Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Это когда ты жилетка для подруги, а она для тебя? Или волшебные пинки всё же нужны, чтобы со стороны посмотреть на себя и понять простую истину: нам даётся ровно столько, сколько мы заслуживаем? Никогда не ною и терпеть не могу, когда ноют. Не можешь взять богатства у природы, тогда сиди молча и жди, когда свалятся тебе на голову. А вы как считаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
88
Не люби мне мозги
Тренер как раз не причем. Подруга также звонила и просила, ее не брали. Я подошла- как знакомых их взяли. Теперь я пол года звоню и жду, а подруга мне их достижениями хвастается. Я поздравляю, говорю, а мы все ждем (обидно, ведь мы их привели). Подруга говорит- ну ты позвони директору, все забито, но новенькие приходят. как будто я и без нее не знаю. Могла бы и сама к тренерам подойти, как я когда-то за ее сына. Не посчитала нужным.

Это последней каплей было, много чего еще можно написать.
История переписки3
Ну, если нужен был повод, тогда, конечно.
ЕсенияВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Когда я заметила, что "быть жилеткой" забирает у меня кучу сил, я долго потом хожу и переживаю, думая, чем же могу помочь. А мне помочь, даже когда очень легко было- подруга не захотела.

Я записала моих детей, мы пол года отходили, она захотела своего сына тоже. Я подошла, поговорила- взяли, хоть и мест не было вовсе. А после каникул нас реформировали, тренер ушел один. Ее сын занимался, а мои на "листе ожидания" пол года были. И если я для нее к директору ходила, чтоб ее сына взяли, она мне совет дала- ну позвони, может получится. Звонила, не вышло. Но от такой подруги я избавилась, что стало больше, мне жилетка не нужна, а мои силы моим детям нужнее всего.
Странная причина для разрыва отношений. Во-первых, если Вы ей помогли, то не надо потом ожидать, что она Вам должна до конца жизни. Вы будто обиделись, что ее сын продолжал заниматься, а Ваши ждали. Может, она должна была Вам уступить свое место?
Во-вторых, почему Вы решили, что если бы она подошла к директору, то что-то поменялось? Ведь это у Вас с директором какие-то связи были и Вы смогли с ним договориться по поводу нее. Не у всех получается налаживать такие мосты с руководством, чтоб подходить и просить.
Не люби мне мозгиВ ответ на Есения
Есения
Странная причина для разрыва отношений. Во-первых, если Вы ей помогли, то не надо потом ожидать, что она Вам должна до конца жизни. Вы будто обиделись, что ее сын продолжал заниматься, а Ваши ждали. Может, она должна была Вам уступить свое место?
Во-вторых, почему Вы решили, что если бы она подошла к директору, то что-то поменялось? Ведь это у Вас с директором какие-то связи были и Вы смогли с ним договориться по поводу нее. Не у всех получается налаживать такие мосты с руководством, чтоб подходить и просить.
История переписки2
Да там не было ни у кого отношений. Но можно было подойти и попросить своих взять- так и брали на свободные места.
Никто ничего не должен, в итоге мы пошли в другой клуб, ближе, чаще, лучше. Все что не делается, к лучшему.

Это последняя капля была, до этого было много всего- и финансово, и физически, и морально. Просто игра в одни ворота надоела. Да и подруга от мужа ушла и своим поведением в моей семье пыталась разладить.
ЕсенияВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Да там не было ни у кого отношений. Но можно было подойти и попросить своих взять- так и брали на свободные места.
Никто ничего не должен, в итоге мы пошли в другой клуб, ближе, чаще, лучше. Все что не делается, к лучшему.

Это последняя капля была, до этого было много всего- и финансово, и физически, и морально. Просто игра в одни ворота надоела. Да и подруга от мужа ушла и своим поведением в моей семье пыталась разладить.
История переписки3
Последней каплей бывает обычно что-то совсем вон из ряда, когда терпеть и прощать больше невозможно. А Вы терпели гораздо бОльшие по непростительности ее поступки, а сорвались на ерунде. Наверное, даже не говорили с ней по душам о том, что Вас не устраивает. А потом взорвались...
Со мной просто тоже подруга похоже поступила, ей наверное теперь хорошо и легко, а я переживала год, так как громыхнуло среди ясного неба, как мне казалось...
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Когда я заметила, что "быть жилеткой" забирает у меня кучу сил, я долго потом хожу и переживаю, думая, чем же могу помочь. А мне помочь, даже когда очень легко было- подруга не захотела.

