Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Интересный коллега. Может, привирал? Хотя я уже во все верю
История переписки6
Не думаю. Он вообще человек интересный, непростой, философия у него своя. Достоверно не знаю, но есть у меня предположения, что его жена шла на некие компромиссы с собой, чтобы жить с ним в браке. На тот момент они женаты лет 20 были, дети почти взрослые.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Идеальный артист - только картинка. Все они люди, кто-то злой, кто-то бабник, кто-то дерется... Идеальных не бывает. Просто к ним приковано внимание, поэтому если кого-то слишком допечет, дают правдивые интервью, намесят в кучу что было, что сами домыслили, свои выводы еще сюда же... Конечно если это не Дима Маликов а Петя из соседнего подъезда, никто и не заморочится... А тут .. кумир должен быть кумиром весь в белом... Поэтому я не особо люблю, когда приподнимают, так сказать, завесу над тайной жизни звезд... С одной стороны, понимкешь, что они такие же люди, а с другой какое-то разочарование, что ли...
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Идеальный артист - только картинка. Все они люди, кто-то злой, кто-то бабник, кто-то дерется... Идеальных не бывает. Просто к ним приковано внимание, поэтому если кого-то слишком допечет, дают правдивые интервью, намесят в кучу что было, что сами домыслили, свои выводы еще сюда же... Конечно если это не Дима Маликов а Петя из соседнего подъезда, никто и не заморочится... А тут .. кумир должен быть кумиром весь в белом... Поэтому я не особо люблю, когда приподнимают, так сказать, завесу над тайной жизни звезд... С одной стороны, понимкешь, что они такие же люди, а с другой какое-то разочарование, что ли...
Ещё какое разочарование! Тем более с детства любила его. Сначала по детски, потом просто слушала музыку и наблюдала за его жизнью
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Ещё какое разочарование! Тем более с детства любила его. Сначала по детски, потом просто слушала музыку и наблюдала за его жизнью
История переписки2
ну вот поэтому я как-то перестала эти правдивые программы смотреть, типа "Жена" Прошутинская вроде ведет, журналы типа  Караван истории читать...
Конкретно Маликов никаких эмоций не вызывает, поет и ладно...
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
ну вот поэтому я как-то перестала эти правдивые программы смотреть, типа "Жена" Прошутинская вроде ведет, журналы типа  Караван истории читать...
Конкретно Маликов никаких эмоций не вызывает, поет и ладно...
История переписки3
Не поёт - тоже ладно)))
Насчёт "картинки" - стопудово правда! Через одного возьми "идеально-знаменито-супер-пупер медийного" чела ( и наших, и ваших))) - тоскливые, неряхи, алкаши, скандалисты, откровенные предатели, перешагивающие через друзей и своих "половин"..! Как-то напала в тЫрнете на подобное, с фото-компраматами, где звездюлины всех мастей и национальностей вызывают исключительно рвотные позывы ! Я сен пень, со всеми бывает, на то он и живой человек, просто искренне верить, что суперстар Вася Пупкин или Маша Тупкина - идеалы природные!!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
Насчёт "картинки" - стопудово правда! Через одного возьми "идеально-знаменито-супер-пупер медийного" чела ( и наших, и ваших))) - тоскливые, неряхи, алкаши, скандалисты, откровенные предатели, перешагивающие через друзей и своих "половин"..! Как-то напала в тЫрнете на подобное, с фото-компраматами, где звездюлины всех мастей и национальностей вызывают исключительно рвотные позывы ! Я сен пень, со всеми бывает, на то он и живой человек, просто искренне верить, что суперстар Вася Пупкин или Маша Тупкина - идеалы природные!!
История переписки2
Ну так ведь когда ходишь на концерты звезд - видишь такую красоту и искренние песни - зачем задумываться что они тоже "какают..."? Где-то должен быть идеальный мир)))) Это отвлекает от своих невзгод.
С другой стороны, молодежь начинает верить что все они такие вот лапочки, мечтать о встречах... Помните, фильм какой-то - Шоу герлз, что ли? - где подруга героини мечтала с рок-певцом кумиром своим встретиться, а когда это получилось -он оказался садистом-насильником, отколошматил девчонку, изнасиловал и выбросил, и никак не получилось это доказать?
Хатуль Мадан
Наш брак держится на его чувствах и моем терпении).
Но в одиночку брак не сохранить, это точно.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Наш брак держится на его чувствах и моем терпении).
Но в одиночку брак не сохранить, это точно.
Ты такая терпеливая? Или терпеть особо нечего? Тоже важный момент
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Ты такая терпеливая? Или терпеть особо нечего? Тоже важный момент
История переписки2
Я не очень терпеливая) я понимающая, что людей без недостатков не бывает.
Из того, что приходится терпеть... Он человек "я решил - я сделал".Остановить его "я решил" невозможно, как паровоз.
Он ревнив. В молодости мне это много нервов попортило. Особенно, если учесть, что в молодости я мужчинам нравилась) Меня хотелось сразу забрать себе и не отдавать.

