Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

чем успокоиться?

Лагуна
Я поныть..
Дети болеют по кругу, какая то фигня, 
перед НГ ротовирусом по очереди, 
1го числа младшего обсыпало ветрянкой, 
потом старший температурил думали тоже ветрянка оказалось нет, горло чистое, врач руками разводит что это было,
 ща у него пятно розовое на спине появляется утром, после супрастина спадает вроде аллергия чтоль, тоже врач ничего толком не говорит, 
младший сегодня проснулся без сил, с жалобами на головокружение, тошноту, живот, вроде за день нормализовалось..похоже было на упавшее давление...странно.. 
ничего толком неясно,
 и в итоге ждем проявление ветрянки у старшего, еще 5 дней как на пороховой бочке, 
сил нет, всегда нервничаю когда ребенок болеет а когда один за другим то атас вообще. Просто устала морально, а надо еще как то работать. Посоветуйте что попить мож успокоительное чтоль. Понимаю что неправа и надо взять себя в руки ну вот реально просто сил нет уже. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Аноним, 1 ребенок
Виски. Вот так. С подругой
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
именно эта мысль меня сегодня посетила) может хоть напряжение снимет
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Вот прямо с языка сняли!:):):)

Можно не виски. Можно просто куда-нибудь выползти в кафе/ресторан с подругой и поболтать, заедая и запивая чем-нибудь вкусным.
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Вот прямо с языка сняли!:):):)

Можно не виски. Можно просто куда-нибудь выползти в кафе/ресторан с подругой и поболтать, заедая и запивая чем-нибудь вкусным.
История переписки2
детей оставить не с кем пока болеют выползти не могу(( но это будет первым пунктом как только все немного устаканится...осталось до этого момента дотянуть)
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А можно и не с подругой, а с хорошим фильмом
останусь Джеушкой, 2 ребенка
посижу,послушаю.сама такая же.когда ясно то спокойнее и увереннее.

но сама записалась к врачу за успокоительным.
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
посижу,послушаю.сама такая же.когда ясно то спокойнее и увереннее.

но сама записалась к врачу за успокоительным.
к какому врачу за этим ходят? невролог?
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Лагуна
Лагуна
к какому врачу за этим ходят? невролог?
История переписки2
пойду к терапевту сначала
Танюшка Бельчонок
Все проходит, пройдет и это! Держитесь!
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Все проходит, пройдет и это! Держитесь!
спасибо, с нетерпением жду светлую полосу)
Да, это я))
Пятачок прав))) Я шампунь сижу пью, тоже нервы на исходе))
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Пятачок прав))) Я шампунь сижу пью, тоже нервы на исходе))
близка к этому ))
Надёна ====
Однозначно надо что-то. В случае когда аллес капут, разрешаю себе 1 день. 1!
И делаю всё, что в голову взбредёт: реву, корю себя, чувствую себя абсолютно несчастной, ем шоколад, могу любую бутылку шампанского или вина открыть, купить шоколадный торт....
А на следующий день говорю себе "всё, собирайся! Дела делать надо. Нос утри , голову выше и вперёд!"
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Однозначно надо что-то. В случае когда аллес капут, разрешаю себе 1 день. 1!
И делаю всё, что в голову взбредёт: реву, корю себя, чувствую себя абсолютно несчастной, ем шоколад, могу любую бутылку шампанского или вина открыть, купить шоколадный торт....
А на следующий день говорю себе "всё, собирайся! Дела делать надо. Нос утри , голову выше и вперёд!"
спасибо, надо попробовать...а тоя в дурку добровольно сдаться готова, ..хоть высплюсь)
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ветрянка у моих вообще незаметно прошла, пятна и все
У вас тяжело болеют?
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ветрянка у моих вообще незаметно прошла, пятна и все
У вас тяжело болеют?
да больше неясность напрягает...с младшим все понятно было и явно да температура все дела сыпь по самое не балуй но я понимала что происходит и когда завершится....старший еще так получается и не заболел чтоль...температура была и несколько пятнышек но врач сказала не оно, а что тогда не знает....
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Лагуна
Лагуна
да больше неясность напрягает...с младшим все понятно было и явно да температура все дела сыпь по самое не балуй но я понимала что происходит и когда завершится....старший еще так получается и не заболел чтоль...температура была и несколько пятнышек но врач сказала не оно, а что тогда не знает....
История переписки2
Ну и что, все болеют
В таких ситуациях утешаю себя, что у кого-то из деток. Онко или кардио заболевания и хуже, чем нам в 1000 раз, помогает
Или инвалиды

