Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Это когда ты жилетка для подруги, а она для тебя? Или волшебные пинки всё же нужны, чтобы со стороны посмотреть на себя и понять простую истину: нам даётся ровно столько, сколько мы заслуживаем? Никогда не ною и терпеть не могу, когда ноют. Не можешь взять богатства у природы, тогда сиди молча и жди, когда свалятся тебе на голову. А вы как считаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
88
Befana
Мне пинки не нужны. Скорее, нуждаюсь в жилетке иногда.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Befana
Befana
Мне пинки не нужны. Скорее, нуждаюсь в жилетке иногда.
Надоели розовые сопли. Жилетку стирать замучилась, хочется позитива, поддержки в ответ на поддержку, а не просто нытьё в одни ворота.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Надоели розовые сопли. Жилетку стирать замучилась, хочется позитива, поддержки в ответ на поддержку, а не просто нытьё в одни ворота.
История переписки2
Значит, ваши отношения не взаимны)
ЛимбоВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
А как догадаться, что вам нужна поддержка, раз вы не ноете?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Лимбо
Лимбо
А как догадаться, что вам нужна поддержка, раз вы не ноете?
История переписки3
Не ною, не имею такой привычки, иногда могу о своих заботах сказать, но никогда не обобщаю, что всё плохо. А тут: "никто, никогда, ни чем" и в том же духе. Хотя тут же звучит, что один это сделал доброе, второй ещё что-то, но ни слова благодарности. Как так-то? Не понимаю.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
так попробуйте пожаловаться и вы - может, как раз поддержку и получите
МарияВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
Согласна с Вами. Я всегда за позитив. От ноющих держусь подальше, т.к.своих проблем более, чем достаточно, но ни на кого их не выливаю, наоборот, пообщаюсь, посмеюсь и дальше пойду. Хочу такого же общения.
Многие люди отбирают положительную энергию своим нытьём. К моей знакомой одна подруга приходит ныть в прямом и переносном смыслах, а у неё потом голова болит. Не понимаю такой «дружбы».
Anna
Это называется « токсичные отношения»)))
Комментарий удален.Почему?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на СЛОНяшка
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Всё высказываю в лицо, не надо грязи.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Скорее всего.(
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Думаю, это именно понимание человека, его характера, нужны ли ему пинки или жилетки именно сейчас. Потому что и то, и другое может сделать посторонний (наш форум например), но близкий чел знает, когда и что лучше
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Думаю, это именно понимание человека, его характера, нужны ли ему пинки или жилетки именно сейчас. Потому что и то, и другое может сделать посторонний (наш форум например), но близкий чел знает, когда и что лучше
Согласна. По всякому бывает. Когда стимулировать, когда пожалеть, когда поддержать. И в горе, и в радости, как говорится. Вот это дружба. Когда поговорил, как воды напился, как бабушка моя говорила.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Выдала такой волшебный пинок, а чел обиделся и ушёл с радаров.
Мизантроп, 2 ребенка
Если вас что то гнетет в дружбе, значит ей пришел конец. Вне контекста тяжело понять кто «прав» кто «виноват».
Не люби мне мозги
Когда я заметила, что "быть жилеткой" забирает у меня кучу сил, я долго потом хожу и переживаю, думая, чем же могу помочь. А мне помочь, даже когда очень легко было- подруга не захотела.

Я записала моих детей, мы пол года отходили, она захотела своего сына тоже. Я подошла, поговорила- взяли, хоть и мест не было вовсе. А после каникул нас реформировали, тренер ушел один. Ее сын занимался, а мои на "листе ожидания" пол года были. И если я для нее к директору ходила, чтоб ее сына взяли, она мне совет дала- ну позвони, может получится. Звонила, не вышло. Но от такой подруги я избавилась, что стало больше, мне жилетка не нужна, а мои силы моим детям нужнее всего.
Ангельская ВедьмаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Когда я заметила, что "быть жилеткой" забирает у меня кучу сил, я долго потом хожу и переживаю, думая, чем же могу помочь. А мне помочь, даже когда очень легко было- подруга не захотела.

