Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать...

Аноним
...если замужем, и влюбилась в женатого. Муж хороший, в постеле все отлично, помогает во всем, и тут встречаю его. У меня двое детей, у него 1, сам он из тех, которые думают что легкий флирт- не измена. Но проблема в том, что мы работаем все вместе, он прекрасно знает моего мужа, и муж-его. Все горячие кавказцы. Ничего поделать с собой не могу...(да, я писала по этой теме, и пожалуйста, не критикуйте, мне реально хочется выбраться из этого тупика). Все х с Рождеством Христовым.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
146
Людмила Туманова
Раз вышли замуж не по любви, то разводитесь и живите с любимым. Жизнь одна, второй не выдадут. Придется всё ломать.
Но прежде, чем разрушать свою семью, узнайте, любит ли он Вас по-настоящему, согласен ли любимый развестись и жить с Вами. Быть любовницей нелегко, захочется стабильности и определенности, жить ожиданиями встреч, прятаться от всех. Дети тоже в обеих семьях получат неприятное известие, что папа уйдет из семьи. Развод- это большой стресс для всех, и надо к нему быть готовым.
Может, для Вашего любимого это просто интрижка на работе и менять он ничего не собирается. А Вы останетесь в дураках.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Людмила Туманова
Людмила Туманова
Раз вышли замуж не по любви, то разводитесь и живите с любимым. Жизнь одна, второй не выдадут. Придется всё ломать.
Но прежде, чем разрушать свою семью, узнайте, любит ли он Вас по-настоящему, согласен ли любимый развестись и жить с Вами. Быть любовницей нелегко, захочется стабильности и определенности, жить ожиданиями встреч, прятаться от всех. Дети тоже в обеих семьях получат неприятное известие, что папа уйдет из семьи. Развод- это большой стресс для всех, и надо к нему быть готовым.
Может, для Вашего любимого это просто интрижка на работе и менять он ничего не собирается. А Вы останетесь в дураках.
"согласен ли любимый развестись и жить с Вами" - мужик там даже не в курсе, что он любимый, а его уже разводят))))
Людмила ТумановаВ ответ на Elenika
Elenika
"согласен ли любимый развестись и жить с Вами" - мужик там даже не в курсе, что он любимый, а его уже разводят))))
История переписки2
Тоже верно! Но Автор считает, что он ответит взаимностью.
Bиктор ТихинВ ответ на Людмила Туманова
Людмила Туманова
Детей она вероятно тоже лишиться,на Кавказе дети остаются у родителей мужа,в семье мужа.Ей их никто не отдаст.
Людмила ТумановаВ ответ на Bиктор Тихин
Bиктор Тихин
Детей она вероятно тоже лишиться,на Кавказе дети остаются у родителей мужа,в семье мужа.Ей их никто не отдаст.
История переписки2
Значит, придется детей выкрасть и бежать в другую страну. Или оставить на попечение мужа и платить алименты. Любовь - страшная сила, она способна разрушать старую жизнь ради новой.
Анна Ковалева
Колхоз Красный пахарь...
зимняя вишня, 1 ребенок
Вы это.... Хоть бы с рождеством тогда не поздравляли чтоль....
АнонимВ ответ на зимняя вишня
зимняя вишня
Вы это.... Хоть бы с рождеством тогда не поздравляли чтоль....
я...что? А вы что, святая? Нимб у вас над головой?
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Интересная у вас логика. Между "святая" и "хочу чужого мужа при наличии своего" еще много кто поместится)
зимняя вишня, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Нет, совсем не святая, но взаимоисключающие понятия в одну строку не ставлю
Шелкопряд Тутовый
Лёгкий флирт - не измена. Измена, когда он в тебя пиписькой тыкает)
АнонимВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
вы меня рассмешили
Мария CalceolariaВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Самое главное, чтобы кавказский муж тоже был согласен с таким определением измены).
Нечта зимнее
А вы мужу нажалуйтесь, на пассию свою он его зарэжэт, проблема ликвидируется!! Автор, 2е детей, вам заняться нечем на досуге? Я фигею, просто
Татьяна, 2 ребенка
Те, кто указывают на ошибки в тексте автора, вы сначала сами бы подучились ... И помните пословицу про свой и чужой глаз .
Оксана, 2 ребенка
Святые тетеньки!Вы,кроме русского,порою с сомнительной грамотностью,конечно же ещё и читаете-пишите-говорите на паре других иностранных языков? Четко автор написала,что нерусская,что училась не в России.Написала ещё и пограмотнее,чем тут иногда пишут.Нет,каждая вторая тыкнула в ошибки.Это вы так негодуете или изощряетесь в остроумии?
Марина Нефёдова, 3 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Святые тетеньки!Вы,кроме русского,порою с сомнительной грамотностью,конечно же ещё и читаете-пишите-говорите на паре других иностранных языков? Четко автор написала,что нерусская,что училась не в России.Написала ещё и пограмотнее,чем тут иногда пишут.Нет,каждая вторая тыкнула в ошибки.Это вы так негодуете или изощряетесь в остроумии?
И почти у каждой тыкнувшей свои ошибки в тексте)
Мария CalceolariaВ ответ на Оксана
Оксана
ПишЕте. И я, кстати, автора никуда не тыкала.
Оксана, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
ПишЕте. И я, кстати, автора никуда не тыкала.
История переписки2
А мое сообщение вам прилетело?))) А я не претендую на абсолютную грамотность.И, может быть, поэтому не кидаюсь поправлять ошибки других как оголтелая
Мария CalceolariaВ ответ на Оксана
Оксана
А мое сообщение вам прилетело?))) А я не претендую на абсолютную грамотность.И, может быть, поэтому не кидаюсь поправлять ошибки других как оголтелая
История переписки3
Нет, не мне, но очень всегда бросается в глаза это пишите, едите (про поездки). С автором-то все ясно, там уровень подростка, и если это та женщина, про которую говорят форумчанки, то она давно живет в Москве, уже можно и русский подтянуть.
Оксана, 2 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
История переписки3
Ага, согласна)мне тоже эти - ити, -ете всегда беспокоят,а тут и сама опростоволосилась)
ЮлиЯ ЮлиЯ
Какая разница кто как пишет, с телефона особенно неудобно писать и ошибки исправлять, мне вообще пофиг на это
Одно дело документ, другое , болтушка
По дороге с облаками, 2 ребенка
Ох и доиграетесь вы, автор, со своей влюбленностью. Муж выставит вас на площадь и влепит 80 ударов плетью. Оно вам надо?
Gargona, 2 ребенка
Каждый день одна и та же тема и слова те же,только местами меняются. Переспите уже с этим коллегой,да успокойтесь,только жене его не пишите. А то зачесались у вас,а нервы другой женщине мотать будете.
puellaВ ответ на Gargona
Gargona
Каждый день одна и та же тема и слова те же,только местами меняются. Переспите уже с этим коллегой,да успокойтесь,только жене его не пишите. А то зачесались у вас,а нервы другой женщине мотать будете.
и везде постелЯ)))