Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать...

Аноним
...если замужем, и влюбилась в женатого. Муж хороший, в постеле все отлично, помогает во всем, и тут встречаю его. У меня двое детей, у него 1, сам он из тех, которые думают что легкий флирт- не измена. Но проблема в том, что мы работаем все вместе, он прекрасно знает моего мужа, и муж-его. Все горячие кавказцы. Ничего поделать с собой не могу...(да, я писала по этой теме, и пожалуйста, не критикуйте, мне реально хочется выбраться из этого тупика). Все х с Рождеством Христовым.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
146
13456
Цвет настроения желтыйВ ответ на puella
puella
и везде постелЯ)))
История переписки2
У Пушкина Онегин в постелЕ тоже прохлаждался. Может и у автора настоящая постелЯ красного дерева дома с периной и вензелями, а не диван из икеи.
Цвет настроения желтый
У Пушкина Онегин в постелЕ тоже прохлаждался. Может и у автора настоящая постелЯ красного дерева дома с периной и вензелями, а не диван из икеи.
История переписки3
вполне возможно)))но я больше не о постелЕ, а об узнаваемости автора)))
Кошка@
Если все горячие кавказцы - сидели бы вы лучше дома аноним, и носу в сторону женатого не показывали. А то все кончится не просто плохо, а очень плохо. Ни один перепихон, даже самый страстный того не стоит.
Елена СамокишВ ответ на Кошка@
Кошка@
Если все горячие кавказцы - сидели бы вы лучше дома аноним, и носу в сторону женатого не показывали. А то все кончится не просто плохо, а очень плохо. Ни один перепихон, даже самый страстный того не стоит.
Кстати-тема " жены горячего кавказца" не раскрыта!!! Она, кстати, может представлять куда бОльшую опасность, чем дюжина " горячих кавказцев";))
Кошка@В ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Кстати-тема " жены горячего кавказца" не раскрыта!!! Она, кстати, может представлять куда бОльшую опасность, чем дюжина " горячих кавказцев";))
История переписки2
Само собой, женщина с южной кровью космы повыдергает везде и изменщику и его пассии, и это в самом лучшем случае. В худшем - еще и многочисленную горячую кавказскую родню на помощь позовет)))
Елена СамокишВ ответ на Кошка@
Кошка@
Само собой, женщина с южной кровью космы повыдергает везде и изменщику и его пассии, и это в самом лучшем случае. В худшем - еще и многочисленную горячую кавказскую родню на помощь позовет)))
История переписки3
Да запросто может и без родни обойтись)) Я такие случаи знаю))
МарияВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки2
Согласна. И братья жены могут подключиться.
Ещё Автору от мужа влетит.
Так, что Автор, сидите с мужем и в сторону чужих мужей (мужчин) даже не смотрите!
Олюшка
Ну, если хороший, то и живите дальше с ним. Нечего на 5 точку проблем искать. Вот правда говорят, если проблем нет, то сама себе придумаю.
А они у вас будут, если позволите себе лишнего.
Flora
Что делать? Смотря, на что Вы готовы ради интрижки. Отсюда и плясать.
Предмет воздыханий Вас замуж, судя по описанию, не возьмет (что логично), а свой муж может и развестись. Что останется в сухом остатке? И стоит ли оно того? Решать Вам.
Елена Самокиш
Мда...Почитала, посмеялась..А если серьезно-когда человек становится взрослым, он должен научиться говорить своим " хотелкам " НЕТ. Если мама отправит пацана 7 лет купить хлеба и молока, а он купит жвачки и чупа-чупсов, максимум, что ему светит-подзатыльник от матери. Но если пацан 15 лет вместо хлеба и огурцов, которые заказала мать купит на все деньги себе сникерсов-становится ясно, что с пацаном что то не то.Проще говоря-скорбен головушкой.Ибо к 15 годам уже пора осознавать-что не все " хочу" подлежат немедлеменному удовлетворению. А уж баба замужняя в 30 + с двумя отпрысками тем более должна хоть какие то зачатки мозга иметь. И думать ими, а не органами репродукции. Ясно дело : как бы мы не любили мужа, вокруг нас всегда хватает мускулистых красавчиков. Чего греха таить-свежего мясца то хочется! Однако у умной бабы срабатывает" хочется, да перехочется" , когда на кону стоит устроенная жизнь, семья, а порой-и жизнь. Вывод : не умеешь звезду в узде держать, получишь от Судьбы по полной программе!
Цвет настроения желтый
Хороший левак укрепляет брак. Автор, будьте аккуратнее и все у вас получится. Удачи.
Елена Ш.
Вы бесстыдница, два ребенка какой пример имеют, сначала детей вырастить, а потом развод и и гуляй со всеми окрестными мужчинами.
Hawaiian Smoothie
Может вам всем устроить горячую кавказскую групповуху?)))
АнонимВ ответ на Hawaiian Smoothie
Hawaiian Smoothie
Может вам всем устроить горячую кавказскую групповуху?)))
ооо такого еще нигде не было
Наталья
"Ничего поделать с собой не могу...(да, я писала по этой теме, и пожалуйста, не критикуйте, мне реально хочется выбраться из этого тупика)".

Неправда! Вам не хочется выбраться из вашего тупика! Более того, вам нравится так жить!
Anastasia Krasikova
Это позор не только Вам, но и всей Вашей родне. Такое не прощается в кавказских семьях. Вам ли не знать?
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Это во времена Пушкина была не постеЛЬ,а постеЛЯ,поэтому было в постеЛЕ,а не потому,что Пушкин был неграмотный А вот вы да-сайчас пишут в постеЛИ.Все остальное того же уровня.Не критикую.Если вы не тролль просто бросьте фигнёй страдать и все,влюбилась млин она,ни чего поделать не может,рязанские страдания.
Марина Волчкова
Вообще-то страсть и любовь разные вещи. Что делать? Загрузить себя работой. Или хобби. Перегорит все. Тем более со стороны объекта только "Легкий флирт" вырисовывается. Оно вам надо?
Марина Волчкова
Вообще-то страсть и любовь разные вещи. Что делать? Загрузить себя работой. Или хобби. Перегорит все. Тем более со стороны объекта только "Легкий флирт" вырисовывается. Оно вам надо?
Lady Happy
Чернильница, да еще и слабая на передок )))) Отличный вброс!
Rina, 2 ребенка
Что делать? Ерундой не страдать.
13456