Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Конкретно Маликов никаких эмоций не вызывает, поет и ладно...
Конкретно Маликов никаких эмоций не вызывает, поет и ладно...
С другой стороны, молодежь начинает верить что все они такие вот лапочки, мечтать о встречах... Помните, фильм какой-то - Шоу герлз, что ли? - где подруга героини мечтала с рок-певцом кумиром своим встретиться, а когда это получилось -он оказался садистом-насильником, отколошматил девчонку, изнасиловал и выбросил, и никак не получилось это доказать?
Но в одиночку брак не сохранить, это точно.
Но в одиночку брак не сохранить, это точно.
Из того, что приходится терпеть... Он человек "я решил - я сделал".Остановить его "я решил" невозможно, как паровоз.
Он ревнив. В молодости мне это много нервов попортило. Особенно, если учесть, что в молодости я мужчинам нравилась) Меня хотелось сразу забрать себе и не отдавать.
Зато и плюсы. Он надежен как скала и очень меня любит. Никаких историй, сплетен, грязи даже по краю мимо не прошло. Может они и были. Но меня не коснулись никак.
Из того, что приходится терпеть... Он человек "я решил - я сделал".Остановить его "я решил" невозможно, как паровоз.
Он ревнив. В молодости мне это много нервов попортило. Особенно, если учесть, что в молодости я мужчинам нравилась) Меня хотелось сразу забрать себе и не отдавать.
Зато и плюсы. Он надежен как скала и очень меня любит. Никаких историй, сплетен, грязи даже по краю мимо не прошло. Может они и были. Но меня не коснулись никак.
Вот он решил, что женится на мне и женился. Всех подвинул-разогнал.
Вот он решил, что женится на мне и женился. Всех подвинул-разогнал.
не в том смысле, что она должна ко всему приспосабливаться и терпеть любую гадость, а в том, что женщина 1) выбирает себе мужчину, 2) создает атмосферу в семье, 3) решает когда отношения надо продолжать, а когда сохранить)))
есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило)
не в том смысле, что она должна ко всему приспосабливаться и терпеть любую гадость, а в том, что женщина 1) выбирает себе мужчину, 2) создает атмосферу в семье, 3) решает когда отношения надо продолжать, а когда сохранить)))
есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило)
больше любит тот, кто больше любит)
больше любит тот, кто больше любит)
Только нафига ей такое счастье? Нужен ли такой брак, если ради него надо переступать через себя?
Только нафига ей такое счастье? Нужен ли такой брак, если ради него надо переступать через себя?
Наверное, и Дима про нее может что-то неприятное рассказать, но не делает же этого.
И Иванову Сашу(хотя Иванов Саша, например, это группа Рондо, тоже не рядовой чел)))
тоже кто-то терпел, а кто-то нет.
Брак держится на двоих. просто у нас принято считать, что на женщине.
Наверное, и Дима про нее может что-то неприятное рассказать, но не делает же этого.
И Иванову Сашу(хотя Иванов Саша, например, это группа Рондо, тоже не рядовой чел)))
тоже кто-то терпел, а кто-то нет.
Брак держится на двоих. просто у нас принято считать, что на женщине.
Все друзья моего мужа и, естественно, сама его бывшая жена,ее родня, считали ,что виноват он. но вот мы 15 лет живем и я не могу ничего плохого сказать, были нюансы, но давно уже все хорошо.
из чего я сделала вывод, что оба были хороши.