Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать...

Аноним
...если замужем, и влюбилась в женатого. Муж хороший, в постеле все отлично, помогает во всем, и тут встречаю его. У меня двое детей, у него 1, сам он из тех, которые думают что легкий флирт- не измена. Но проблема в том, что мы работаем все вместе, он прекрасно знает моего мужа, и муж-его. Все горячие кавказцы. Ничего поделать с собой не могу...(да, я писала по этой теме, и пожалуйста, не критикуйте, мне реально хочется выбраться из этого тупика). Все х с Рождеством Христовым.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
146
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Теперб каждое утро подобные темы от анонимов-малолеток будем читать?
Ооооо...
Когда я стану кошкой...
Ооооо...
если что, я не аноним. У меня просто ник Аноним.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Это не меняет сути.
Bиктор ТихинВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Покарает муж тебя,плохо закончится
Когда я стану кошкой...
Ооооо...
и причем тут малолетки. А что взрослые не влюбляются? Мне просто совет нужен, если не можете дельный совет давать, зачем вообще комментировать?
Аноним
и причем тут малолетки. А что взрослые не влюбляются? Мне просто совет нужен, если не можете дельный совет давать, зачем вообще комментировать?
История переписки2
Стиль изложения и образ мышления лет на 13-14 тянет.
Когда я стану кошкой...
Стиль изложения и образ мышления лет на 13-14 тянет.
История переписки3
ну простите, рядом с вашими5ю высшеми образованиями не каждый может казаться умным
Аноним
ну простите, рядом с вашими5ю высшеми образованиями не каждый может казаться умным
История переписки4
А сколько вам платят за трольские темы?
Может, и я в анонимы подамся?
Когда я стану кошкой...
А сколько вам платят за трольские темы?
Может, и я в анонимы подамся?
История переписки5
вам цифру озвучить?
Аноним
вам цифру озвучить?
История переписки6
Да
Надёна ====В ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Так вот лучше б образованиями занялись. Хотя б одним . С такими ошибками пишите, жуть(
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Так вот лучше б образованиями занялись. Хотя б одним . С такими ошибками пишите, жуть(
История переписки5
я сама не русская, уж простите, и образование у меня не русское.
Надёна ====В ответ на Аноним
Аноним
я сама не русская, уж простите, и образование у меня не русское.
История переписки6
Вот. Идея. Напишите на ваш форум (кто Вы по нац-ти). "Чё делать, мечусь между кавказцами". Мож там более дельные советы будут ;-)
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Вот. Идея. Напишите на ваш форум (кто Вы по нац-ти). "Чё делать, мечусь между кавказцами". Мож там более дельные советы будут ;-)
История переписки7
у нас нету форума увы
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
у нас нету форума увы
История переписки8
Форумы есть везде!!
Рыжим_можно_всёВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки7
Кошмой неверную жену удушить, на верблюжьем горбу повесить, кинжалом слегка потыкать или проявить милосердие и выгнать, в чём была, на мороз, обозвав нехорошими словами три раза?)))
Надёна ====В ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Кошмой неверную жену удушить, на верблюжьем горбу повесить, кинжалом слегка потыкать или проявить милосердие и выгнать, в чём была, на мороз, обозвав нехорошими словами три раза?)))
История переписки8
Привязать к лошади /верблюду и пустить бегом((((
Рыжим_можно_всёВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Привязать к лошади /верблюду и пустить бегом((((
История переписки9
По кактусам, саксаулам или хотя бы предгорьям Кавказа)))
Чё-то у меня с утра кровожадность повышенная. Непорядок. Третий час сочиняю, куда бы соседу его дрель засунуть, а тут ещё автор как выскочит, как выпрыгнет... Не могу не присоединиться к раскидыванию клочков по закоулочкам)))
разнаяВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
История переписки8
Да неё..
Откуда у кавказца верблюд?
Можно завернуть в шкуру свежеубитой коровы, она, по мере высыхания, будет сдавливать.. Так там и кинжал может не понадобиться
Рыжим_можно_всёВ ответ на разная
разная
Да неё..
Откуда у кавказца верблюд?
Можно завернуть в шкуру свежеубитой коровы, она, по мере высыхания, будет сдавливать.. Так там и кинжал может не понадобиться
История переписки9
Эту муж кавказец, а сама автор откуда - не сознаётся) Может, там верблюды и саксаулы, а может, средняя полоса России с рождения, только язык неродной) Ой, как мне эта тема нравится! У меня-то родной тоже не русский)))
ИринаВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Эту муж кавказец, а сама автор откуда - не сознаётся) Может, там верблюды и саксаулы, а может, средняя полоса России с рождения, только язык неродной) Ой, как мне эта тема нравится! У меня-то родной тоже не русский)))
История переписки10
Блинннн, мне аж стыдно за себя стало, у меня родной - русский, но иногда пишу не так грамотно, как Вы
Рыжим_можно_всёВ ответ на Ирина
Ирина
Блинннн, мне аж стыдно за себя стало, у меня родной - русский, но иногда пишу не так грамотно, как Вы
История переписки11
Так у нас 2 государственных, русский - второй) Владею примерно одинаково.
Рыжим_можно_всё
Так у нас 2 государственных, русский - второй) Владею примерно одинаково.
История переписки12
Русским языком Вы владеете в совершенстве, искренне и по доброму восхищаюсь!!
Рыжим_можно_всё
История переписки10
Так её в неграмотность никто и не тыкнул бы, если бы она не начала хамить на грамотном русском)). Ой, не знаю, не знаю, это дурость или смелость так ,,мечтать,, в кавказской семье...
Рыжим_можно_всёВ ответ на Ирина
Ирина
Так её в неграмотность никто и не тыкнул бы, если бы она не начала хамить на грамотном русском)). Ой, не знаю, не знаю, это дурость или смелость так ,,мечтать,, в кавказской семье...
История переписки11
Это 2 в 1)))