь причем? Запретите, костьми ляжете, будет тайком от Вас просто кофе где то пить болтать, а Вы надумывайте себе дальше
История переписки3
Я поэтому так и написала что не фига я не наивная.вы никогда не узнаете что у человека в голове.и то что якобы происходит при вашей осведомленности и вашего согласия не означает что что то не происходит за вашей спиной.совет держитесь от нее подальше.они вместе спали .их связывает секс .и эти воспоминания при них всегда когда они видят друг друга .вам это приятно.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Леди ДИвановна
Леди ДИвановна
Я поэтому так и написала что не фига я не наивная.вы никогда не узнаете что у человека в голове.и то что якобы происходит при вашей осведомленности и вашего согласия не означает что что то не происходит за вашей спиной.совет держитесь от нее подальше.они вместе спали .их связывает секс .и эти воспоминания при них всегда когда они видят друг друга .вам это приятно.
История переписки4
Об этом думаешь. когда не отболело. А здесь уже за столько лет, совершенно все другое.
Ольга Ивановна
С кем она дружить собирается? С вами не получится, насколько я понимаю.