Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Дима мне всё больше эгоистом кажется, тоже приходит разочарование.
Андрей Губин ещё нравился. Вот его жаль.
. Ну ещё и песен новых нет у него. А на совсем старых песнях долго не проедешь. Нужно дальше двигаться и писать новые, а он на старьё пытался выехать
. Ну ещё и песен новых нет у него. А на совсем старых песнях долго не проедешь. Нужно дальше двигаться и писать новые, а он на старьё пытался выехать
уж насколько я в свои 40
« не тетка», а в вк музыке нереально много новых молодых исполнителей нашла
уж насколько я в свои 40
« не тетка», а в вк музыке нереально много новых молодых исполнителей нашла
Надо почитать ....
Надо почитать ....
жалко, молодой и безусловно талантливый
жалко, молодой и безусловно талантливый
мир жесток- только ты чуть "не в строю"- ты отброс...да...и самооценка тут, видимо, очень от популярности зависит
мир жесток- только ты чуть "не в строю"- ты отброс...да...и самооценка тут, видимо, очень от популярности зависит
Надо почитать ....
а выступление было хорошее, он не лажал, с душой отработал
а выступление было хорошее, он не лажал, с душой отработал
в каких-то семьях брак держится на женщине, в каких-то на мужчине. где-то - на обоих.
мне как минимум странно выносить столь пикантную ситуацию на всеобщее обозрение
в каких-то семьях брак держится на женщине, в каких-то на мужчине. где-то - на обоих.
мне как минимум странно выносить столь пикантную ситуацию на всеобщее обозрение