Привет.Вопрос наверное больше к мамам.Вот сидим мы дома,кто-то страдает,кто-то привык и не особенно заметил все эти ограничения.Дома всегда есть чем заняться,особенно с детьми любого возраста.
Я вот на этой неделе поняла,что мне не хватает обычного общения с взрослыми людьми.Не с мужем,а просто с любым человеком,чтобы диалог был не про мультики,уроки,какашки и тд.Раньше куда-то ходили все,делились впечатлениями,просто болтали непринужденно и тд.У знакомых и с кем общаюсь сейчас трудное время,почти все с школьниками,у других работы на удаленке прилично.
Чувствую информационный дефицит.Нет,я не болтуха,соскучилась чтоли.
Как у вас?
Вот близнецы пишут, я и с собой хорошо общаюсь. Я стрелец, может это имеет значение)
Вот близнецы пишут, я и с собой хорошо общаюсь. Я стрелец, может это имеет значение)
Пришла, фырчу, матом ругаюсь, психую, завалилась на кровать, взяла телефон ,читаю майл@дети)))) хоть вам выскажусь)))
Веду дневник
Веду дневник
Конечно, это невозможно для меня, но я так смеялась!
а взрослые сейчас только на одну тему общаются) мне кажется, это хуже, чем всё, Вами перечисленное, вместе
меня интенсивное общение утомляет, терпеть не могу общаться с незнакомцами на улице, в лифте и тп
За день так по телефону наговоришься, что вечером уже и помолчать охота ( я технический руководитель проекта)
вас то кормили и спать укладывали всего то, рисовать давали