Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

чем успокоиться?

Лагуна
Я поныть..
Дети болеют по кругу, какая то фигня, 
перед НГ ротовирусом по очереди, 
1го числа младшего обсыпало ветрянкой, 
потом старший температурил думали тоже ветрянка оказалось нет, горло чистое, врач руками разводит что это было,
 ща у него пятно розовое на спине появляется утром, после супрастина спадает вроде аллергия чтоль, тоже врач ничего толком не говорит, 
младший сегодня проснулся без сил, с жалобами на головокружение, тошноту, живот, вроде за день нормализовалось..похоже было на упавшее давление...странно.. 
ничего толком неясно,
 и в итоге ждем проявление ветрянки у старшего, еще 5 дней как на пороховой бочке, 
сил нет, всегда нервничаю когда ребенок болеет а когда один за другим то атас вообще. Просто устала морально, а надо еще как то работать. Посоветуйте что попить мож успокоительное чтоль. Понимаю что неправа и надо взять себя в руки ну вот реально просто сил нет уже. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Держитесь! Все проходит и это пройдет! Тоже втроем болеем с 4 января. Как сын занес из школы кашель и понеслось... Садовские инфекции пережили, так теперь школьные осваивать начали. Только его выписали, так я сразу слегла с воспалением легких. Да так слегла, что в больницу загремела. Только меня из больницы выписали - дочь из сада ветрянку принесла. Только пошли с ней с ветрянки выписываться, а старшего с собой взяла кашель послушать - поднимает майку, а там первые прыщи ветрянки пошли. Вот тебе и новый год с температурой 39 на трое суток... Вот 13 января выписались с его ветрянкой. Так со следующей недели у меня начинаются контрольные обследования по поводу воспаления легких - опять недели на полторы зависну в поликлинике. И так по кругу... А еще всех по школам/садам разведи, на работу сходи, вечером уроки выучи, бытовые заботы никто не отменял. Но ничего, справимся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я себе настояла мед-кагор-столетник и почти поллитра за неделю уже выпила - с лечебной целью, от воспаления легких!!!))) Надо еще поставить баночку настаиваться)
ой, не с 4 января болеем, а с 4 ноября прошлого года, уже 2,5 месяца...
Tiana, 1 ребенок
Очень вам сочувствую, держитесь! Неизвестность это хуже всего. Пусть у Вас все хорошо будет
.
Мы с дочкой все новогодние каникулы просидели дома с кашлем и насморком. А погода в этот раз была просто сказка, не ниже -10, куча снега и отсутствие ветра, очень обидно.
Галина Т
Стрессовит и нейроуридин рекомендую
12