Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Vindetta
Vindetta
хм.... ну ситуация неоднозначная.
в каких-то семьях брак держится на женщине, в каких-то на мужчине. где-то - на обоих.
мне как минимум странно выносить столь пикантную ситуацию на всеобщее обозрение
Обидно, если он для тебя единственный, а ты для него одна из многих.
Привет)) рада тебя видеть!
Мама_в_кубе
Странно с её стороны о таком рассказывать во всеуслышание. Так старательно имидж поддерживают, ни в чём таком не замарались, и тут такое, подпортила картинку.
Баба ЯгаВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Странно с её стороны о таком рассказывать во всеуслышание. Так старательно имидж поддерживают, ни в чём таком не замарались, и тут такое, подпортила картинку.
Чтоб и о ней заговорили наконец-то , а то все -Дима-Дима))
ЕленаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки2
Ахааа. .точно
Мама_в_кубеВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки2
В таком-то контексте... Вроде не похожа на тех, для кого чёрный пиар - тоже пиар.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Наболело, может быть. Я сама удивилась
Первая
А мне она почему-то всегда казалась очень расчетливой стервью))) Так что наверняка на многое закрывает глаза.
Она же его старше, получается ей сейчас где-то к 60?
Значит в первый раз она вышла замуж еще при СССР, а кто тогда мог быть богатым бизнесменом? Только криминал. Поняла, что от такого лучше держаться подальше и нашла более спокойный вариант, ну в том плане, что не надо будет от бандюков бегать-прятаться да передачки на зону возить.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
А мне она почему-то всегда казалась очень расчетливой стервью))) Так что наверняка на многое закрывает глаза.
Значит в первый раз она вышла замуж еще при СССР, а кто тогда мог быть богатым бизнесменом? Только криминал. Поняла, что от такого лучше держаться подальше и нашла более спокойный вариант, ну в том плане, что не надо будет от бандюков бегать-прятаться да передачки на зону возить.
Лет на 7-8 она его старше.
Я не помню, кто ее первый муж был, забыла просто. А так да, семья хорошая, известная, Дима симпатичный, чья тоже за него взамуж пошла)
Надёна ====В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Лет на 7-8 она его старше.
Я не помню, кто ее первый муж был, забыла просто. А так да, семья хорошая, известная, Дима симпатичный, чья тоже за него взамуж пошла)
История переписки2
Бизнесмен Олег Изаксон по-моему
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Бизнесмен Олег Изаксон по-моему
История переписки3
Значит, бизнесмен) ясно
Хатуль МаданВ ответ на Первая
Первая
у них разница как у меня с мужем, она 1963, я 1970) тольков их браке она старше. кот и собака по восточному гороскому идеальная пара.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
у них разница как у меня с мужем, она 1963, я 1970) тольков их браке она старше. кот и собака по восточному гороскому идеальная пара.
История переписки2
А, ясно. Я в гороскопы особо не верю, но что-то в них определённо есть
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
А, ясно. Я в гороскопы особо не верю, но что-то в них определённо есть
История переписки3
я Водолей, муж Дева, это сочетание тоже считается ооочень устойчивым, если Дева - мужчина.
Маришка КВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
кот и собака по восточному гороскому идеальная пара.
Правда?
Мы, оказывается с мужем - идеальная пара.

А он мне все время говорит, что я его грызу, как собака кошку)))
Хатуль МаданВ ответ на Маришка К
Маришка К
кот и собака по восточному гороскому идеальная пара.
Правда?
Мы, оказывается с мужем - идеальная пара.

А он мне все время говорит, что я его грызу, как собака кошку)))
История переписки3
он кокетничает)
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Не в тему.
У меня родители оба быки.
Родители мужа - лошади.
Мы с мужем - свиньи.
Оба моих сына собаки.
Скотный двор, а не семья. -)))
Хатуль МаданВ ответ на Klown
Klown
Не в тему.
Родители мужа - лошади.
Мы с мужем - свиньи.
Оба моих сына собаки.
История переписки3
У меня золовка - тоже собака), мы одногодки. У нее своя отара на выпасе. Муж козел ( год овцы), дочери коза и лошадь). Что-то в этом есть..
ШпулькаВ ответ на Klown
Klown
Не в тему.
Родители мужа - лошади.
Мы с мужем - свиньи.
Оба моих сына собаки.
История переписки3
а у нас зоопарк и козлы и быки и лошади и коты и змеи, и кого только нет
ПерваяВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
ну если у них и правда все как в той песне, "чииссстааааа паааа любвииии", то я только рада за них)))
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Как можно Диму прям любить? У меня подруги любили его.
Но он же несексуален вообще с этими длинными волосьями.
Я его уважаю. Никакой грязи о нём не знаю.
Брак держится на обоих партнерах.
На месте диминой жены я бы такие подробности не вываливала общественности. Если простила, значит, простила и тебе всё нормально. Если нет - зачем ты с ним живешь. Чемодан, ребенок, переезд раздел общего имущества - они ж неьедные люди, которым некуда идти.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Как можно Диму прям любить? У меня подруги любили его.
Но он же несексуален вообще с этими длинными волосьями.
Я его уважаю. Никакой грязи о нём не знаю.
Брак держится на обоих партнерах.
На месте диминой жены я бы такие подробности не вываливала общественности. Если простила, значит, простила и тебе всё нормально. Если нет - зачем ты с ним живешь. Чемодан, ребенок, переезд раздел общего имущества - они ж неьедные люди, которым некуда идти.
Может, она его прям любит- любит? Не понимаю.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Может, она его прям любит- любит? Не понимаю.
История переписки2
Если любит-любит, то об этом бы не рассказала.
Мне всегда казалось в юности еще, что он её любит, а она принимает это.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Если любит-любит, то об этом бы не рассказала.
Мне всегда казалось в юности еще, что он её любит, а она принимает это.
История переписки3
Мне в юности тоже так казалось, со временем, видимо, изменилось все у них.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Мне в юности тоже так казалось, со временем, видимо, изменилось все у них.
История переписки4
А мне тоже так казалось всегда.
И еще, что бывают такие мужчины, у которых любовь отдельно, а постель отдельно. Есть такие экземпляры, которые каждую встречную-попереченую в постель затянут, но возвышенно и платонически любят одну, свою музу так сказать.
Помню, еще лет 10 назад, со мной бывший коллега на гулянке, будучи слегка в подпитии и очень разговорчив, как часто случается, делился, что в его жизни есть уже 17 лет любимая женщина, примерно столько же жена и есть еще любовница. Три разных человека))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А мне тоже так казалось всегда.
И еще, что бывают такие мужчины, у которых любовь отдельно, а постель отдельно. Есть такие экземпляры, которые каждую встречную-попереченую в постель затянут, но возвышенно и платонически любят одну, свою музу так сказать.
Помню, еще лет 10 назад, со мной бывший коллега на гулянке, будучи слегка в подпитии и очень разговорчив, как часто случается, делился, что в его жизни есть уже 17 лет любимая женщина, примерно столько же жена и есть еще любовница. Три разных человека))
История переписки5
Интересный коллега. Может, привирал? Хотя я уже во все верю