Привет.Вопрос наверное больше к мамам.Вот сидим мы дома,кто-то страдает,кто-то привык и не особенно заметил все эти ограничения.Дома всегда есть чем заняться,особенно с детьми любого возраста.
Я вот на этой неделе поняла,что мне не хватает обычного общения с взрослыми людьми.Не с мужем,а просто с любым человеком,чтобы диалог был не про мультики,уроки,какашки и тд.Раньше куда-то ходили все,делились впечатлениями,просто болтали непринужденно и тд.У знакомых и с кем общаюсь сейчас трудное время,почти все с школьниками,у других работы на удаленке прилично.
Чувствую информационный дефицит.Нет,я не болтуха,соскучилась чтоли.
Как у вас?
.Нет,я тараторка ужасная,если собираемся компанией,да под рюмку чая,я кладезь историй,случаев,анекдотов и прочего,весной там где я,ржач конский стоит. Но больше я обожаю быть одна,мне это физически необходимо,побыть одной. Со старшим,когда он мелкий был,всегда с чумой гуляли,общались,потом она переехала,с младшим гуляла всегда одна,ну не могу я с другими мамами,выворачивает меня на изнанку и все,не потому что я такая умная,потому что напрягает личное общение,уходила всегда с мелким им,благо было куда. А сейчас мое на улице раннее утро,вот только вернулась к нас 6.30 утра.В 5 вышла собаками,город пустой,тишина,редкие машины,даже гаишники спят в машине
,они всегда спят на том месте,как штрафы наличкой отменили. И так душевно,так спокойно,так великолепно. Нее,одиночество иногда бывает наслаждением. Отсутствием общения не страдаю ибо оно отсутствует....