Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что это было?

Нечта зимнее
Был конфликт с соседом из за моей собаки. Не суть. Прошло много времени, может год, может больше, тоже не суть. Со времени конфликта я его не видела.
Подходит он ко мне вчера, вроде не трезвый, точно не знаю. Извиняется и тд. Я-тоже что-то примирительное говорю. И тут он выдает:а как ваши родители? Все нормально, все живы?
Я говорю, да все живы, все хорошо. Он такой удивился.
Я вот не спросила, он что порчу навёл, а теперь справки наводит?
Какие ещё версии могут быть?
С соседом, кроме конфликта, вообще не общались никогда!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Ветер перемен
У вас богатая фантазия. Забейте. Думаете вы и ваши родители ему интересны? Спросил из вежливости, для поддержания разговора. А что касается порчи, думаю, этой фигней тетки больше страдают, у мужчин обычно шиза полегче протекает.
Нечта зимнееВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
У вас богатая фантазия. Забейте. Думаете вы и ваши родители ему интересны? Спросил из вежливости, для поддержания разговора. А что касается порчи, думаю, этой фигней тетки больше страдают, у мужчин обычно шиза полегче протекает.
У него жена есть)))
МарГоша, 4 ребенка
Бред пьяного соседа или не удачная попытка поддержать диалог, в любом случае бред... просто забыть этот дурацкий разговор и всё.
Mila
Что теперь гадать? Так интересно было, спросили бы сразу его
Юлия Та самая
С кем то вас перепутал.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Уже скоро народ так одичает, что Здравствуйте будет удивлять
Львовна, 4 ребенка
Это последствия короновируса!!!
Весёлый Аноним
Я бы вообще не стала на такого товарища внимание обращать. Что там и кто ему с пьяных глаз привиделось.
Аноним
Марина?
олька-болька, 1 ребенок
Не знаю на счет порчи, но вопрос странный
Может надеялся что на вас сейчас нападет наследство и вы со своей собакой сьедите, вот и расстроился беднинький
KMD
Все просто. Ковид бушует, старикам хорошо разве может быть? Вы не в тренде. Вот и удивился.
Елена Корелина, 2 ребенка
Скорее всего акт вежливости, мой директор у всех на телефоне, с кем давно не созванивался спрашивает как живы-здоровы.
12