Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, рожденные около 15.07.2014

Аноним
Буквально вчера разговорились с соседкой. У нее внучка очень эмоциональная+ у меня есть еще пара примеров таких девочек. Это диагноз или мне просто повезло и это совпадение?
Расскажите о ваших знакомых девочках, а может и мальчиках, рожденных +- несколько дней от 15,07.2014. 
Какой у них характер?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
43
12
Ирина
если вы подразумеваете неконтролируемое поведение и истеричность, то может и диагноз, а может издержки воспитания. Но точно не дата рождения
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
вы серьезно?
Трудности с ником)В ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
вы серьезно?
Ирин, на самоизоляции всё серьёзно
МаркизаВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
Ирин, на самоизоляции всё серьёзно
История переписки2

АнонимВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
вы серьезно?
Конечно нет.
Мизантроп, 2 ребенка
Вы серьезно думаете что много у кого есть тут знакомые с такой датой рождения? )
Ну, я родилась 15.07 правда 1988 года и как астролог вам говорю что Солнца в Раке нормально быть эмоциональным, плохо если это не так.
АнонимВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Вы серьезно думаете что много у кого есть тут знакомые с такой датой рождения? )
Ну, я родилась 15.07 правда 1988 года и как астролог вам говорю что Солнца в Раке нормально быть эмоциональным, плохо если это не так.
Почему нет? У моей дочери есть 2 подруги . Одна родилась на 6 часов раньше моей, а вторая на 4 дня.
Мизантроп, 2 ребенка
Другой вопрос да, как выше спрашивают, что есть эмоциональность в вашем понимании и не путаете ли вы это с истеричностью.
Мария, 1 ребенок
Соседская дочь родилась 13.07 в пятницу, вполне спокойная адекватная девушка,учится в институте
Белка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Соседская дочь родилась 13.07 в пятницу, вполне спокойная адекватная девушка,учится в институте
Тут конкретно про 14 год спрашивают.До инстита еще далеко
~ЗлаяФеня~
У меня есть знакомый, рождённый 30.07.1988 и он достаточно истеричный человек, эмоционален и любит манипулировать.
ЕленаВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
У меня есть знакомый, рождённый 30.07.1988 и он достаточно истеричный человек, эмоционален и любит манипулировать.
А у меня есть знакомый с той же датой рождения, только другого года. Спокойный и выдержанный)
Vera KovarskiВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
30 июля, это уже не Рак, а Лев.
Раки обычно чувствительные и эмоциональные. А Львы - деспотичные. Увы.
Елена Нет, 2 ребенкаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
30 июля, это уже не Рак, а Лев.
Раки обычно чувствительные и эмоциональные. А Львы - деспотичные. Увы.
История переписки2
Львы не все деспотичны. Это скорее "перекос".
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
У меня коллега по работе в эту же дату только 1978 года «выпуска», обидчивая, закомплексованная, прям человек пЯчаль! Но думаю здесь не дата рождения виновата))))
Людмила Новикова, 2 ребенка
Дата рождения ни на что не влияет. Рожала сына, в палате нас было четверо, дети родились в 1 день. С 2 из них иногда созваниваемся, видимся. Дети совершенно разные по темпераменту, умениям и желаниям.
юлия, 2 ребенка
Моя родилась в 16м, но очень эмоциональная, капризная, протестная натура.
Маркиза
Маска, а я тебя знаю.
АнонимВ ответ на Маркиза
Маркиза
Маска, а я тебя знаю.
Имя, сестра,имя!!!
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
Имя, сестра,имя!!!
История переписки2
Щас в личку.
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
Имя, сестра,имя!!!
История переписки2
Ошиблась,но кто-то у нас любит поговорку - имя,сестра,имя.
АнонимВ ответ на Маркиза
Маркиза
Ошиблась,но кто-то у нас любит поговорку - имя,сестра,имя.
История переписки3
Да ладно...
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
Да ладно...
История переписки4
Я всё равно не помню.
Befana
ну как, как можно всерьез задавать такие вопросы?
Елена Кирильчук, 2 ребенка
Дочка родилась в июле 2014,спокойная ,немного застеньчивая
12