У вас выздоровеют, все пройдет, а у других нет
У всех бывает черная полоса, депрессия, одно хорошо, все проходит, перемелется, мука будет
олька-болька, 1 ребенок
мои тоже болеют, дочь и можно сказать младенец - муж, муж уже был послан глубоко и надежно, он видитили более страшнее всех людей на этой планете, и ничего то я не понимаю, пришел мне жаловаться что малая к нему тулится (когда дочь заболевает перебирается в нашу кровать у нее ночами часто температура жухает выше 40, в обнимку я быстрее понимаю что что-то не так), а она горячая и вообще я забалел и все должны меня жалеть и ходить на ципочках вокруг "смертельно больного", сообщила что вообще то у ребенка температуру только что сбивала, так что то, что ему там спать не удобно меня как то не пронимает, не дошло, пришлось послать.... при этом у мужа из всех симптомов - кашель, у меня такой же уже 1,5 недели держится и температура, но мама болеет пока здоров ребенок, в общем пришлось взять у своей болезни отпуск, отправлю дите в школу можно и доболеть. сегодня засунула шампусик в холодильник и пусть весь мир подождет, или пойдет погуляет...
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
мои тоже болеют, дочь и можно сказать младенец - муж, муж уже был послан глубоко и надежно, он видитили более страшнее всех людей на этой планете, и ничего то я не понимаю, пришел мне жаловаться что малая к нему тулится (когда дочь заболевает перебирается в нашу кровать у нее ночами часто температура жухает выше 40, в обнимку я быстрее понимаю что что-то не так), а она горячая и вообще я забалел и все должны меня жалеть и ходить на ципочках вокруг "смертельно больного", сообщила что вообще то у ребенка температуру только что сбивала, так что то, что ему там спать не удобно меня как то не пронимает, не дошло, пришлось послать.... при этом у мужа из всех симптомов - кашель, у меня такой же уже 1,5 недели держится и температура, но мама болеет пока здоров ребенок, в общем пришлось взять у своей болезни отпуск, отправлю дите в школу можно и доболеть. сегодня засунула шампусик в холодильник и пусть весь мир подождет, или пойдет погуляет...
но мама болеет пока здоров ребенок, в общем пришлось взять у своей болезни отпуск, отправлю дите в школу можно и доболеть.

точно
Елена Прекрасная
это просто надо пережить)) все через этот дурдом проходят. Думаешь все, еще чуть чуть и надо вызывать психиатрическую, а потом раз и все резко перестали болеть))как отрезало у моих дочерей так было))пяточок шедевральную мысль подкинул, виски, мэм))
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
это просто надо пережить)) все через этот дурдом проходят. Думаешь все, еще чуть чуть и надо вызывать психиатрическую, а потом раз и все резко перестали болеть))как отрезало у моих дочерей так было))пяточок шедевральную мысль подкинул, виски, мэм))
да просто как всегда все кучей навалилось...спасиб за поддержку)
МарГоша, 4 ребенка
Я вас очень понимаю, у самой двое погодок. Когда маленькими были, тоже думала, что этот лазарет незакончится никогда. Сейчас конечно на это по-другому смотрится, а тогда врям выть хотелось от этого замкнутого круга. Старайтесь не вешать нос! И держать хвост пистолетом !!! Все пройдёт и все наладится.
Кристина Елисеева
Аналогично. Погодки, болеют с октября. А я еще и работаю из дома удаленно.
Наши души ещё живы
У меня муж уже в этом году тяжёлым бронхитом переболел. Вчера дочь сопливить начала, говорю: заболеешь - прибью нафик. У сотрудницы сын с температурой под 40, тоже вчера говорит: глаза жжёт. Со всех сторон обложили, из последних сил оборону держу.
Наталья, 2 ребенка
Держитесь! Все проходит и это пройдет! Тоже втроем болеем с 4 января. Как сын занес из школы кашель и понеслось... Садовские инфекции пережили, так теперь школьные осваивать начали. Только его выписали, так я сразу слегла с воспалением легких. Да так слегла, что в больницу загремела. Только меня из больницы выписали - дочь из сада ветрянку принесла. Только пошли с ней с ветрянки выписываться, а старшего с собой взяла кашель послушать - поднимает майку, а там первые прыщи ветрянки пошли. Вот тебе и новый год с температурой 39 на трое суток... Вот 13 января выписались с его ветрянкой. Так со следующей недели у меня начинаются контрольные обследования по поводу воспаления легких - опять недели на полторы зависну в поликлинике. И так по кругу... А еще всех по школам/садам разведи, на работу сходи, вечером уроки выучи, бытовые заботы никто не отменял. Но ничего, справимся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я себе настояла мед-кагор-столетник и почти поллитра за неделю уже выпила - с лечебной целью, от воспаления легких!!!))) Надо еще поставить баночку настаиваться)
12