Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать...

Аноним
...если замужем, и влюбилась в женатого. Муж хороший, в постеле все отлично, помогает во всем, и тут встречаю его. У меня двое детей, у него 1, сам он из тех, которые думают что легкий флирт- не измена. Но проблема в том, что мы работаем все вместе, он прекрасно знает моего мужа, и муж-его. Все горячие кавказцы. Ничего поделать с собой не могу...(да, я писала по этой теме, и пожалуйста, не критикуйте, мне реально хочется выбраться из этого тупика). Все х с Рождеством Христовым.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
146
ИринаВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Это 2 в 1)))
История переписки12
Всем Бобра!В ответ на Надёна ====
Надёна ====
Вот. Идея. Напишите на ваш форум (кто Вы по нац-ти). "Чё делать, мечусь между кавказцами". Мож там более дельные советы будут ;-)
История переписки7
На таком форуме единогласно решат автора зарЭзать
Bиктор ТихинВ ответ на Аноним
Аноним
я сама не русская, уж простите, и образование у меня не русское.
История переписки6
Прирежет муж тебя,вот и все дела
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
я сама не русская, уж простите, и образование у меня не русское.
История переписки6
И мужчины « Все горячие кавказцы»)))
Тяжело Вам)))
Только не понятно, а от нас то чего хотите, благословения сгонять налево или ледяной душ?)))
Жить хорошо!В ответ на Надёна ====
Надёна ====
Так вот лучше б образованиями занялись. Хотя б одним . С такими ошибками пишите, жуть(
История переписки5
Раз пошла такая пьянка,то "пишЕте"
Надёна ====В ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Раз пошла такая пьянка,то "пишЕте"
История переписки6
Учту.)) Я тоже "не русская";)))
Жить хорошо!В ответ на Надёна ====
Надёна ====
Учту.)) Я тоже "не русская";)))
История переписки7

бывает
ninchaВ ответ на Аноним
Аноним
ну простите, рядом с вашими5ю высшеми образованиями не каждый может казаться умным
История переписки4
да с пятью рядом не обязательно, хоть с одним попробуйте)))
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
ну простите, рядом с вашими5ю высшеми образованиями не каждый может казаться умным
История переписки4
Зато хамить как взрослая тетенька научилась
Всем Бобра!В ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Стиль изложения и образ мышления лет на 13-14 тянет.
История переписки3
И стиль ответа на обвинение в тролльстве тоже!
Анастасия БурсоваВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Стиль изложения и образ мышления лет на 13-14 тянет.
История переписки3
Это вы про постелю?))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Анастасия Бурсова
Анастасия Бурсова
Это вы про постелю?))
История переписки4
И про нее тоже.
Сама история - детский сад, штаны на лямках.
MaribellaВ ответ на Аноним
Аноним
и причем тут малолетки. А что взрослые не влюбляются? Мне просто совет нужен, если не можете дельный совет давать, зачем вообще комментировать?
История переписки2
Ну бывают такие взрослые, ум которых, к большому сожалению, остается на уровне подростка. А при отсутствии элементарных моральных ценностей - это вообще ядерная смесь. От всей души надеюсь, что вы тролль.
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
и причем тут малолетки. А что взрослые не влюбляются? Мне просто совет нужен, если не можете дельный совет давать, зачем вообще комментировать?
История переписки2
Какой совет Вы хотите получить? Освежите чувства с мужем. Съездите вдвоём куда-нибудь. Чаще бывайте вдвоём, без детей. Прыгните с парашютом или что-то другое, для драйва. Если муж устраивает, то контролируйте свои чувства и заканчивайте с флиртом.
Душа БелочкиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А какой вы совет хотите? Писька только для мужа. Не накручивайте себя и всё хорошо будет. С Рождеством!
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Теперб каждое утро подобные темы от анонимов-малолеток будем читать?
Ооооо...
Неее, этого автора я узнаю всегда. Это та у которой свекровь приехала сидеть с одним ребёнком, а они с мужем взяли ипотеку , в которой первоначальный взнос оплатил ее начальник. Второй был на подходе, вот она родила и сразу вышла на работу ))) Читаю ее как сборник рассказов.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Неее, этого автора я узнаю всегда. Это та у которой свекровь приехала сидеть с одним ребёнком, а они с мужем взяли ипотеку , в которой первоначальный взнос оплатил ее начальник. Второй был на подходе, вот она родила и сразу вышла на работу ))) Читаю ее как сборник рассказов.
История переписки2
Ой, блин, прям местная Санта-Барбара)))
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Ой, блин, прям местная Санта-Барбара)))
История переписки3
Так и есть ) а начиналось все с того, что свекровь кормила жареной картошкой ее первую дочку и автор все возмущалась. Потом стало интересней. Одни из последних тем от неё были про чёрное платье, которое начальник зафукал и про мужа
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
Так и есть ) а начиналось все с того, что свекровь кормила жареной картошкой ее первую дочку и автор все возмущалась. Потом стало интересней. Одни из последних тем от неё были про чёрное платье, которое начальник зафукал и про мужа
История переписки4
О, про свекровь и картошку помню)))
Ждем-с продолжения...
История переписки4
Ничего себе, как Вы пристально отслеживаете публикации)))
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Ничего себе, как Вы пристально отслеживаете публикации)))
История переписки5
Автор в душу запала ) так не свекровь тогда жалко было. Думала троль, но судя по всему это не так
Автор в душу запала ) так не свекровь тогда жалко было. Думала троль, но судя по всему это не так
История переписки6
Как говорит один мой коллега :" девушки бывают прелесть, какие дурочки и жуть, какие дуры";))
История переписки4
Вот память у вас!
Снимаю шляпу!
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
История переписки2
Даааа? Обалдеть; дети,свекровь, ипотека... как только хватает времени не «влюблённости»?!
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Даааа? Обалдеть; дети,свекровь, ипотека... как только хватает времени не «влюблённости»?!
История переписки3
И работает автор с самого роддома )