Всем привет. Настала и моя очередь поделиться.
В общем, живём мы почти 8 лет вместе, из них 3 в браке. Ребенок 7 месяцев. Которого вроде ждали все эти годы, который достался методом ЭКО.
Муж мой алкоголик (вяснилось это не сразу), я всегда наивно верила, что могу помочь ему. Относится ко мне хорошо, вроде старается что то делать, работать.
Но после рождения сына, как отрезало это спасение, жалость и все такое. Надоело. Раньше я нянькалась, а теперь плевать.
И вот на днях я в очередной раз решаю подать заявление на развод (ему я об этом не говорю), порываюсь я это сделать с самого рождения сына.
И тут еще вскрывается интересная история.
Оказывается, когда мы начали встречаться, он встречался с ещё одной девушкой. Не один месяц. Соответственно спал с ней.
Потом якобы сделал выбор в мою пользу и расстался с ней.
И он считает, что ничего не произошло. Что тогда все было не серьёзно и что было это давно, чего обижаться.
Для меня шок, сижу перевариваю.
В самом начале я попросила честно его ответить о том какие у него планы. И сама была честна с ним. Я сказала, что если не серьёзно, то для меня нет проблемы, мы можем повстречаться только для секса. На что он ответил, что у него серьезные намерения. И все было похоже на то. Мне казалось, что все свободное время он проводит со мной.
А сейчас вот такая новость. Для меня честно говоря это измена. Хоть и спустя столько лет, хоть он и считает, что тогда было не серьёзно. Я не могу в голове уложить как можно несколько месяцев спать с двумя, говорить какие то слова любви. Многие наверно согласятся, когда человек любит, он не стоит перед выбором. Так много мыслей. Мы очень разные, у нас разница в возрасте, разные цели, взгляды. Мне казалось мы просто вопреки вместе, потому что просто хорошо вместе. А сейчас мне кажется, что я жила не своей жизнью, не так как хотела. Почему он не остался с ней? И получается все построено на вранье. Спасибо всем кто прочитает, я жду ваших советов, мнений. Здесь очень много мудрых женщин, хочу выслушать вас.
если не прям запойный и здоровье хорошее плюс не старый еще, то не видно совершенно
Знаю девушку, перепьет любого мужика, употребляет часто, выглядит лет на 5 моложе, при том такой ангелочек-блондинкО.
При том, в молодости, чтоб себя привести в нормальный вид, достаточно нескольких дней.
Начало отношений... Вы не в браке, сами не против встречь просто для секса. какие претензии к мужику-то? Ещё и через 8 лет. Ой! Ну, анекдот! Хотите развода, разводитесь. никто ж не запрещает. Чего выдумывать липовые причины.
Согласна полностью
Потом якобы сделал выбор в мою пользу и расстался с ней.
Как же этой девушке несказанно повезло. Жить с алкашом еще та радость.
Что Вам можно подсказать? Вы на пьющем мужчине реализовывали свой материнский инстинкт, нянчились с ним, помогали, верили в него. Теперь появился более подходящий для реализации инстинкта человек. И Вы увидели мужа во всей его алкашиной красоте. В историю с изменой 8-летней давности Вы вцепились как в еще один аргумент для развода. Типа, и пьёт, и врёт, и гулял когда-то....Но разводиться Вам почему-то не хочется. Поищите еще что-нибудь в грешной прошлой жизни мужа.
Ага) И хочется, и колется. И накручивает себя по высосанным из пальца грехам.
Или, вновь открывшиеся обстоятельства как-то влияют на факт его алкоголизма?
Он же тогда выбрал её! Разве можно теперь такого бросить?
. Это прекрасный дополнительный повод, пусть и восьмилетней давности, чтобы поспешить сделать то, на что вы нацелились.