Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать...

Аноним
...если замужем, и влюбилась в женатого. Муж хороший, в постеле все отлично, помогает во всем, и тут встречаю его. У меня двое детей, у него 1, сам он из тех, которые думают что легкий флирт- не измена. Но проблема в том, что мы работаем все вместе, он прекрасно знает моего мужа, и муж-его. Все горячие кавказцы. Ничего поделать с собой не могу...(да, я писала по этой теме, и пожалуйста, не критикуйте, мне реально хочется выбраться из этого тупика). Все х с Рождеством Христовым.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
146
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Разве не движухи какой-то автор хочет?
История переписки3
Так это же готовая тема для передачи «Мужское -женское». Потом будем автора по ТВ смотреть.
зимняя вишня, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
А нечем чипсы кушать будет. Руки мож не отрубят, но переломают.
История переписки2
Зубы точно выбьют.... Оба....
Комментарий удален.Почему?
зимняя вишня, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки4

Мария CalceolariaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки2
Зубов тоже скорее всего не останется.
Bиктор ТихинВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки2
И зубы тоже
Мария СоболеваВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки2
Тогда попкорн, ротом
из стаканчика
АнонимВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Автор! Дайте кавказцу, потом купите себе пиво и чипсы, пока будете махач смотреть. Если, конечно, вас раньше не прибьют нахрен.
вот вы понимаете что будет...я и совета прошу, как быть.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если вы знаете, что будет, то никак не быть.
Не может человек получить в жизни всё, что хочет. Не все, кто вам нравится, должны с вами спать.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ну раз вы знаете, чем закончится, если флирт из вертикального в горизонтальное перейдет. То вопрос, что делать, не должен возникнуть.
Нечта зимнееВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Автор! Дайте кавказцу, потом купите себе пиво и чипсы, пока будете махач смотреть. Если, конечно, вас раньше не прибьют нахрен.
Я другой вариант предложила)) на жаловаться мужу, чтобы он проблему убрал))). Весело живут люди с 2 мя детьми! Время на все хватает..
ИринаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я другой вариант предложила)) на жаловаться мужу, чтобы он проблему убрал))). Весело живут люди с 2 мя детьми! Время на все хватает..
История переписки2
Вот-вот, тоже аж позавидовала, хотя не уважаю эту чувство, но здесь аж не сдержалась - вот где время взять на такие глупости? Эх....
Не люби мне мозги
Милая автор! Единственно верный путь- подучить грамматику хоть начальной школы.
АнонимВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Милая автор! Единственно верный путь- подучить грамматику хоть начальной школы.
у меня с грамматикой все хорошо, просто не все люди мира обьязаны знать русский. У меня образование не русской,, простите
Не люби мне мозгиВ ответ на Аноним
Аноним
у меня с грамматикой все хорошо, просто не все люди мира обьязаны знать русский. У меня образование не русской,, простите
История переписки2
С грамматикой у вас не все хорошо. Раз в тексте ошибка на ошибке
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Жену ым5 равно не бросит. Что вы ждёте ,не пойму
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Жену ым5 равно не бросит. Что вы ждёте ,не пойму
История переписки3
Все равно, блин
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Есть люди, у которых русский не родной- а пишут грамотнее, чем некоторые носители языка. Здесь дело не в не знании вами языка, а в том, чтобы вы уделяли время самообразованию, а не ,,хотелкам,,.И чушь не пишите- живу на Кавказе и женщины здесь так себя не ведут. Идите лучше книжки почитайте.
Не люби мне мозги
Или с мужем "пофантазировать", ММЖ, ММЖЖ, ну а потом фантазии в жизнь превратить
Yulia
Разводитесь и гуляйте сколько влезет.
Хатуль Мадан
автор, если бы вы любили мужчину, за которого вышли замуж, то никакой другой бы для вас не существовал. значит - не любите вы своего горячего кавказца.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
автор, если бы вы любили мужчину, за которого вышли замуж, то никакой другой бы для вас не существовал. значит - не любите вы своего горячего кавказца.
да, не люблю, и не любила, вышла замуж не по любви, вот и страдаю
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
так разводитесь. свободная женщина может вступать в отношения с любым количеством горячих парней. а вот будучи замужем за горячим кавказцем, вы рискуете шеей.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А зачем?
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Двух детей тоже не по любви родили?