Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

бывший

Аноним
был парень, с который общались до мужа. так ничего серьезного, но он был влюблен, да и мне он нравился...короче, я вышла замуж, родила, а тут он появился, 10 раз в день запрос отправляет, я отклоняю, опять...не пойму что ему интересно. Может вообще заблокировать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
Аноним
с которым, извините...
Аноним
нумала даже с левого аккаунта написать...
Крысатуля, 2 ребенка
А написали с правого?))
АнонимВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
А написали с правого?))
нет не написала
просто чувства такие теплые, как запрос дал, сразу ностальгия по тем временам....
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
А написали с правого?))
Ему может написать
Олюшка
Он вам для каких-то целей нужен? Если нет, то объяснить и, если не поймет, заблокировать
АнонимВ ответ на Олюшка
Олюшка
Он вам для каких-то целей нужен? Если нет, то объяснить и, если не поймет, заблокировать
обьяснять не буду, для этого есть муж. А мужу тоже не хочу говорить...разве что с левого аккаунта написать ему, и попросить чтоб отстал
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
обьяснять не буду, для этого есть муж. А мужу тоже не хочу говорить...разве что с левого аккаунта написать ему, и попросить чтоб отстал
История переписки2
Не откланяйте, может чел просто хочет  рассказать о своей жизни. Почему Вы решили, что если лезет на страницу то сразу лУбофффь? 
ЕсенияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
В смысле для этого есть муж? Муж должен объясняться с Вашими бывшими??
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
а зачем такие сложности? Хочется страстей вокруг? Муж должен объясняться с бывшим жены...
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
а зачем писать, если хотите чтоб отстал! Кого-то совет - отстать помог??
КэттиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Напишите со своего аккаунта, чтобы отстал, зачем усложнять? И в блок, если не поймёт.

Если напишете с левого аккаунта и вдруг это вскроется - как мужу объяснять будете? Зачем эта малобюджетная тайна?

Вообще такое щекотание эго обычно до хорошего не доводит )
тут или «ам», или «не дам» :)
Лимбо
Даже не знаю, тролль вы или нет....но бывшие они такие...он сейчас находится в выгодном положении. Пишет, зондирует почву, ему скучно. Ну прыгните ему в койку, он спокойно может свинтить без потерь, а вот вы уже попали.
АнонимВ ответ на Лимбо
Лимбо
Даже не знаю, тролль вы или нет....но бывшие они такие...он сейчас находится в выгодном положении. Пишет, зондирует почву, ему скучно. Ну прыгните ему в койку, он спокойно может свинтить без потерь, а вот вы уже попали.
до этого дело точно не дойдет
ЛимбоВ ответ на Аноним
Аноним
до этого дело точно не дойдет
История переписки2
Об чем тогда вопросы в теме?
АнонимВ ответ на Лимбо
Лимбо
Об чем тогда вопросы в теме?
История переписки3
мне то интересно что он меня хочет...
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
вы ни разу не писали своим бывшим из левого аккаунта?
ЛимбоВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки5
Даже с правого не писала...я уважаю чужую личную жизнь, и окружение такое же
АнонимВ ответ на Лимбо
Лимбо
Даже с правого не писала...я уважаю чужую личную жизнь, и окружение такое же
История переписки6
а при чем тут чужая личная жизнь? я имею ввиду вам то наверное писали, запросы отправляли, вы отвечали?
ЛимбоВ ответ на Аноним
Аноним
а при чем тут чужая личная жизнь? я имею ввиду вам то наверное писали, запросы отправляли, вы отвечали?
История переписки7
Я уже ответила
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки5
Зачем с левого? Только с правого. Люди же не растворились в воздухе, из памяти не стерлись. Слегка изредка общаемся.
ЕсенияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки5
Вообще не понимаю логики-зачем писать с левого? С правого от своего имени нельзя прямо сказать человеку-"не пиши, я замужем"?
ЛимбоВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Хочет хочет....он сейчас всех хочет
АнонимВ ответ на Лимбо
Лимбо
Хочет хочет....он сейчас всех хочет
История переписки5

может тоже уже женат....я то не рыла его страничку
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Ну явно не хлеба с маслом хочет . Почему бы вам просто не спросить у него , что ему надо . Чего гадать-то на кофейной гуще ?
12