Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

бывший

Аноним
был парень, с который общались до мужа. так ничего серьезного, но он был влюблен, да и мне он нравился...короче, я вышла замуж, родила, а тут он появился, 10 раз в день запрос отправляет, я отклоняю, опять...не пойму что ему интересно. Может вообще заблокировать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
АнонимВ ответ на Лимбо
Лимбо
Даже не знаю, тролль вы или нет....но бывшие они такие...он сейчас находится в выгодном положении. Пишет, зондирует почву, ему скучно. Ну прыгните ему в койку, он спокойно может свинтить без потерь, а вот вы уже попали.
нет не тролль
у меня просто ностальгия. Хочу опять быть молодой
NapoliВ ответ на Аноним
Аноним
нет не тролль
История переписки2
А если Ваш муж тоже вдруг захочет "быть опять молодым", ностальгия, понимаШ, замучает - как Вы отнесётесь к его "левым аккаунтам"?? Поймёте его порывы ?))))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
нет не тролль
История переписки2
Вы нормально расстались... я переодически общаюсь с одним из парней. А что тут такого. Привет привет как дела. Тут недавно даже за помощью обращался.
миссис Ш, 1 ребенок
Так вы сначала определитесь, что вы хотите. Пофлиртовать, вспомнить прошлое- ответьте. Ничего- заблокировать. Приятные воспоминания у вас уже есть. Через пару дней забудете
Елена -Elena, 2 ребенка
Мне мои бывшие пишут и я пишу. Что в этом такого?)) Я их не люблю, не хочу, просто общаемся как родные друзья))У мужа моего бывших нет, мне повезло
Весёлый АнонимВ ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
Мне мои бывшие пишут и я пишу. Что в этом такого?)) Я их не люблю, не хочу, просто общаемся как родные друзья))У мужа моего бывших нет, мне повезло
Ого! Девственником достался)
Лиса Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Ого! Девственником достался)
История переписки2
Бывшие как я понимаю это кого любил, дружил долго, а не деаственник. Мой муж быашей считает девчонку которая нравилась в 17 лет, она ему написала спустя 15 лет, я отвечала, в том смысле муж диктовал я печатала. А девственности он ещё до бывшей лишился))))
Весёлый АнонимВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Бывшие как я понимаю это кого любил, дружил долго, а не деаственник. Мой муж быашей считает девчонку которая нравилась в 17 лет, она ему написала спустя 15 лет, я отвечала, в том смысле муж диктовал я печатала. А девственности он ещё до бывшей лишился))))
История переписки3
Прикольно)
МарГоша, 4 ребенка
Детский сад. А ответить то нельзя что ли?
Ленка
Почему не добавить и не пообщаться?
Oliva
Госпидя.... мне б ваши проблемы ))
Елена
Если человек вам безразличен, так что создавать интригу ?ответили один раз : я замужем, мне общение не интересно и заблокировали. Все. Если вы создали тему, значит где-то в душе теплится найти себе приключения на зад.
(◕‿◕), 1 ребенок
Вы похвалиться что ли, что бывшие все помнят о вас?? обычно таких вопросов не возникает, хотите общаться общайтесь, нет - заблокируйте.....
Kat O.-U.
Спросите, что ему надо и всё.
Минона, 3 ребенка
Приняли запрос, написали привет. А пойдет дальше привета или нет - от Вас зависит.
Альфа Самка, 1 ребенок
Бывший бывшему рознь.
У меня один бывший есть, он, как солнышко, всё вокруг себя освещает. Расстались с ним в молодости по глупости. Общаемся уже 19 лет. Знаю, что поддержит и поможет.
Несколько раз в год видимся. Общаемся, как родственники.
Наверное, мы просто оба умеем дружить. Мы добрые друзья.
А что за человек Ваш бывший, знать лучше Вам.
Васса Железнова -
Так если не понимаете, не отклоняйте. Появится возможность узнать
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
А проблема то в чем? Ко мне так же добавился парень из молодости, причем он по мне сох, я нет, добавила в друзьях, у него жена дети, у меня муж дети, написал как дела как жизнь, ответила, на этом все, поздравлялки на праздники. У вас детский сад какой то, он же не с цветами и изделиями номер 6 стоит под вашей дверью.
ирина
примите запрос и узнаете. Может, человеку телефон стоматолога нужен, а вы уже неприступную крепость кинулись изображать))
Рыжим_можно_всё
Я с бывшим общаюсь, у нас трое общих котэ) Денег дарит на праздники, изредка в кафе зовёт, на новых пассий пожаловаться. Нынешний не возражает, прекрасно осознаёт своё превосходство и неотразимость.
Вот и вы б спросили, чё надо-то от вас человеку. А в бан послать всегда можно.
Пушистая, 4 ребенка
Может у вас связи полезные доя него есть. Или он стал миллиардером и хочет внести вас в завещание. Что за детский сад? Добавили. Привет-привет. Как дела? Полезет с непристойностями - всегда можно послать и заблокировать. А отклонять - реальный такой детсад.
Aнониm
Не понимаю это нытье про бывшего. Ну было и было. Или вы мужа не любите?
12