Я поныть..
Дети болеют по кругу, какая то фигня,
перед НГ ротовирусом по очереди,
1го числа младшего обсыпало ветрянкой,
потом старший температурил думали тоже ветрянка оказалось нет, горло чистое, врач руками разводит что это было,
ща у него пятно розовое на спине появляется утром, после супрастина спадает вроде аллергия чтоль, тоже врач ничего толком не говорит,
младший сегодня проснулся без сил, с жалобами на головокружение, тошноту, живот, вроде за день нормализовалось..похоже было на упавшее давление...странно..
ничего толком неясно,
и в итоге ждем проявление ветрянки у старшего, еще 5 дней как на пороховой бочке,
сил нет, всегда нервничаю когда ребенок болеет а когда один за другим то атас вообще. Просто устала морально, а надо еще как то работать. Посоветуйте что попить мож успокоительное чтоль. Понимаю что неправа и надо взять себя в руки ну вот реально просто сил нет уже.
Можно не виски. Можно просто куда-нибудь выползти в кафе/ресторан с подругой и поболтать, заедая и запивая чем-нибудь вкусным.
Можно не виски. Можно просто куда-нибудь выползти в кафе/ресторан с подругой и поболтать, заедая и запивая чем-нибудь вкусным.
но сама записалась к врачу за успокоительным.
но сама записалась к врачу за успокоительным.
И делаю всё, что в голову взбредёт: реву, корю себя, чувствую себя абсолютно несчастной, ем шоколад, могу любую бутылку шампанского или вина открыть, купить шоколадный торт....
А на следующий день говорю себе "всё, собирайся! Дела делать надо. Нос утри , голову выше и вперёд!"
И делаю всё, что в голову взбредёт: реву, корю себя, чувствую себя абсолютно несчастной, ем шоколад, могу любую бутылку шампанского или вина открыть, купить шоколадный торт....
А на следующий день говорю себе "всё, собирайся! Дела делать надо. Нос утри , голову выше и вперёд!"
У вас тяжело болеют?
У вас тяжело болеют?
В таких ситуациях утешаю себя, что у кого-то из деток. Онко или кардио заболевания и хуже, чем нам в 1000 раз, помогает
Или инвалиды
У вас выздоровеют, все пройдет, а у других нет
У всех бывает черная полоса, депрессия, одно хорошо, все проходит, перемелется, мука будет
точно