Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать...

Аноним
...если замужем, и влюбилась в женатого. Муж хороший, в постеле все отлично, помогает во всем, и тут встречаю его. У меня двое детей, у него 1, сам он из тех, которые думают что легкий флирт- не измена. Но проблема в том, что мы работаем все вместе, он прекрасно знает моего мужа, и муж-его. Все горячие кавказцы. Ничего поделать с собой не могу...(да, я писала по этой теме, и пожалуйста, не критикуйте, мне реально хочется выбраться из этого тупика). Все х с Рождеством Христовым.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
146
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
Санта Клаус хочет спокойныхночей
И работает автор с самого роддома )
История переписки4
просто Сверхчеловек какой-то..
только насколько я помню,там муж не помогал, а претензии к свекрови были .
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки5
Ага)
Тата не таВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки5
Как не помогал, а стульчик подставил, когда автор суп варила?
Хатуль МаданВ ответ на Тата не та
Тата не та
История переписки6
ОООооооо, я ее вспомнила)
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Тата не та
Тата не та
История переписки6
Тогда правда она не писала что мужа не любит
И работает автор с самого роддома )
История переписки4
Вот лишний раз доказывает, что выход на работу с маленькими детьми- зло. Мужьям надо хорошо подумать, прежде чем жену до 4-х лет ребёнка на работу гнать. Очень много измен именно от молодых мамочек с 2-мя, 3-мя детьми при выходе. Надоедает дома сидеть, рутина, памперсы, коляски, вечная свинка Пеппа по телевизору. А тут раз- работа, люди, мужчины, влюбленность очень часто происходит на фоне этого всего. Потом гормональный фон в норму приходит а уже развод. Наделала делов девушка. Это не влюбленность,это просто гормоны.
Неее, этого автора я узнаю всегда. Это та у которой свекровь приехала сидеть с одним ребёнком, а они с мужем взяли ипотеку , в которой первоначальный взнос оплатил ее начальник. Второй был на подходе, вот она родила и сразу вышла на работу ))) Читаю ее как сборник рассказов.
История переписки2
А мне казалось, что там старший сын был, думаете, это тот же автор? Помню и про свекровь, и про картошку, и как она супчик варила, умирая, а муж стульчик подставлял...
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Nelke
Nelke
А мне казалось, что там старший сын был, думаете, это тот же автор? Помню и про свекровь, и про картошку, и как она супчик варила, умирая, а муж стульчик подставлял...
История переписки3
Точно дочь, да и про то что русский не родной она в каждой теме пишет)
Неее, этого автора я узнаю всегда. Это та у которой свекровь приехала сидеть с одним ребёнком, а они с мужем взяли ипотеку , в которой первоначальный взнос оплатил ее начальник. Второй был на подходе, вот она родила и сразу вышла на работу ))) Читаю ее как сборник рассказов.
История переписки2
Ахаха!!!! Класс!!)))))
Все пройдет сказала Морана...
Да дай ему уже,он и отстанет и самой противно станет. Так и успокоитесь.
Да дай ему уже,он и отстанет и самой противно станет. Так и успокоитесь.
я е представляю, как можно добиться общения с парнем, который женат и собственно даже не знаю я ему безразлична или нет
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Аноним
Аноним
я е представляю, как можно добиться общения с парнем, который женат и собственно даже не знаю я ему безразлична или нет
История переписки2
У мужа спросите,пусть даст пару тройку советов.Он же знает вашу сухоту.пусть посоветует.
У мужа спросите,пусть даст пару тройку советов.Он же знает вашу сухоту.пусть посоветует.
История переписки3
Вот Вы красотка!!!!
Марина МарининаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Подойти и сказать - ,, Хочу тебя, бери меня!,,
Реакция может быть разная:
1. Возьмёт
2. Пошлёт.
)))))))
гостьяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Домогаешься? Ну ты настырная.Горячий,еще горячее
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Кавказцы не спят с женами своих друзей, тем более нерусскими, своими, если б русская куда ни шло
Жить хорошо!В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2

а я не представляю как можно "добиваться" одного горячего женатого кавказца, будучи женой другого горячего кавказца.Да ещё в одном коллективе?Вы самоубийца?
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

а я не представляю как можно "добиваться" одного горячего женатого кавказца, будучи женой другого горячего кавказца.Да ещё в одном коллективе?Вы самоубийца?
История переписки3
Похоже да
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
И да, подучите склонение существительных по родам))) Гораздо полезнее будет.
Надёна ====
Опяяяять....???...
(((((
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Опяяяять....???...
(((((
...625
Надёна ====В ответ на Аноним
Аноним
...625
История переписки2
...интересно, почему банят за срач и оскорбления. Но нет банов за откровенное трололо и тупость?((
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Автор! Дайте кавказцу, потом купите себе пиво и чипсы, пока будете махач смотреть. Если, конечно, вас раньше не прибьют нахрен.
Надёна ====В ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Автор! Дайте кавказцу, потом купите себе пиво и чипсы, пока будете махач смотреть. Если, конечно, вас раньше не прибьют нахрен.
А нечем чипсы кушать будет. Руки мож не отрубят, но переломают.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Надёна ====
Надёна ====
А нечем чипсы кушать будет. Руки мож не отрубят, но переломают.
История переписки2
Разве не движухи какой-то автор хочет?