Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать помогите советом

Аноним
Всем привет. Настала и моя очередь поделиться.
В общем, живём мы почти 8 лет вместе, из них 3 в браке. Ребенок 7 месяцев. Которого вроде ждали все эти годы, который достался методом ЭКО.
Муж мой алкоголик (вяснилось это не сразу), я всегда наивно верила, что могу помочь ему. Относится ко мне хорошо, вроде старается что то делать, работать.
Но после рождения сына, как отрезало это спасение, жалость и все такое. Надоело. Раньше я нянькалась, а теперь плевать.
И вот на днях я в очередной раз решаю подать заявление на развод (ему я об этом не говорю), порываюсь я это сделать с самого рождения сына.
И тут еще вскрывается интересная история.
Оказывается, когда мы начали встречаться, он встречался с ещё одной девушкой. Не один месяц. Соответственно спал с ней.
Потом якобы сделал выбор в мою пользу и расстался с ней.
И он считает, что ничего не произошло. Что тогда все было не серьёзно и что было это давно, чего обижаться.
Для меня шок, сижу перевариваю.
В самом начале я попросила честно его ответить о том какие у него планы. И сама была честна с ним. Я сказала, что если не серьёзно, то для меня нет проблемы, мы можем повстречаться только для секса. На что он ответил, что у него серьезные намерения. И все было похоже на то. Мне казалось, что все свободное время он проводит со мной.
А сейчас вот такая новость. Для меня честно говоря это измена. Хоть и спустя столько лет, хоть он и считает, что тогда было не серьёзно. Я не могу в голове уложить как можно несколько месяцев спать с двумя, говорить какие то слова любви. Многие наверно согласятся, когда человек любит, он не стоит перед выбором. Так много мыслей. Мы очень разные, у нас разница в возрасте, разные цели, взгляды. Мне казалось мы просто вопреки вместе, потому что просто хорошо вместе. А сейчас мне кажется, что я жила не своей жизнью, не так как хотела. Почему он не остался с ней? И получается все построено на вранье. Спасибо всем кто прочитает, я жду ваших советов, мнений. Здесь очень много мудрых женщин, хочу выслушать вас.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
Мексика
А вы все 8 лет жили с алкашом и ещё и ребенка от него родить хотели?
farbaraliВ ответ на Мексика
Мексика
А вы все 8 лет жили с алкашом и ещё и ребенка от него родить хотели?
почему только хотела?
и родила!
Хатуль Мадан
Спать с двумя не женами/не мужьями не возбраняется. Выбрал вас и не раскапывайте эту тему дальше.
А вот алкоголик - это пожизненный крест.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Спать с двумя не женами/не мужьями не возбраняется. Выбрал вас и не раскапывайте эту тему дальше.
А вот алкоголик - это пожизненный крест.
Спать с двумя не женами/не мужьями не возбраняется.

возбраняется)))
чего ты, ну
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Спать с двумя не женами/не мужьями не возбраняется.

возбраняется)))
чего ты, ну
История переписки2
Ой, мать, я сейчас нетвердо все понимаю))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ой, мать, я сейчас нетвердо все понимаю))
История переписки3

спорные моменты))
Ленка
Делаете ЭКО с алкоголиком и рефлексируете о том,с кем он спал туеву кучу лет назад.
Да тут какие советы то?
Весёлый АнонимВ ответ на Ленка
Ленка
Делаете ЭКО с алкоголиком и рефлексируете о том,с кем он спал туеву кучу лет назад.
Да тут какие советы то?
Тут тролюшко хоть не хамит с порога)
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Тут тролюшко хоть не хамит с порога)
История переписки2
Так ещё не вечер ))
Весёлый АнонимВ ответ на Энжи
Энжи
Так ещё не вечер ))
История переписки3
Да, рано ещё хвалить)) Название темы хорошее-Помогите советом. Просится ответ сразу-Надо рожать второго и как можно скорее)
Весёлый Аноним
Да, рано ещё хвалить)) Название темы хорошее-Помогите советом. Просится ответ сразу-Надо рожать второго и как можно скорее)
История переписки4
Ага..а потом и третьего . И муж при деле , и жене думать некогда ))
Весёлый АнонимВ ответ на Энжи
Энжи
История переписки5
Весёлый АнонимВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки6
Смайлики не вставились)))))
Весёлый Аноним
Смайлики не вставились)))))
История переписки7

с телефона они почему-то не вставляются . Я тоже так попадала )))
разнаяВ ответ на Энжи
Энжи
История переписки5
Вы мне глаза раскрыли.
Вот реально не понимала, почему в любой непонятной ситуации рожают очередного зайку.
А оно вона че!
Шоб думать было некогда))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на разная
разная
Вы мне глаза раскрыли.
Вот реально не понимала, почему в любой непонятной ситуации рожают очередного зайку.
А оно вона че!
Шоб думать было некогда))
История переписки6

рада была помочь , найти ответ на мучавший вас вопрос
Весёлый Аноним
Автор, 8 лет думать, что вылечишь алкоголика и на 9-ом году родить методом ЭКО от него - это заявка на победу!
Хатуль МаданВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Автор, 8 лет думать, что вылечишь алкоголика и на 9-ом году родить методом ЭКО от него - это заявка на победу!
Не... не победит. Биомама моей старшей с ее биопапой-бухариком 36 лет в эту игру играет) двоих родила.. Старшая, по молодости рожденная, еще хоть умная. А вторая учится с трудом в силу легкого отставания мозгов и весьма низкой социальной ответственности.
Весёлый АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Не... не победит. Биомама моей старшей с ее биопапой-бухариком 36 лет в эту игру играет) двоих родила.. Старшая, по молодости рожденная, еще хоть умная. А вторая учится с трудом в силу легкого отставания мозгов и весьма низкой социальной ответственности.
История переписки2
И ведь не переводятся желающие жить с алкаша и и рожать от них
Хатуль МаданВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки3
Ну он же в промежутках человек хороший. Когда не блюет, не орет, вещи не пропивает. В промежутках.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки3
я тоже часто этому удивляюсь
НаталияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
я тоже часто этому удивляюсь
История переписки4
А как же спасти? Великая миссия)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
А как же спасти? Великая миссия)))
История переписки5
точно))
Великая миссия и большая честь)
НаталияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
точно))
Великая миссия и большая честь)
История переписки6
Как ваши морозы? Онколог склоняется к тому, что у Лорки киста, пока наблюдаем и повторяем узи.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Как ваши морозы? Онколог склоняется к тому, что у Лорки киста, пока наблюдаем и повторяем узи.
История переписки7
холодно стоит) киста? а какое лечение назначают?