Я записала моих детей, мы пол года отходили, она захотела своего сына тоже. Я подошла, поговорила- взяли, хоть и мест не было вовсе. А после каникул нас реформировали, тренер ушел один. Ее сын занимался, а мои на "листе ожидания" пол года были. И если я для нее к директору ходила, чтоб ее сына взяли, она мне совет дала- ну позвони, может получится. Звонила, не вышло. Но от такой подруги я избавилась, что стало больше, мне жилетка не нужна, а мои силы моим детям нужнее всего.
Есть и очень прямилинейные вымогатели: всё, что плохо лежит и даже на картах.
Кэтти
Нет, это не дружба.
Ей надо ныыыыыыть, а Вас нытьё бесит - Вам не по пути.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Кэтти
Кэтти
Нет, это не дружба.
Ей надо ныыыыыыть, а Вас нытьё бесит - Вам не по пути.
Света, 2 ребенка
И пинок, и жилетка, и исповедник. И просто родной и близкий человек, без которого жизни себе не представляю.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Света
Света
И пинок, и жилетка, и исповедник. И просто родной и близкий человек, без которого жизни себе не представляю.
Это, когда взаимно.
Паола, 1 ребенок
Ну во первых - взять не всегда получится.
Во вторых - зачем для пинков близкий человек?
Если Вам человек надоел и стал не интересен, то так и скажите себе: он мне не интересен, нам не по пути.
Все остальное - это самоотмаз на тему: какая я хорошая, но больше не могу.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Паола
Паола
Ну во первых - взять не всегда получится.
Во вторых - зачем для пинков близкий человек?
Если Вам человек надоел и стал не интересен, то так и скажите себе: он мне не интересен, нам не по пути.
Все остальное - это самоотмаз на тему: какая я хорошая, но больше не могу.
Я прямо озвучила, надулись в ответ.
Паола, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Я прямо озвучила, надулись в ответ.
История переписки2
Это нормально. Человек считал Вас другом. Он расстроился.
Так и должно было быть.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Паола
Паола
Это нормально. Человек считал Вас другом. Он расстроился.
Так и должно было быть.
История переписки3
Мне такие "друзья" не нужны.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Мне не нужны пинки. Жилетка - муж и мама.
Подруги для радости.
Трудности с ником)В ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Подруги для радости.
соглашусь. только мне особо жилетки не нужны, мне проще вариться в собственном соку, по 2 принципам "время лечит" и "я подумаю об этом завтра"
ЕленаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Подруги для радости.
В точку. И жилетка, и пинок (или "подруги должны говорить правду, хоть и неприятную";) - две крайности. Мне ни из одной из этих крайностей подруги не нужны.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
В точку. И жилетка, и пинок (или "подруги должны говорить правду, хоть и неприятную";) - две крайности. Мне ни из одной из этих крайностей подруги не нужны.
История переписки2
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Елена
Елена
История переписки2
Видимо, настала точка невозврата.
FloraВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Подруги для радости.
Подруги для радости.

Соглашусь. Пообщаться, приятно провести время.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Подруги для радости.
Вот с этим на 100% согласна!!!
Ангельская Ведьма
У меня подружка и жилетка, и плечо, и пинка прописать может. Надеюсь я для неё тоже.
Ольга Хасанова, 2 ребенка
У меня есть подружка, с детства дружим. Она мне все, да и я ей тоже. Вместе, почти, замуж вышли. Младшие родились с разницей 9 месяцев, очень дружат всю жизнь парни. Всегда поможем друг другу. 40 лет дружим.
Трудности с ником)В ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
У меня есть подружка, с детства дружим. Она мне все, да и я ей тоже. Вместе, почти, замуж вышли. Младшие родились с разницей 9 месяцев, очень дружат всю жизнь парни. Всегда поможем друг другу. 40 лет дружим.
так здорово. молодцы
Хатуль МаданВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Вот и у меня такая есть) Наши мамы жили в 1 доме и даже беременными нами вместе в ЖК ходили.) Мы ходили в 1 сад, сидели в 1 песочнице, учились в параллельных классах. Наши дети учились в 1 школе.
Это как сестра, она была всегда.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Вот и у меня такая есть) Наши мамы жили в 1 доме и даже беременными нами вместе в ЖК ходили.) Мы ходили в 1 сад, сидели в 1 песочнице, учились в параллельных классах. Наши дети учились в 1 школе.
Это как сестра, она была всегда.
История переписки2
Вот и Танюха у меня такая почти