Я записала моих детей, мы пол года отходили, она захотела своего сына тоже. Я подошла, поговорила- взяли, хоть и мест не было вовсе. А после каникул нас реформировали, тренер ушел один. Ее сын занимался, а мои на "листе ожидания" пол года были. И если я для нее к директору ходила, чтоб ее сына взяли, она мне совет дала- ну позвони, может получится. Звонила, не вышло. Но от такой подруги я избавилась, что стало больше, мне жилетка не нужна, а мои силы моим детям нужнее всего.
Бред какой-то. Если ей было бы такое легко, то она своего сына в своё время сама бы устроила, но она через вас действовала. Подумайте над этим. Подружки такие подружки.
Александра Иванова, 1 ребенокВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги

У меня сейчас с подругой ситуация - просит, чтобы я поговорила с директором, чтобы ее мужа на работу к нам взяли......а я отказываюсь, говорю, я же не в отделе кадров работаю, и вообще это другой отдел, куда человек нужен. К директору действительно доступ имею, работаю тут 20 лет, отношения прекрасные. А муж подруги к нам на собеседование приходил - его зарубили на первом же этапе. Но как я могу просить, если я тоже считаю, что он абсолютно не подходит.......а рассказать подруге какую он ахинею он нес на собеседовании и вставлял через каждое слово, каких людей он знает (типа известных в городе), о боже, и ни на один вопрос профессиональный не ответил.... тоже как-то не решаюсь - хотя, наверное, надо..... Чувствую, что она прям обиделась.
Трудности с ником)В ответ на Александра Иванова
Александра Иванова
У меня сейчас с подругой ситуация - просит, чтобы я поговорила с директором, чтобы ее мужа на работу к нам взяли......а я отказываюсь, говорю, я же не в отделе кадров работаю, и вообще это другой отдел, куда человек нужен. К директору действительно доступ имею, работаю тут 20 лет, отношения прекрасные. А муж подруги к нам на собеседование приходил - его зарубили на первом же этапе. Но как я могу просить, если я тоже считаю, что он абсолютно не подходит.......а рассказать подруге какую он ахинею он нес на собеседовании и вставлял через каждое слово, каких людей он знает (типа известных в городе), о боже, и ни на один вопрос профессиональный не ответил.... тоже как-то не решаюсь - хотя, наверное, надо..... Чувствую, что она прям обиделась.
История переписки2
я тоже против такой помощи
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Александра Иванова
Александра Иванова
История переписки2
Тактично скажите подруге, что по результатам собеседования ее муж не прошел, и что тут даже директор не решает, мол -директор может помочь только чтоб на собеседование без очереди взяли.
Александра Иванова, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Тактично скажите подруге, что по результатам собеседования ее муж не прошел, и что тут даже директор не решает, мол -директор может помочь только чтоб на собеседование без очереди взяли.
История переписки3
Вот точно так и ответила, слово в слово - и что собеседование не прошел, и что не директор решает - он людей на работу не принимает.....не помогло.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Александра Иванова
Александра Иванова
Вот точно так и ответила, слово в слово - и что собеседование не прошел, и что не директор решает - он людей на работу не принимает.....не помогло.
История переписки4
ну вы сделали что могли, остальное от вас не зависит)
Не люби мне мозгиВ ответ на Александра Иванова
Александра Иванова
История переписки2
Пусть обижается, баба с возу. Я за год ни разу не пожалела, наоборот, массу плюсов нашла.
Не люби мне мозги

Тут, вообще не на кого обижаться, разве что на тренера, который ушел. У подруги нет связей, помочь она Вам не могла.
Вы просто обиделись, что Вашем детям не повезло с тренером. и нашли кто виноват. Подруга!! Которая там даже не работает.
Не люби мне мозгиВ ответ на Flora
Flora
Тут, вообще не на кого обижаться, разве что на тренера, который ушел. У подруги нет связей, помочь она Вам не могла.
Вы просто обиделись, что Вашем детям не повезло с тренером. и нашли кто виноват. Подруга!! Которая там даже не работает.
История переписки2
Тренер как раз не причем. Подруга также звонила и просила, ее не брали. Я подошла- как знакомых их взяли. Теперь я пол года звоню и жду, а подруга мне их достижениями хвастается. Я поздравляю, говорю, а мы все ждем (обидно, ведь мы их привели). Подруга говорит- ну ты позвони директору, все забито, но новенькие приходят. как будто я и без нее не знаю. Могла бы и сама к тренерам подойти, как я когда-то за ее сына. Не посчитала нужным.

Это последней каплей было, много чего еще можно написать.