Зато и плюсы. Он надежен как скала и очень меня любит. Никаких историй, сплетен, грязи даже по краю мимо не прошло. Может они и были. Но меня не коснулись никак.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Из того, что приходится терпеть... Он человек "я решил - я сделал".Остановить его "я решил" невозможно, как паровоз.
Он ревнив. В молодости мне это много нервов попортило. Особенно, если учесть, что в молодости я мужчинам нравилась) Меня хотелось сразу забрать себе и не отдавать.

Зато и плюсы. Он надежен как скала и очень меня любит. Никаких историй, сплетен, грязи даже по краю мимо не прошло. Может они и были. Но меня не коснулись никак.
История переписки3
как про моего прям...
Хатуль Мадан

История переписки3
Вам повезло друг с другом. Он однолюб. Тебя ещё в 16 лет присмотрел
Альфа Самка
Вам повезло друг с другом. Он однолюб. Тебя ещё в 16 лет присмотрел
История переписки4
Вот про однолюба не уверена). Гороскопом не заложено. Но это что-то кармическое, не объяснимое.
Вот он решил, что женится на мне и женился. Всех подвинул-разогнал.
Хатуль Мадан
Вот про однолюба не уверена). Гороскопом не заложено. Но это что-то кармическое, не объяснимое.
Вот он решил, что женится на мне и женился. Всех подвинул-разогнал.
История переписки5
На тонком уровне.
Аноним 9, 2 ребенка
а я соглашусь с вашим мужчиной. брак держится на женщине
не в том смысле, что она должна ко всему приспосабливаться и терпеть любую гадость, а в том, что женщина 1) выбирает себе мужчину, 2) создает атмосферу в семье, 3) решает когда отношения надо продолжать, а когда сохранить)))
есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
а я соглашусь с вашим мужчиной. брак держится на женщине
не в том смысле, что она должна ко всему приспосабливаться и терпеть любую гадость, а в том, что женщина 1) выбирает себе мужчину, 2) создает атмосферу в семье, 3) решает когда отношения надо продолжать, а когда сохранить)))
есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило)
Он считает, что женщина должна любить сильнее. Все примеры из его жизни, где любил сильнее мужчина, отрицательные. Там все плохо закончилось ( с его слов конечно).
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Он считает, что женщина должна любить сильнее. Все примеры из его жизни, где любил сильнее мужчина, отрицательные. Там все плохо закончилось ( с его слов конечно).
История переписки2
вы только не ведитесь на его философию. я понимаю, что он очень харизматичный человек и не оставляет попыток вас подмять, но это гнилая философия
больше любит тот, кто больше любит)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вы только не ведитесь на его философию. я понимаю, что он очень харизматичный человек и не оставляет попыток вас подмять, но это гнилая философия
больше любит тот, кто больше любит)
История переписки3
Нет, я мимо ушей стараюсь его вещание пропускать, как радио
Альфа Самка
История переписки2
ой, нет.. женщина ничего не должна, она не одалживалась. имхо, меня любят сильнее.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Интересная теория. Только вот как измерить и сравнить силу любви?
Маришка К
Наверное, брак держится, пока женщина согласна все вытерпеть ради этого брака.
Только нафига ей такое счастье? Нужен ли такой брак, если ради него надо переступать через себя?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Маришка К
Маришка К
Наверное, брак держится, пока женщина согласна все вытерпеть ради этого брака.
Только нафига ей такое счастье? Нужен ли такой брак, если ради него надо переступать через себя?
Правильные вопросы. Нужно ли? Зачем?
Ленка
В принципе не понимаю, зачем она это все рассказала. Живешь-живи, не устраивает-уходи.
Наверное, и Дима про нее может что-то неприятное рассказать, но не делает же этого.
И Иванову Сашу(хотя Иванов Саша, например, это группа Рондо, тоже не рядовой чел)))
тоже кто-то терпел, а кто-то нет.
Брак держится на двоих. просто у нас принято считать, что на женщине.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
В принципе не понимаю, зачем она это все рассказала. Живешь-живи, не устраивает-уходи.
Наверное, и Дима про нее может что-то неприятное рассказать, но не делает же этого.
И Иванову Сашу(хотя Иванов Саша, например, это группа Рондо, тоже не рядовой чел)))
тоже кто-то терпел, а кто-то нет.
Брак держится на двоих. просто у нас принято считать, что на женщине.
Да и Салтыкова, если уж на то пошло. Первая Ирина ушла от него, а вторая Ирина 30 лет с ним живёт. А уж как живёт- другой вопрос
ЛенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Да и Салтыкова, если уж на то пошло. Первая Ирина ушла от него, а вторая Ирина 30 лет с ним живёт. А уж как живёт- другой вопрос
История переписки2
всегда,когда мне говорят, что тот или иной человек гад и развалил брак, я задумываюсь: а так ли это на самом деле?
Все друзья моего мужа и, естественно, сама его бывшая жена,ее родня, считали ,что виноват он. но вот мы 15 лет живем и я не могу ничего плохого сказать, были нюансы, но давно уже все хорошо.
из чего я сделала вывод, что оба были хороши.