Всем привет. Настала и моя очередь поделиться.
В общем, живём мы почти 8 лет вместе, из них 3 в браке. Ребенок 7 месяцев. Которого вроде ждали все эти годы, который достался методом ЭКО.
Муж мой алкоголик (вяснилось это не сразу), я всегда наивно верила, что могу помочь ему. Относится ко мне хорошо, вроде старается что то делать, работать.
Но после рождения сына, как отрезало это спасение, жалость и все такое. Надоело. Раньше я нянькалась, а теперь плевать.
И вот на днях я в очередной раз решаю подать заявление на развод (ему я об этом не говорю), порываюсь я это сделать с самого рождения сына.
И тут еще вскрывается интересная история.
Оказывается, когда мы начали встречаться, он встречался с ещё одной девушкой. Не один месяц. Соответственно спал с ней.
Потом якобы сделал выбор в мою пользу и расстался с ней.
И он считает, что ничего не произошло. Что тогда все было не серьёзно и что было это давно, чего обижаться.
Для меня шок, сижу перевариваю.
В самом начале я попросила честно его ответить о том какие у него планы. И сама была честна с ним. Я сказала, что если не серьёзно, то для меня нет проблемы, мы можем повстречаться только для секса. На что он ответил, что у него серьезные намерения. И все было похоже на то. Мне казалось, что все свободное время он проводит со мной.
А сейчас вот такая новость. Для меня честно говоря это измена. Хоть и спустя столько лет, хоть он и считает, что тогда было не серьёзно. Я не могу в голове уложить как можно несколько месяцев спать с двумя, говорить какие то слова любви. Многие наверно согласятся, когда человек любит, он не стоит перед выбором. Так много мыслей. Мы очень разные, у нас разница в возрасте, разные цели, взгляды. Мне казалось мы просто вопреки вместе, потому что просто хорошо вместе. А сейчас мне кажется, что я жила не своей жизнью, не так как хотела. Почему он не остался с ней? И получается все построено на вранье. Спасибо всем кто прочитает, я жду ваших советов, мнений. Здесь очень много мудрых женщин, хочу выслушать вас.
как отдохнули? зимний отдых - это тоже хорошо)
как отдохнули? зимний отдых - это тоже хорошо)
Отдохнули шикарно, нам согласовали пребывание в ресторане отеля с Лоркой. Еще нашли пару ресторанов в Суздале, куда можно с собаками, Лорка приспособилась в одном ресторане все время дрыхнуть во время обеда. А мы в спа ходили, массаж, обертывания, бассейн, косметолог.
Отдохнули шикарно, нам согласовали пребывание в ресторане отеля с Лоркой. Еще нашли пару ресторанов в Суздале, куда можно с собаками, Лорка приспособилась в одном ресторане все время дрыхнуть во время обеда. А мы в спа ходили, массаж, обертывания, бассейн, косметолог.
мне об отпуске пока только мечтать))
мне об отпуске пока только мечтать))
. Нет уж, ребята. Это без меня.
. Нет уж, ребята. Это без меня.
Ну, не дуры ли?
и дойдите уже до суда, раз давно собираетесь)
С адюльтером посерьезнее проблема. Если не сможете это принять, тогда только развод.
С адюльтером посерьезнее проблема. Если не сможете это принять, тогда только развод.
Вполне. Любопытно, алкоголизм был упомянут вскользь, а «измене» посвящен фактически весь текст. Автор таким образом проранжировала свои проблемы?
Вполне. Любопытно, алкоголизм был упомянут вскользь, а «измене» посвящен фактически весь текст. Автор таким образом проранжировала свои проблемы?
лет уже 10
мне больше всего нравится когда одни и те же люди в теме про НГ пишут: мы всей семьей не пьем и мужа от одного вида шампанского вырвет
а как зацепятся в др теме со старичками языками, как разоткровенничаются типа:
"ой зай вчера писидеели душевненько с водочкой , голова бобо, а сейчас мама приезжает, приготовила вкусненький ликерчик полечууусь, а послезавтра и подружка приедет с самогоном"
и всегда с этими уменьшительное ласкательными суффиксами и так вкусненько описано
поэтому рассказы про мужей-алкоголиков делю на трое
А вот с алкоголиком жить не надо, ни вам ни, тем более, ребенку.
2. алкоголизм - это очень плохо, не излечим практически, считаю, что тратить свое время и нервы родных и близких не стоит. Жизнь слишком короткая!!!!! НО если вы правильно оцениваете ситуацию. для некоторых алкоголик если пьет пиво в выходные, а для других ежедневное употребление литрами пиво или бутылки крепкого не считается алкоголизмом.